Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 не.лифт отменяется,на сей день у меня там что,то вроде транспортерной ленты вставлено! А в оригинале без резинок прям на раму что ли вся лодка ложиться???? В оригинале транспортерная лента и лежит как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 В оригинале транспортерная лента и лежит как раз А я то думал-самопал!!!!))))) тогда по этой теме вопросов нет! только у меня задний пол,тот,что между рундуков,в очень ужасном состоянии,и лучше я не могу найти,как с этим быть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 не.лифт отменяется,на сей день у меня там что,то вроде транспортерной ленты вставлено! А в оригинале без резинок прям на раму что ли вся лодка ложиться???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 А я то думал-самопал!!!!))))) тогда по этой теме вопросов нет! только у меня задний пол,тот,что между рундуков,в очень ужасном состоянии,и лучше я не могу найти,как с этим быть??? глядя на свой кузов,я понял,надо покупать полуавтомат и начинать варить самому.Подсобрал денег и за пол-года потихоньку сам поварил.Когда делал каркас,обращался к профессионалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Моторный отсек.Радиатор - черныйвоздушный фильтр - черныйфильтр тонкой очистки масла, крепеж – черныйводяная труба с краника на блоке – черныйрадиатор - черныйЩитки радиатора – черныйПомпа - черный, коричневый грунтГенератор - черныйКрепеж, планка генератора – анодирование.Маслозаливная труба - черныйТрамблер - черныйСтартер- черныймасленка и ее крепеж - черныйКатушка зажигания – черный, анодированиеРР - черныйКотел подогрева и его трубки - черныйОпора фоздушного фильтра - черныйРулевая колонка - черныйВентилятор и его кожух - черныйБлок двигателя- серебрянкаГоловка БЦ - алюминий не крашенныйКолокол - серебрянкаКрышки блока ( регулировки клапанов) - черныйКоллектор – не крашено, серебрянка.Рама – черныйКлыки - черныйАмортизаторы - черныйРулевые тяги - черныйМосты - черныйБуфера - черныйФаркоп - черныйКарданы - черныйБампер - черныйКПП - серебрянкаРК - чёрныйКузовРычаги КПП, РК - черныйРычаг ручного торомоза - черныйСиденья (каркас) - черныйПриборная панель - черныйКрышка штурманского(командирского) фонаря - черныйКрючки рамки лобового стекла на торпеде - черныйКрышки пола КПП - цвет кузоваСтойки лавок - черныйКрючки лавок - черныйДуги тента – черныйКрючки на капоте, опоры для л.стекла – черныйФароискатель, ободок - черныйОбодки фар – коричневый (ст.образца), черный (нового)Горловина+крышка б.бака - черный Моторный отсек.Радиатор - черныйвоздушный фильтр - черныйфильтр тонкой очистки масла, крепеж – черныйводяная труба с краника на блоке – черныйрадиатор - черныйЩитки радиатора – черныйПомпа - черный, коричневый грунтГенератор - черныйКрепеж, планка генератора – анодирование.Маслозаливная труба - черныйТрамблер - черныйСтартер- черныймасленка и ее крепеж - черныйКатушка зажигания – черный, анодированиеРР - черныйКотел подогрева и его трубки - черныйОпора фоздушного фильтра - черныйРулевая колонка - черныйВентилятор и его кожух - черныйБлок двигателя- серебрянкаГоловка БЦ - алюминий не крашенныйКолокол - серебрянкаКрышки блока ( регулировки клапанов) - черныйКоллектор – не крашено, серебрянка.Рама – черныйКлыки - черныйАмортизаторы - черныйРулевые тяги - черныйМосты - черныйБуфера - черныйФаркоп - черныйКарданы - черныйБампер - черныйКПП - серебрянкаРК - чёрныйКузовРычаги КПП, РК - черныйРычаг ручного торомоза - черныйСиденья (каркас) - черныйПриборная панель - черныйКрышка штурманского(командирского) фонаря - черныйКрючки рамки лобового стекла на торпеде - черныйКрышки пола КПП - цвет кузоваСтойки лавок - черныйКрючки лавок - черныйДуги тента – черныйКрючки на капоте, опоры для л.стекла – черныйФароискатель, ободок - черныйОбодки фар – коричневый (ст.образца), черный (нового)Горловина+крышка б.бака - черный P/S-стырил у Стакана-пригодится!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 глядя на свой кузов,я понял,надо покупать полуавтомат и начинать варить самому.Подсобрал денег и за пол-года потихоньку сам поварил.Когда делал каркас,обращался к профессионалу когда я свой начал газ делать,то специально в деревню купил полуавтомат,а после пескоструй! вот именно такие квадратики у меня и стоят!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 когда я свой начал газ делать,то специально в деревню купил полуавтомат,а после пескоструй! вот именно такие квадратики у меня и стоят!!! Найти новый пол между лавками трудновато будет! Прийдётся ремонтировать! И вообще,чем ты там в гараже занимаешься?Смотришь в экран телефона?С железками общайся,с людьми успеешь ещё! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Найти новый пол между лавками трудновато будет! Прийдётся ремонтировать! И вообще,чем ты там в гараже занимаешься?Смотришь в экран телефона?С железками общайся,с людьми успеешь ещё! http://www.gaz69.ru/ipb/classifieds/item/548-novodel-dlia-kuzova-gaz-69/ Вон чел.,в барахолке и новые полы в груз.отсеке продает.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/classifieds/item/548-novodel-dlia-kuzova-gaz-69/ Вон чел.,в барахолке и новые полы в груз.отсеке продает.. Отлично!Спроси,сколько стоит и бери!Сделать красивый пол,похожий на оригинал не так-то просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 По цветам: "Щитки радиатора – черный" - это ошибка, мне кажется. Там цинкование в родне у всех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Найти новый пол между лавками трудновато будет! Прийдётся ремонтировать! И вообще,чем ты там в гараже занимаешься?Смотришь в экран телефона?С железками общайся,с людьми успеешь ещё! Мы тут из битых машин-делаем не битые и не крашеные!!!))))) шпаклевочных работ много,мот,между каждым слоем есть небольшие перерывчики!))))) Отлично!Спроси,сколько стоит и бери!Сделать красивый пол,похожий на оригинал не так-то просто! спасибо! уже написал ему-жду ответа!))) По цветам: "Щитки радиатора – черный" - это ошибка, мне кажется. Там цинкование в родне у всех... стакан-спасибо! возьму на заметку! только у меня 2 радиатора и все щитки на них-черные!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 У меня тоже на РХ щитки черные. Судя по всему с завода, т.к. на машине ни разу из кузовщины ничего не разбирали. И полик над РК окрашен в цвет кузова. Тоже родной, т.к. имеет отверстия под спец..оборудование. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 У меня тоже на РХ щитки черные. Судя по всему с завода, т.к. на машине ни разу из кузовщины ничего не разбирали. И полик над РК окрашен в цвет кузова. Тоже родной, т.к. имеет отверстия под спец..оборудование. вот на восьмиместке у меня полик над рк-черный,а в ашке-зеленый!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 вот на восьмиместке у меня полик над рк-черный,а в ашке-зеленый!!!!!насколько знаю в ашке черный над рк должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Кронштейн фароискателя!!!!! КУПЛЮ!!!! рундуки в ОЧЕНЬ хорошем состоянии-Куплю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 насколько знаю в ашке черный над рк должен быть Smile,я с этим спорить не буду,ведь одному Богу известно,что там с этой ашкой делали!)))))))))))))) Себе я решил красить в черный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Кронштейн фароискателя!!!!! КУПЛЮ!!!! рундуки в ОЧЕНЬ хорошем состоянии-Куплю!!!! Увидел бы это на 10 минут раньше и отдал бы тебе кронштейн фароискателя, с машины которую завтра мне привезут, но его уже попросили в сургут. А тот который есть, тебе не подойдет, он покоцанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Увидел бы это на 10 минут раньше и отдал бы тебе кронштейн фароискателя, с машины которую завтра мне привезут, но его уже попросили в сургут. А тот который есть, тебе не подойдет, он покоцанный. вот блин!!!!!!!.............................(((((((((((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 По цветам: "Щитки радиатора – черный" - это ошибка, мне кажется. Там цинкование в родне у всех... Никакого цинкования,на щитках нет.Цвет-зеленый,авто 67г.в.,не разбиралось вообще..вот фотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Мы тут из битых машин-делаем не битые и не крашеные!!!))))) шпаклевочных работ много,мот,между каждым слоем есть небольшие перерывчики!))))) спасибо! уже написал ему-жду ответа!))) стакан-спасибо! возьму на заметку! только у меня 2 радиатора и все щитки на них-черные!!!! Никакого цинкования,на щитках нет.Цвет-зеленый,авто 67г.в.,не разбиралось вообще..вот фотка. IMG_4967.JPG)). Гы. Гы. Это уже третий вариант). В музее Артилерийском в Питере скоро схожу пофотаю. Там цинкованые. У меня тоже никакого слоя краски на жалюзи не было. Я оставил родное покрытие и не перецинковывал. Тоже до меня не разбиралось и такие же щитки стоят. Может от года зависело? Изменено 11 сентября 2014 пользователем Стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 )). Гы. Гы. Это уже третий вариант). В музее Артилерийском в Питере скоро схожу пофотаю. Там цинкованые. У меня тоже никакого слоя краски на жалюзи не было. Может от года зависело? А Вы все точно об одном и том же говорите? щитки и жалюзи этож не одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 А Вы все точно об одном и том же говорите? щитки и жалюзи этож не одно и то же Не. Мы про жалюзи. Щитки - черные, те, что по бокам радиатора. Про них - просто к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Игорь,все правильно понимает..жалюзи однозначно цинк,щитки по бокам радиатора у меня на 2-х радийках зеленые. Не. Мы про жалюзи. Щитки - черные, те, что по бокам радиатора. Про них - просто к слову. Да не..мы не про жалюзи говорили.А про щитки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Игорь,все правильно понимает..жалюзи однозначно цинк,щитки по бокам радиатора у меня на 2-х радийках зеленые. Да не..мы не про жалюзи говорили.А про щитки. Черт. И правда. Тогда извиняюсь - затупил... Но они тогда и вправду черные...). У меня, по крайней мере были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Черт. И правда. Тогда извиняюсь - затупил... Но они тогда и вправду черные...). У меня, по крайней мере были. )))))))))))))))) ребят вы чего!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах