серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Привет одноклубень, форумчанин, короче член нашего сообщества и просто читающий люд. Назрело, пора! 31 как положено, в 12 чокнимся, поцелуемся, поздравимся. в 5.00 как всегда, пока все спят, в гараж за мешками, коробками и пр. для жены и двух спиногрызов.... Но!!!! в загашнике за диваном стоит 60 литров вина из ранеток (это такие забайкальские яблоки, которые растут на вечной мерзлоте) пить его невозможно, делал первый раз, кислятина -раз, изжога жуткая два и не торкает три. Поэтому загружу я эту дрянь (но запах обалденный) в этот замечательный аппарат (на фото именно он) и первого числа буду радостно сообщать всем звонящим дружбанам, что у меня вовсю закапало с конца. Припруцца все, знаю точно. А Вы чего??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 А мы чего? Все примерно одинаково. Вместо ранеток изабелла... Поеду по-стариковски Новый год встречать с супругой в пансионат Белые Ночи .Когда-то была собственность завода выпускавшегоК700.701. Это Нижнее Учдере. Станция Лоо. Большоой Сочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 А я хз. Была идея 31-го числа пожогать на своем ГАЗоне - кабриолете по городу в костюмах деда-мороза, но че то все распизяи сдулись, кворум не набирается! (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Привет одноклубень, форумчанин, короче член нашего сообщества и просто читающий люд. Назрело, пора! 31 как положено, в 12 чокнимся, поцелуемся, поздравимся. в 5.00 как всегда, пока все спят, в гараж за мешками, коробками и пр. для жены и двух спиногрызов.... Но!!!! в загашнике за диваном стоит 60 литров вина из ранеток (это такие забайкальские яблоки, которые растут на вечной мерзлоте) пить его невозможно, делал первый раз, кислятина -раз, изжога жуткая два и не торкает три. Поэтому загружу я эту дрянь (но запах обалденный) в этот замечательный аппарат (на фото именно он) и первого числа буду радостно сообщать всем звонящим дружбанам, что у меня вовсю закапало с конца. Припруцца все, знаю точно. А Вы чего??? Качественно! Удачи тебе, у меня все запланированно и расписано попразднично.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Лучше всех я Новый Год встречу:1-го на сутки заступать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Серый 2, между бидончикомЪ и змеевичЪком надобно сухопарничекЪ вкорячитЪ! Качество на много лучЪше станет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Так, 74, любой поц знает, что дежурить надо 31, второе, чего такое сухопарничек? в ноябре бидон рвануло, я впервые узнал, сняв трико и глянув на свои ноги, что человечий жир ярко оранжевый! МУЖИКИ! ТБ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Так, 74, любой поц знает, что дежурить надо 31, второе, чего такое сухопарничек? в ноябре бидон рвануло, я впервые узнал, сняв трико и глянув на свои ноги, что человечий жир ярко оранжевый! МУЖИКИ! ТБ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО "Сухопарничек"- приблуда для отфильтровки испаряющейся смеси из бадьи во время варения самогона,-там конденсируется вся шлыга,что при кипении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NozL67XU7iw http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-pM1ZnL65IU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Я на Родину http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=52.633629&lon=42.200289&z=13&m=b&search=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 Лет 20 там Новый год не встречал. Там по любому весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Привет одноклубень, форумчанин, короче член нашего сообщества и просто читающий люд. Назрело, пора! 31 как положено, в 12 чокнимся, поцелуемся, поздравимся. в 5.00 как всегда, пока все спят, в гараж за мешками, коробками и пр. для жены и двух спиногрызов.... Но!!!! в загашнике за диваном стоит 60 литров вина из ранеток (это такие забайкальские яблоки, которые растут на вечной мерзлоте) пить его невозможно, делал первый раз, кислятина -раз, изжога жуткая два и не торкает три. Поэтому загружу я эту дрянь (но запах обалденный) в этот замечательный аппарат (на фото именно он) и первого числа буду радостно сообщать всем звонящим дружбанам, что у меня вовсю закапало с конца. Припруцца все, знаю точно. А Вы чего??? Ну вы блин даете!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Я на Родину http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=52.633629&lon=42.200289&z=13&m=b&search=Новгородовка Лет 20 там Новый год не встречал. Там по любому весело. Землячек оказывается..???!!! В Оренбург соберешься - звони 89033922669, прсидим, чайку попьем)))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Всех с наступающим! Аккуратнее в праздники с алкоголем. Синька-ЗЛО! http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic706319.html читаем комменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Вот теперЪ думаю можно продолжитЪ "тему", у всех полная ясностЪ ))). А можно и добавитЪ "как я встретил НГ" ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Я провёл новогоднюю ночь с пользой-взял лом и сделал из сплошной линии разметки прерывистую там,где мне надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 А ломЪ зачемЪ? БитумомЪ или краской закраситЪ? Хотя так вернее..., с корнемЪ,на всегда.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 А ломЪ зачемЪ? БитумомЪ или краской закраситЪ? Хотя так вернее..., с корнемЪ,на всегда.))) Там наверно борзая разметка, из плассмассы какой нибудь... Выпуклая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 А ломЪ зачемЪ? БитумомЪ или краской закраситЪ? Хотя так вернее..., с корнемЪ,на всегда.))) Там пластик,топора и лома боится.Весной обновят-я опять повторю процедуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Там пластик,топора и лома боится.Весной обновят-я опять повторю процедуру. А гайцам пофигу, если у них по документам разметка сплошная, в суде что ее там нет или не видно не докажешь. Я насчет знака 40 спорил, знак есть, висит по госту, а то что его не видно никого не волнует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 А гайцам пофигу, если у них по документам разметка сплошная, в суде что ее там нет или не видно не докажешь. Я насчет знака 40 спорил, знак есть, висит по госту, а то что его не видно никого не волнует. Неа! То что есть на дороге, тем и нужно руководствоваться водителю. И суды как раз всегда в таких случаях на стороне водителя. Не раз уже сталкивался с такими случаями по работе. А если есть какие-то несоответствия между знаками и разметкой, то потом начинают Простите, никода больше материться не буду!@ть мозги дорожникам. Гаишники, кстати, сами частенько пользуются этим. Отбивая из под запрещающих знаков таблички, определяющие зону действия этого знака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 А я НГ встречал в лесу в отличной компании друзей-джиперов. Подробности здесь: http://gaechka64.ru/viewtopic.php?id=167 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Надеюсь у Вас всех не так, как у этого.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах