Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 в любом состоянии предложения прошу в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Руслан ,думаю .что искать будешь долго ,редкость однако .ставились на машины ГАЗа в 1953-56 гг ,потом проиводство было передано на УАЗ и пошла надпись УАЗ ,стоят (в зависимости от состояния )-8-12 тр. На моей .1968 гв такой стоит .скорее не родной .от ранних выпусков ,но не отдам за любые деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 да все это я знаю, у меня просто есть 69а с таким капотом восстановлен в оригинал остались дуги тента и тент пошить а сейчас собираю для себя 69 и хочу поставить такой капот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 ищи. найдёшь .встречаются ещё у нас в чермете . есть даже умельцы которые готовы перебить твою надпись под газ но тоже не дёшево это . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Присоединяюсь. Проще перебить: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 если после 56-го года уже и как бы не оригинально будет шпаклёвка тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Я знаю где есть такой капот , недавно где-то и свой выкладывал . Купил я его за 300 уе , братья Армяне за восстановление запросили 15000 руб +перевоз+краска ,вот и все затраты . Но капот вышел на отлично ! Но ,когда капот держал в руках-на меня родные смотрели с огорчением ,честно мне самому не верилось ,что его возможно восстановить .Не знаю от чего ,но всё что мне попадалось ,как специально уродовали ,но если очень хочется -то получится.Я не дружен с компьютером по-зтому могу выложить капот на яндекс фотках,если конечно интересно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 попадались 2 или 3 раза в живую такие капоты. По цене чермета. Состояние правда было очень удручающее. И как назло именно надпись на всех была испорчена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 попадались 2 или 3 раза в живую такие капоты. По цене чермета. Состояние правда было очень удручающее. И как назло именно надпись на всех была испорчена А если новодел из стеклопластика замутить? На аутентичность влияет или нет? Могу у знакомого узнать во сколько вылезет хотелка.... Для него невозможного - мало...http://kompozitdesign.narod.ru со всей России у него заказы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 А чего только капот, крылья,лодку (тем более что она на раме),заложить в нее армакаркасс и отбоя думаю не будет-ЭТО ЖЕ ВЕЧНОЕ за 300лет под открытым небом не сгниет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 А чего только капот, крылья,лодку (тем более что она на раме),заложить в нее армакаркасс и отбоя думаю не будет-ЭТО ЖЕ ВЕЧНОЕ за 300лет под открытым небом не сгниет!!!! Бюджет " вечного автомобиля" я думаю будет не подъемным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Бюджет " вечного автомобиля" я думаю будет не подъемным... если штучно может и да. Для изготовления наверное нужны формы,думаю это основная составляющая в цене, а заказов собрать....Создают зd принтеры,рано или поздно такие вещи запросто научатся отливать или печатать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Есть "ашка" по документам 51 года. Кузов идеальный. Думали что - нибудь из него родить но резать жалко! Капот с с надписью "ГАЗ", но именно надпись слегка покоцана, но не смертельно "Г" видна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Господи -1951 ? Вроде как производить начали в 53 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Сам удивлен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 бывший газ-67б наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Полноценный ГАЗ-69 "А". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Зто можно сказать сенсация -глазам не верю ! Вот бы ещё увидеть со всех сторон ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 На сенсацию не претендую. Не мое это! На руках документы. Может где то и кто то накосячил, но на капоте "ГАЗ", и на раме крепление для подогревателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 капот в любом состоянии даже можно одну надпись газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 с доками у меня было разное:писали гаи в ПТС производстводитель - США двигатель - зил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m-721953gv 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Господи -1951 ? Вроде как производить начали в 53 ? По осени купил газ69а как донора, по документам 1947г.в. Документы были когда-то с 67-го, так и в этом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) прессануть вместо "У" буковку "Г" в общем то не сложно.. Другое дело, что теряется аура аутентичности)) Стеклопластиковый капот, кстати, вылепить тоже совсем не трудно. Другой вопрос - сколько этих капотов будет надо. При объеме от 8-10 штук можно шевелиться. тогда ценник будет в районе 7-8 рублей. Если объем меньше, то работа ради работы. Ну или ценник от 10 Капот не такая уж дефицитная вещь на мой взгляд. Изменено 9 января 2014 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 прессануть вместо "У" буковку "Г" в общем то не сложно.. Другое дело, что теряется аура аутентичности)) Стеклопластиковый капот, кстати, вылепить тоже совсем не трудно. Другой вопрос - сколько этих капотов будет надо. При объеме от 8-10 штук можно шевелиться. тогда ценник будет в районе 7-8 рублей. Если объем меньше, то работа ради работы. Ну или ценник от 10 Капот не такая уж дефицитная вещь на мой взгляд. Капот,крылья. лодку-Корветы лепили, лепят и думаю будут лепить... Хотя эти кузова тоже по истечении многих десятков лет требуют ухода и ремонта,но не такого. Кстати еще обидный момент, жаль что у нас не выпускают ремкомплекты для раритетных кузов, по "драйву" показывали на Виллиса до сих пор можно любую штамповку купить (новую) и если не полностью менять кузов или колхоз городить, то по сварке высверлил и вварил, обработал и еще на лет 50... Целое производство можно замутить, маленький заводик, сколько любителей на ГАЗ-69, ГАЗ-20,21,51, Заз965-967.. А как хотелось бы иметь или восстановить или реплику собрать ГАЗ 46,сейчас амфибий то вообще почти нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 По осени купил газ69а как донора, по документам 1947г.в. Документы были когда-то с 67-го, так и в этом случае.ПЕРВЫЕ обраэцы были в 1947году-Труженник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах