макс87 524 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 да это понятно,тебе придётся (проще)новую рамку ставить рамка уже в ожидании встать на свое место!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Макс, какая резина будет на машине? Какая будет запаска? Родная или как основные колёса? Вопрос к тому, что если у тебя будут на машине "большие" колёса и "большая" запаска, то сбоку (как на оригинале) её не повесишь, не войдёт. А если хочешь большие колёса и большую запаску, то надо другое место под запаску. Например, запаску большую разместить снаружи (на борту) НАД правым задним колесом, будет напоминать оригинал. Можно над левыми задним, но обзор назад слева важнее (ИМХО). Кронштейн для такого расположения запаски придумать не сложно. А если запаску разместить НАД правым или левым задним, то и водительскую широкую дверь можно НЕ трогать!! Поверь, широкая дверь - удобнее. И работы меньше, и смотрится нормально, как заводская. Решать конечно, тебе, но (на мой взгляд) полный оригинал газ-69 (с двигателем газ-20 и без усилителя тормозов) сейчас использовать на дорогах сложно. А если отходить от оригинала, то широкая левая дверь - это правильно :-) В общем, думай пока время есть :-) Тент под две большие двери у Трубогиба вроде был. То есть всё возможно :-), колеса родные будут-шоссейка! вот все мне про дверь твердят,что лучше большую оставить! но,все же,поставлю узскую,ведь уже приобрел! да и с моей комплекцией,мне узенькая пойдет! )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 На счёт запасного колеса: 31" встаёт при родной узкой двери, на моей аватарке как раз этот вариант. За стремление к оригиналу: почет и уважение! ...но "колхоз" в повседневной эксплуатации поудобней... ИМХО. А "колхоз" у тебя не плохой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 На счёт запасного колеса: 31" встаёт при родной узкой двери, на моей аватарке как раз этот вариант. За стремление к оригиналу: почет и уважение! ...но "колхоз" в повседневной эксплуатации поудобней... ИМХО. А "колхоз" у тебя не плохой... Амиго,планирую газик использовать не в качестве парадной машины,а в повседневной-надоели мне эти иномарки-искусственные они какие то и однообразные,ни какого кайфа не испытываю при езде! а вот газик всегда сравниваю,как езду на чеппере-не спеша и с ветерком!))) Я как бы понииаю,что деды и ртцы наши ездили на таких машинах и по городу и по тайге,но ведь и движения тогда такого не было,но человек-такая скотина-ко всему привыкнет!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Амиго,планирую газик использовать не в качестве парадной машины,а в повседневной-надоели мне эти иномарки-искусственные они какие то и однообразные,ни какого кайфа не испытываю при езде! а вот газик всегда сравниваю,как езду на чеппере-не спеша и с ветерком!))) Я как бы понииаю,что деды и ртцы наши ездили на таких машинах и по городу и по тайге,но ведь и движения тогда такого не было,но человек-такая скотина-ко всему привыкнет!)))) Макс, если планируешь использовать как авто на каждый день-то не вижу смысла в 100% оригинале. Крышу конечно можно срезать, поставить тент, но как быть с тем, что надо будет где-то его оставить?Народ у нас такой, не поленится залезть. Дверь узкая конечно тоже не помеха в повседневке. Ну а вот двигун есть смысл поставить посовременнее, чем М 20, да и сиденья те же и т.д. и т.п. Не говоря уже про зеркала. У меня городок маленький, движение не особо напряжное, но вот покатавшись маленько остро ощутил недостаток в хороших зеркалах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Макс, если планируешь использовать как авто на каждый день-то не вижу смысла в 100% оригинале. Крышу конечно можно срезать, поставить тент, но как быть с тем, что надо будет где-то его оставить?Народ у нас такой, не поленится залезть. Дверь узкая конечно тоже не помеха в повседневке. Ну а вот двигун есть смысл поставить посовременнее, чем М 20, да и сиденья те же и т.д. и т.п. Не говоря уже про зеркала. У меня городок маленький, движение не особо напряжное, но вот покатавшись маленько остро ощутил недостаток в хороших зеркалах. ну соберу,а там и разобрать не долго! у нас тут пробки большие и очень часто,что на газе ехать 60,что я на форде столько же еду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Амиго,планирую газик использовать не в качестве парадной машины,а в повседневной-............. Ну упертый ты парень... подавай тебе оригинал и точка! Даже для повседневной езды... Но! ...ты ПРАВ! ...по своему. Не испытав оригинальный авто, никогда не узнаешь... для чего нужны все эти новомодные прибамбасы ( ГУРы, ВУТы, дисковые тормоза, мягкая резина, современный двигатель и т.д. ). А если поездив на оригинале... ты решишь его сохранить ( как образец ретро авто ), а для экспериментов возьмешь другую машину ( не важно ГАЗ-69 или еще что-то...) вот тогда - ты будешь истинный ГАЗоманьяк! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Ну упертый ты парень... подавай тебе оригинал и точка! Даже для повседневной езды... Но! ...ты ПРАВ! ...по своему. Не испытав оригинальный авто, никогда не узнаешь... для чего нужны все эти новомодные прибамбасы ( ГУРы, ВУТы, дисковые тормоза, мягкая резина, современный двигатель и т.д. ). А если поездив на оригинале... ты решишь его сохранить ( как образец ретро авто ), а для экспериментов возьмешь другую машину ( не важно ГАЗ-69 или еще что-то...) вот тогда - ты будешь истинный ГАЗоманьяк! амиго,я много ездил на 69,но оригинальном ни разу!)))) а после этого проекта,есть еще одна идея!!!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 ... ты когда про чеппер написал - в самую точку! Ощущения именно такие! Я на нем ( оригинальном 69 ) пассажиром проехал минут 30 - на всю жизнь запомнил. У меня "колхоз"... на две машины денег нет, но мечта об оригинале остается... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 ... ты когда про чеппер написал - в самую точку! Ощущения именно такие! Я на нем ( оригинальном 69 ) пассажиром проехал минут 30 - на всю жизнь запомнил. У меня "колхоз"... на две машины денег нет, но мечта об оригинале остается. вот,видишь-и я об этом мечтаю,хоть со скрежетом,но все же продвигаюсь вперед!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 сегодня принесли новенькую наклейку на огнегасник!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 сегодня принесли новенькую наклейку на огнегасник!!! Хорошая наклейка! А где взял?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Хорошая наклейка! А где взял?) была на огнетушителе родная,но немного потрепанная,вот,восстановил в типографии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Макс, не мог бы ты отсканировать файлик наклейки на огнетушитель, и переслать на на мыло. Денежку за работу могу на телефон закинуть. Пытался я новодел сделать, отдал людям, да видно не тем. Результата нет и наверное не будет. Уже и не жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Макс, не мог бы ты отсканировать файлик наклейки на огнетушитель, и переслать на на мыло. Денежку за работу могу на телефон закинуть. Пытался я новодел сделать, отдал людям, да видно не тем. Результата нет и наверное не будет. Уже и не жду. ок! спрошу у человека,который этим занимался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 ок! спрошу у человека,который этим занимался! Мне тоже скан, если не сложно. И размер правильный. Так же на телефон могу отблагодарить. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) была на огнетушителе родная,но немного потрепанная,вот,восстановил в типографии! Вот вот! Хороший план. Я присоединюсь к желающим скачать образ). Но только нужно не сканировать, а именно скопировать исходный образ. С которого производилась печать. Изменено 22 июля 2014 пользователем Стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Коллеги! Всем кому нужно,отправлю без проблем! Созвонился с человечком,который занимался этим,отправит мне на почту,а я Вам! А может попросить админа,что бы и вовсе закрепить эту бумажку куда-нибудь???? Кому надо-пусть берут! Денег я не с кого не возьму-так сказать-внесу частичку своего в развитие нашего клуба!!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Уважаемые! Нужен совет бывалых! Хочу колесные диски на днях песочить,а после красить......... Что посоветуете по покраске??? Может порошковой покрасить,или все же черной краской покрасить как было????? И скиньте фото водительского сиденья-крепления к полу 8-ки!!!! Изменено 2 августа 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Я так покрасил(просто краской) жалею, буду заново песочить и порошковой красить. Изменено 2 августа 2014 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Я так покрасил(просто краской) жалею, буду заново песочить и порошковой красить. мне бы конечный результат посмотреть,как оно будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 всем привет! Сегодня приобрел рамку лобового в с боре,состояние на 3+,есть одно стекло,резинка между рамками как новая,фото позже выложу! Суть в следующем,есть 2 солнцезащитных козырька,но только картон раскис.вот пришла мысля реанимировать их,вот только ладу не могу дать,от чего приспособить пресованый картон???????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 всем привет! Сегодня приобрел рамку лобового в с боре,состояние на 3+,есть одно стекло,резинка между рамками как новая,фото позже выложу! Суть в следующем,есть 2 солнцезащитных козырька,но только картон раскис.вот пришла мысля реанимировать их,вот только ладу не могу дать,от чего приспособить пресованый картон????????????????Можешь замерить толщину картона?На работе лежит, только не знаю какой толщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Можешь замерить толщину картона? На работе лежит, только не знаю какой толщины хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Замерил, 2мм толщиной есть картон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах