Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Кстати, а кто может назвать порядок цены за регулировку диффов мостов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Кстати, а кто может назвать порядок цены за регулировку диффов мостов? Везде по-разному. В Саратове например от 3 до 10 тыр просят. Я у себя за 1000 р отрегулировал. Делал дедушка, который всю жизнь занимается ремонтом мостов, коробок, раздаток и т.п. На колхозах и вояках - это довольно геморройное занятие, в отличии от спайсеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Так как постройка автобазы и песочки с маляркой к делу не относилось... Продолжим-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Оо у тебя своя пескоструйка есть?, это круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Оо у тебя своя пескоструйка есть?, это круто! Ну да, есть. Адская машина собранная из 416С, жигуля и кучи пропановых баллонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Мост... Процесс сборки забыл сфоткать. Установлен самоблок и сделана регулировка по бумажке Рама Изменено 2 августа 2014 пользователем Caxap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Сахар! Про пальцы рессор спрашивал?Я написал - есть 2шт. ШТАТНЫЕ ! НОВЫЕ !Или ты свои темы не просматриваешь...Оганизуйте "экспедицию" в Ярик, ... что лень прокатиться в выходной? КОНЮ вон кронштейн фары нужен... тоже у меня валяется.Да ещё много всякого барахла есть: "черепаха", надставки на А-шку... рессор всяких-разных ( передних... задних 69 ) штук 6, все сильно б/у... отдам задаром (пальцев рессор сие не касается - отдам за деньги )Тел. в личке есть. Михаил ( Амиго69 ). Изменено 2 августа 2014 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Немножко фоток: 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Федор, раму новую что ли где-то нашел? Верхние кронштейны передних аммортов уже стояли вместе с кузовом или только приварил? Просто если приварил без примерки кузова, то возможно при его установке кронштейны упрутся в моторный щит... Слишком далеко как мне кажется они у тебя стоят Изменено 4 сентября 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Федор, раму новую что ли где-то нашел? Верхние кронштейны передних рессор уже стояли вместе с кузовом или только приварил? Просто если приварил без примерки кузова, то возможно при его установке кронштейны упрутся в моторный щит... Слишком далеко как мне кажется они у тебя стоят Дим, ты про амморты наверн хотел сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Нет, рама не новая. Рама все с той же машины просто косметически поправленная, пропесоченная и прокрашенная. Так что кронштейны точно правильно стоят, я на них уже ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Дим, я их приварил. Там всё правильно. Фёдор, опять родную трансмиссию оставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну пока да. Коробку надеюсь сменить как только так сразу. Хотя у меня к ней как ни странно только одна была претензия - подтекала из штока. Но я его наварил, заполировал, больше не течет. Раздатку точно оставлю, она мне нравится. Мосты тут теперь колхозники с 37 парами, вилками виллиса спереди (пиленые шары) и самоблоками бтр в обоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Дим, ты про амморты наверное хотел сказать? Да, конечно. Опечатался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах