МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 лавки(размеры) тоже нужны,но только верхние!! Спинки, Максим, спинки.... Уже должен знать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Ай,да дядя Марат! Размеры спинок мне очень нужны! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Привет ! Ты похоже определился с построением-восстановлениеь своего Газ-69 . Подумай спокойно ,не торопись ! Для начала советую тебе найти на форуме понятия аутентичности и оригинал автомобиля-что-это такое?Если не передумаешь- то смело ступай в мир Газ69,здесь много людей увлечённых ,у которых есть чему поучиться. У меня ГАЗ-69 А -1954г.в. От которого нет ничего,но за это время ,что я на форуме уже ,что то приобрёл и есть чем поделиться .Я стараюсь ближе к оригиналу-но,учти ,что на наших машинах не было даже поворотников!С уважением Евгений Иванович Если будут вопросы в личку или тел +789519061444 здравствуйте евгений иванович! подскажите пожалуйста,вы рычажные амортизаторы не восстанавливали? че то я свои покрутил,повертел и так и не понял,что с ними и делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 здравствуйте евгений иванович! подскажите пожалуйста,вы рычажные амортизаторы не восстанавливали? че то я свои покрутил,повертел и так и не понял,что с ними и делать! Артем 39 целый труд по реанимации рычажников выкладывал... Лучше тебе это не видеть... искать долго, погляди сам, мож найдешь.... Там очень все серьезно... Почитаешь и поймешь - надо брать новые.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Артем 39 целый труд по реанимации рычажников выкладывал... Лучше тебе это не видеть... искать долго, погляди сам, мож найдешь.... Там очень все серьезно... Почитаешь и поймешь - надо брать новые....Я тоже искал и ищу новые В принципе конечно можно отремонтировать их ,видел на ретро детали продавали рем комплет рычажных амортизаторов ,но купив новые нет ни какой гарантии ,что они будут совершенны.Как только появится комплект я сообщу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 фотки крпления сидений что смог сфоткать, батарейки на морозе умерли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Артем 39 целый труд по реанимации рычажников выкладывал... Лучше тебе это не видеть... искать долго, погляди сам, мож найдешь.... Там очень все серьезно... Почитаешь и поймешь - надо брать новые.... я и читал и смотрел-действительно,ничего не понял! А старые,значит выкинуть можно?! Я тоже искал и ищу новые В принципе конечно можно отремонтировать их ,видел на ретро детали продавали рем комплет рычажных амортизаторов ,но купив новые нет ни какой гарантии ,что они будут совершенны.Как только появится комплект я сообщу . ОК! у меня дед когда-то на зиле -157 работал,так он говорит там такие стояли и они очень быстро приходили в негодность! и они их не ремонтировали,а только прокачивали,и этого хватало на совсем чуть-чуть! фотки крпления сидений что смог сфоткать, батарейки на морозе умерли спасибо огромное и на этом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 потом еще сделаю фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 потом еще сделаю фоток и если не трудно будет размеры спинок! заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 работы временно преостановленны................. получил травму! сильно пострадала кисть левой руки................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну что ты будешь делать? Что случилось, Максим Сергеевич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 мужики! харош о плохом! лучше подскажите-кто знает-про дверки 69-интересуют надставки-сама рамка-размеры ее точные,во что вставляется,как крепится! фото если можно! что просто так сидеть,буду ковыряться,а в роли моей руки будет брат!) и диаметр трубы подскажите,она наверное по любому такая же как и сам каркас тента?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 мужики! харош о плохом! лучше подскажите-кто знает-про дверки 69-интересуют надставки-сама рамка-размеры ее точные,во что вставляется,как крепится! фото если можно! что просто так сидеть,буду ковыряться,а в роли моей руки будет брат!) и диаметр трубы подскажите,она наверное по любому такая же как и сам каркас тента?! Тоньше трубка на надставке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Тоньше трубка на надставке. вот,тогда подскажи,с ашки надставка подойдет на водительскую дверь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 вот,тогда подскажи,с ашки надставка подойдет на водительскую дверь? Нет, не подойдет, они абсолютно разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 вот тогда мне нужны фото и размеры! попробую сам загнуть! и крепление интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Сообщения о помощи перенес сюда: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123202-trebuetsia-pomosch-maks87/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Всем привет! Народ! Подскажите! Интересуют дверные надставки на 8-ми местку! сам каркас на который тент надевается и упор,который над дверью крепится-пипа перекладины?! Изменено 26 февраля 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 всем привет! -я как то спрашивал,что у меня короткие рундуки,сфотал,замерил-длинна 80см-от чего они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) еще вопросик! У меня есть калитка от газ-69а,хочу поставить на место водительской двери. отличаются они? разъясните пожалуйста -на фото длинна 61,5 см,рулетка натянута от шарнира Изменено 16 марта 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Просто перед рундуков отрезан... Они ни от чего, мож модель такая была.... Лавки то как ставить? Задний шарнир есть, а переднего нет... И скоба срезана, заткоторую крючек лавки цепляется... Дверь на 69 м уже... Примерь просто.... Изменено 16 марта 2014 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Просто перед рундуков отрезан... Они ни от чего, мож модель такая была.... Лавки то как ставить? Задний шарнир есть, а переднего нет... Вот и я про тоже,как лавки примерил,так и врубился,хотя сварки не наблюдаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 еще вопросик! У меня есть калитка от газ-69а,хочу поставить на место водительской двери. отличаются они? разъясните пожалуйста на восьмушке левая дверь уже чем ашкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 вот и мой орлик! даже покатался немножко,любимая была в качестве штурмана! на восьмушке левая дверь уже чем ашкина на сколько,если не секрет? просто не поленился,снял широкую дверь,повесил от ашки и прикинул запаску-дверь не откроется,колесо будет мешать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 вот и мой орлик! даже покатался немножко,любимая была в качестве штурмана! на сколько,если не секрет? просто не поленился,снял широкую дверь,повесил от ашки и прикинул запаску-дверь не откроется,колесо будет мешать! на сколько сказать не могу, т.к нет для сравнения чтобы померить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах