doon 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) 1965 г. двигатель родной. Кузов, рама в хорошем состоянии. +7 918 383 0769 г. Абинск 150 000 р. торг Изменено 5 января 2014 пользователем Дмитрий Дун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 150 перебор! Ценник пополам, и будет более ле менее реальная цифра. Если не прав, камрады меня поправят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 150 перебор! Ценник пополам, и будет более ле менее реальная цифра. Если не прав, камрады меня поправят! Да что там в половину, сбивайте до четверти! Ведь ваши тоже по 30-50 т.р. стоят. Фото конечно неинформативные, но внешне очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Да что там в половину, сбивайте до четверти! Ведь ваши тоже по 30-50 т.р. стоят. Фото конечно неинформативные, но внешне очень даже. Посмотри сначала мои фильмы о реставрации, чтоб рассуждать что мой газон 30-50 стоит. А то говорить мы все горазды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Вообще то я не на твою реплику отвечал, и не про твои Газоны говорил про 30-50. Не разобрался конечно ты, но твою реакцию понимаю, готов к отражению нападения с любой стороны. На этом сайте так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Вообще то я не на твою реплику отвечал, и не про твои Газоны говорил про 30-50. Не разобрался конечно ты, но твою реакцию понимаю, готов к отражению нападения с любой стороны. На этом сайте так... Пардон тогда уж коли так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 готов к отражению нападения с любой стороны. На этом сайте так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 К сожалению.... Но не будем здесь флудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doon 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 фоток маловато. Поэтому сказать не возможно - дорого или дёшево... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Нармальная цена для начала разумного небольшого торга. Фоток действительно стоит добавить. Я исходник для Проходимца купил за 110 тыс.руб. Хозяин изначально тоже 150 просил, но, учитывая окончат. бюджет постройки, 40 тыс. незначит сумма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doon 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 140 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 140 т.р. Дмитрий, дружище, теме семь месяцев уже - неужели не было возможности сделать новые, более инормативные фотографии??? Ты все это время сидишь и ждешь, сидишь и смотришь, как стебаются в твоей теме...??? А тачка дешевеет.... А мож ее и нет вовсе...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Дмитрий, дружище, теме семь месяцев уже - неужели не было возможности сделать новые, более инормативные фотографии??? Ты все это время сидишь и ждешь, сидишь и смотришь, как стебаются в твоей теме...??? А тачка дешевеет.... А мож ее и нет вовсе...? +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах