Vetaha 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Скоро будет утеплитель на капот, поступили заявки, поэтому принято решение - шить. По факту будут фото, и повод для обсуждений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Вечером ,если не забуду, выложу фото. Вот, примерно так. Практика показала удобство пользования, в отличие от родных "мотявок". И, кстати, проще в изготовлении, чем молнии. Сорри за то, что не совсем по теме продажи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Не знаю мне молнии очень понравились намажу каким нибудь мылом и все ок. VetahaПочем чехол на капот будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetaha 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Не знаю мне молнии очень понравились намажу каким нибудь мылом и все ок. VetahaПочем чехол на капот будет? молнии надо натереть воском, парафином, т.е. свечкой, в мороз, это еще написано в совеский книге 100 полезных советов-для курток и сапогов. и проблем с ней не будет-оторваных собак, вырваных зубьев. Пуговицы еще как вариант можно, но даже их больше вероятность отбить чем оторвать собаку на змейке. по стоимости на капот- сейчас шьем с кожвинила, он подороже, исходя из готового изделия посчитаем расход ткани-и озвучу цены на все материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetaha 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Есть возможность пошить утеплитель и на капот ГАЗ-69. Цены утеплителей на капот:Армированые водостойкие ткани Цветов Черный, Листья, Хаки, Трава- 2460руб - на капотКожвинил Черный, Коричневый с боковинами капота.- 2995руб - на капотИз брезента- 2810руб на капот Фото сделаны не в натянутом положении. Множество мест креплений, подвязок. По бокам пришита юбка, которую можно заправить под нижний утеплитель или в загнутом положении прикрепить саморезами или скобками как я показал на фото. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Vetaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 вот собственно изделие на машине в живую. Все село хорошо шнурки на жабрах правда слабоваты пока ставил по отрывались. короче прикрепил проделав в краях отверстие под болты на жабрах натянулось все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetaha 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Зачетно газик смотрится приятно видеть наш аксессуар на таком шикарном газике --- на сегодня есть утеплители для УАЗ-469, ВАЗ-2101,01,03,04,05,06 и др, Москвич 412 Изменено 10 марта 2014 пользователем Vetaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetaha 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 работаем также, все актуально, единственное - колзабавния валют меняет цены на отправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetaha 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Работаем над утеплителем на автомобили ГАЗ-66, ЗИЛ 157, Москвич 400-401 Изменено 10 марта 2014 пользователем Vetaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Работаем над утеплителем на автомобили ГАЗ-66, ЗИЛ 157, Москвич 400-401 У меня вроде лежит где-то на ГАЗ-21,могу поискать и сфотать.Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetaha 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 У меня вроде лежит где-то на ГАЗ-21,могу поискать и сфотать.Надо? Был бы очень благодарен за фото на E-mail: Retrohlam@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetaha 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Готовы комплект на заказ ГАЗ-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Был бы очень благодарен за фото на E-mail: Retrohlam@yandex.ru фото отправил на мыло Изменено 23 марта 2014 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetaha 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 фото отправил на мыло Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetaha 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetaha 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetaha 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetaha 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetaha 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Фото утеплителей на Газик не открывается, иль эт у меня только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Фото утеплителей на Газик не открывается, иль эт у меня только? СБУ контору накрыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 СБУ контору накрыло. Не смешно! Тема закрыта по просьбе автора. Обещано создание новой темы с правильными ссылками на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах