Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 )))))))))))))))) ребят вы чего!))) А мы цветные маньяки!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Подскажите-так,как у меня газ 56года,то как всем известно,поворотников на нем небыло,но в целях безопасности они будут,вопрос в следующем-дабы не ставить доп фонарь оранжевого цвета,как в поздних моделях,поворотники будут подцепляться к лампе стоп сигнала,но как по Вашему-будит ли такое безопасным в городских условиях и с тех осмотром не будет проблем????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 У меня мигает красный фонарь, на ГАЗ и ЗИЛ раннего выпуска именно так и было. Задних фонарей оранжевого цвета на ГАЗ 69 не было никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 У меня мигает красный фонарь, на ГАЗ и ЗИЛ раннего выпуска именно так и было. Задних фонарей оранжевого цвета на ГАЗ 69 не было никогда. а маленькие-круглые у основания заднего бампера-самопал у многих???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Просто очень органично вписываются, вот и ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Просто очень органично вписываются, вот и ставят. понятно!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 понятно!))) я себе на ашку тож буду ставить и подключу как доп.стоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 я себе на ашку тож буду ставить и подключу как доп.стоп а мне доп фару не вариант ставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Можно сделать поворот и тормоз\габарит используя родной задний фонарик и насадку светомаскировки старого образца.Из насадки маскировки выбрасываем потроха,а прозрачное стекло оставляем.Ну а дальше по своему вкусу(светодиоды,пленки цветные). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 А зачем мудрить если штатно там и габарит и поворот и стоп в одном фонаре. Просто поворот стоп переключается не в самом фонаре , а на подрулевом переключателе. Я на первом своем специально проверял, включаешь габариты-горят, нажимаешь педаль тормоза горят ярче, включаешь поворот один начинает мигать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 А зачем мудрить если штатно там и габарит и поворот и стоп в одном фонаре. Просто поворот стоп переключается не в самом фонаре , а на подрулевом переключателе. Я на первом своем специально проверял, включаешь габариты-горят, нажимаешь педаль тормоза горят ярче, включаешь поворот один начинает мигать., да,это просто я еще в проводку вообще не лазил,все думу думаю,где да че!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Всем привет!!!! вот маленько я продвинулся в перед!!!! снял железный верх и понеслось... даже железо снимать было тяжело,газон не хотел его отдавать!)))) многие элементы были заранее отпесочены! краска на кузове снималась до металла! на многих моментах фотика не было под рукой. на этом фото,обратите внимание,что панель,на которую крепится лобовое,было снято с донора,т.к родная была намертво приварена к самопальному ветровому каркасу! вот так подготавливал крылья из нутри крылья обработал суриком под катот не смотрите,там вообще все запущено..... высверлил свои короткие рундуки,буду из 2,5 комплектов собирать один!!!! дважды покупал рундуки и все они были на 2+! либо вовсе ржавые,либо совсем загублены! это мой маленький уголок маляра!!!! подскажите,в чем подвох!? 3 остальные ноги стоят на своих местах! от пассажирского кресла имеется только основание вот так получилась восстановленная попкка! Изменено 4 ноября 2014 пользователем макс87 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Молодца! Наконец-то крышу скинул! Смотрю и направляшки каркаса тента нашлись) ну и кузовок то похоже менялся в свое время на новый, состояние то весьма неплохое! Самое главное не останавливайся! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Молодца! Наконец-то крышу скинул! Смотрю и направляшки каркаса тента нашлись) ну и кузовок то похоже менялся в свое время на новый, состояние то весьма неплохое! Самое главное не останавливайся! Спасибо!!! я долго этого ждал!))) направляйки были все родные-хорошо спрятаны под железным верхом! так что,приобретенные трубки можно перепрадать!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Макс, подвох с сиденьем знаешь в чем? У тебя нет куска кузова углового, там должен быть кронштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Дверь как к себе домой встала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Макс, подвох с сиденьем знаешь в чем? У тебя нет куска кузова углового, там должен быть кронштейн вот и я подумал о том,что чего то не хватает!........ будем искать!...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) про задний борт-скажу одно-борт от ашки,переделан под восьмиместку! пока не хватает петель для тента! на борт потратил почти 3 дня,внутри переварил все ребро жесткости,на которое вешаются петли! Изменено 4 ноября 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 еще был прикол-загрунтовал крылья,повешал,а они оказались от собрата грузовичка-газ-51! фарки закосили!))))) вот одно крыло на месте втюхал.а левое осталось,пришлось брать другой комплект!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 еще был прикол-загрунтовал крылья,повешал,а они оказались от собрата грузовичка-газ-51! фарки закосили!))))) вот одно крыло на месте втюхал.а левое осталось,пришлось брать другой комплект!))что ж ты так?! Их видно, что они другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 что ж ты так?! Их видно, что они другие ну,теперь то я знаю отличия!)))) с ходу и не разберешь!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) вот и я подумал о том,что чего то не хватает!........ будем искать!...... Там лапа-кронштейн должна быть.... Изменено 4 ноября 2014 пользователем Стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Там лапа-кронштейн должна быть.... Спасибо!!! буду искать родную,может есть у кого!? мне надо еще лючок в этот же отсек найти,да все крепления-домкрата,насоса восстановить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Тебе же угол этот для узкой двери присылали, посмотри, на нем может осталась эта деталь. ? Крепление насоса с бухани подходит, там такое же точно на перегооодке приварено, себе срезал по осени прошлой. Что за тент, по чем и где брал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Тебе же угол этот для узкой двери присылали, посмотри, на нем может осталась эта деталь. ? Крепление насоса с бухани подходит, там такое же точно на перегооодке приварено, себе срезал по осени прошлой. Что за тент, по чем и где брал? угол есть,отличный прислали,но без данного уголка! про тент-особо фотки не выставил,так,как он еще не готов. за основу материала взял прорезиненую какую то ткань,отец с работы припер,думал для деревни сойдет накрывать что нибудь,да я тут как тут! он цвета хаки,единственное,что подогнал,так это железки,для люверсов,тент по высоте подгонять надо,на месте швов,пока временные строчки! Думаю для повседневки пойдет,а так к трубогибу планирую обратиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах