Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Продам ГАЗ-69 "А". По документам 51 года. Кузов в идеальном состоянии! К нему запчасти. Хотели что - нибудь из него родить, но кромсать жалко! Немного уколхожен но не смертельно, по мелочам! Капот с надписью "ГАЗ", на раме есть крепление подогревателя. Изменено 6 января 2014 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Покажи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Цена,доставка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Ну со своими о цене договоримся. А вот доставка.... Самовывоз наверное.... Да и Воронеж не далековато.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Тут надо продавцу уточнить что машина снята с учета еще при царе горохе ( транзиты бумажные) и в республике Дагестан ( регион 05) и тут возможна засада с постановкой на учет. Изменено 6 января 2014 пользователем andryhos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Машина давно на учете! Есть и ПТС, и техталон, и соответственно номера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Фото было сделано в прошлом году. С тех пор ничего не изменилось, но номера получены и машина на учете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Тогда полегче стало. Надо было об этом написать или воткнуть свежие фото чтоб потенциальный покупатель смог хотя бы приблизительно оценить сегодняшнее состояние авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 крылья взрезаны под поворотники,а правое мятое.ЦЕНУ хотя-бы в начальной не услышали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Спасибо за подсказку! А цена не высока я думаю - мне на руки 85 т.р. и в расчете! Не для навара! Машину жалко - честно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Удачи в продаже нормальная цена за нормальную машину залог успеха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Взаимно! Удачи во всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Цена нормальная,при условии как минимум фото всего дна и отсеков моторного,пассажирского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Ну это уже завтра.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 от 51-го года выпуска у машины похоже что только цифры в документах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Не думаю. Мне это ни к чему, а машину брали в прошлом году у местного русского. Была гаражного хранения. У меня правда стоит под открытым небом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Я так понял агрегат в Махачкале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Радиатор не родной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Вполне бодрая машинка за реальные деньги ,весь колхоз легко устраним ,удачи в прдаже ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Спасибо за поддержку! Радиатор не родной... Так в начале и написано что околхозен маленько! Оригинал за такую цену и с таким возрастом найти сложно! Я так понял агрегат в Махачкале? Увы! До Смоленска далековато.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 кузов - ремзавод. Поэтому так хорошо сохранился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 кузов - ремзавод. Поэтому так хорошо сохранился Напишите сразу что и как там не так. Я же ничего не навязываю. Пишу так, как сам знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арменчик 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 напишите номер телефона если ещё не продали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 денех скока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах