Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Поехали Задача максимум - собрать к маю.... Дедлайн - середина июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 какова концепция будущей машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Да мне бы такую уверенность! Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Отрезал крышу? Нашёл номер? Что будет то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Общий концепт: экспедиционник, со сьемным кунгом (чтобы кататься с ветерком иногда). Сам внешний вид без кунга максимально сохранить максимально похожий на оригинал. Самое главное и сложное сделать красивый кузов общая картина выглядит так: Боди лифта не будет. Родная рама с родными КПП и РК, на мостах тимкенах 37 с двумя самоблоками (еще не купил самоблоки ). Трансмиссия остается в основном из-за того что мне нравится эта раздатка и у меня много запасных коробок и раздаток Двигатель 4216 как и было, только вернуть все датчики которые ставятся на газель и сейчас у меня отсутствуют (например датчик неровности дороги) сделать более адекватные программируемые режимы работы двигателя (эконом, сток, форсаж) Рессоры родные видимо, пока не вижу вариантов к сожалению. Максимально обеспечить защиту от воды, чтобы после плавания вода не задерживалась нигде. Понятно что трансмиссия будет с водой но главное это чтобы кузов и рама не гнили. т.е. без утеплителей, звукоизоляций и прочего. крепления пантонов катамарана на раме - преодоление водных преград где нет брода. Из соображений что пускай будет. Дополнительный обвес - Передний силовой бампер (сам буду варить, надеюсь сделать красивый) задние упоры для хайджека, размещенные под металлическими отбойничками. Боковые упоры хайджека под порожками. Лебедка (еще не определился какая) Два аккумулятора. подключаемый на двигатель компрессор (например от зила) чтобы юзать пневмоинструмент и накачивать пантоны а так же приводить в действие навесной водомет. Как-то так. Наверняка что-то пойдет не так ну да это я пойму только в процессе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Удачи тебе,Фёдор и терпения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 исходник покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Что-то не вставляются гиперссылки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Фёдор, давай я поставлю! Вот он! На старте с Димой в Цимлянске! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 расчлененка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Купил компрессор на 440 литров входящих, прикрутил к нему 2 пропановых баллона на 50 литров каждый в роль ресивера. Достал какой-то странный пескоструйный пистолет. Вроде песочит Правда компрессор при запуске вырубает все гаражи, пришлось сторожу поставить бесперебойник чтобы не нервничал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 В чем странность пескоструйного пистолета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 В чем странность пескоструйного пистолета?Это такой пистолет с банкой снизу, сопло размером наверное 10 мм.Что-то мне подсказывает что он хреновый и КПД у меня ниже чем могло бы быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Понятно, обычно сопло у них - расходный материал... Должно быть вдвое меньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 В автомаге "Русь" или "Техком" разных китайских песочников полно, цена 5 копеек Тебе на Газика хватит- отпесочил и закинул в дальний угол гаража Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Фёдор, удачи! Терпения и финансов... По рессорам: присмотрись к Чусовским. Серёга поставил на зад - the best! Два листа удаляешь и усё! Пару раз вывернуло на покатухах и алес! Для того что бы вообще не выворачивало - ограничитель можно приварит. Не сложно. За то машинка высоко встала, охрененно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 К маю - при твоих хотелках - это крутяк-крутятский! Да ещё сам и пескоструить решился. Респект и уважуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 общая картина выглядит так: Боди лифта не будет. Родная рама с родными КПП и РК, на мостах тимкенах 37 с двумя самоблоками (еще не купил самоблоки ). Трансмиссия остается в основном из-за того что мне нравится эта На 37 колесах родная раздатка с коробкой будут просто расходный материал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Zumm, Тимкен 37 это подразумевается мост "колхоз" с редуктором на 37 зубов... Естессно 37 колеса там и мосты и вообще вся трансмиссия станет расходником, если только не ставить все это на раму и трансмиссию от шишиги Колеса самые обычные тупые яшки с резанным протектором Изменено 11 января 2014 пользователем Caxap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Понял;-) Вот я лоханулся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Фёдор, что замолчал? Как продвижение постройки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Чёт ты дядя Фёдор молчишь подозрительно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Ничего подозрительного.... Готовые решения это не наш способ, поэтому сейчас дорабатываю пескоструйку, наладил производство сопел для нее из болтов, перестраиваю камеру.Творческий процесс создания конфеток из мусора, вызванный маленьким бюджетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах