Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Куплю бензопилу "дружба". Или мотор от нее. Вообщем-то нужен именно мотор. Можно любой другой бензомотор аналогичной мощности и ценовой категории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Есть такая, если я конечно не ошибаюсь, о продаже как то не думал. Но и движок в разобранном состоянии где то еще был от нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Цена вопроса? Хочу и то и другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Цена вопроса? Хочу и то и другое Давайте в личку, чтобы флуд не разводить в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 есть две разобранных надо????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах