макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 есть вопрос по амперметру!!!! сейчас стоит -30 +30,а родной -20 +20,что нужно изменить,или так поменять можно???? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Так меняй, это же амперметр. Ему пофигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 )))))) я просто в электричестве не очень....!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 )))))) я просто в электричестве не очень....!!!!! Смотри от Ашки амперметр не вкрячь... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Смотри от Ашки амперметр не вкрячь... Это точно. Не дай то Бог перепутаешь и вкрячишь от ашки - такой колхоз уже не скроешь... Засмеют. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Смотри от Ашки амперметр не вкрячь... Дядя Марат!!! Я на твой развод уже не куплюсь!!!!! Это точно. Не дай то Бог перепутаешь и вкрячишь от ашки - такой колхоз уже не скроешь... Засмеют. Тогда уважаемы Стакан-тебе вопрос на засыпку,ну,как почетному реставратору,перечисли мне все отличия восьмушкиного,от ашкиного!!!!!)))))))) Изменено 27 ноября 2014 пользователем макс87 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Чем отличается пОртфель, от портфЕля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Дядя Марат!!! Я на твой развод уже не куплюсь!!!!! Тогда уважаемы Стакан-тебе вопрос на засыпку,ну,как почетному реставратору,перечисли мне все отличия восьмушкиного,от ашкиного!!!!!)))))))) Ах как пролизнул!) Подвох чую... А по теме: отличий вроде как и нет. Можно ставить. Но с осторожностью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Ах как пролизнул!) Подвох чую... А по теме: отличий вроде как и нет. Можно ставить. Но с осторожностью. С осторожностью-ты хотел сказать,что бы при установке КЗ не произошло!!!!!???????????? Как вспомню меня Марат со спидометром подъ..бнул,так я его чуть в окно не выкинул,спасибо мужикам-сдали его!))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) С осторожностью-ты хотел сказать,что бы при установке КЗ не произошло!!!!!???????????? Как вспомню меня Марат со спидометром подъ..бнул,так я его чуть в окно не выкинул,спасибо мужикам-сдали его!))))))) да,да Дядя Марат,хихикаешь там у монитора,а я реально трухнул!!!!! Изменено 28 ноября 2014 пользователем макс87 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 С осторожностью-ты хотел сказать,что бы при установке КЗ не произошло!!!!!???????????? Как вспомню меня Марат со спидометром подъ..бнул,так я его чуть в окно не выкинул,спасибо мужикам-сдали его!))))))) Да ставь спокойно этот амперметр! Плюс с минусом просто не перепутай. Все будет нормально работать. Главное - чтобы прибор в приборку влез. Диаметр тот же? Фиксируется лапками? Тогда вообще вопросов не будет. А чтобы КЗ не произошло - я надеюсь, что ты с АКБ клеммы скинешь перед заменой амперметра ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 да,да Дядя Марат,хихикаешь там у монитора,а я реально трухнул!!!!! Вот видишь, Максим, толк есть в моих шутках ( ну правда же, они добрые ) мозг включаешь, думаешь, познаёшь..... Тренинг своего рода... Щас вон земеля твой, сибиряк Славик, одно удовольствие его посты читать....))) через полгода ему самому смешно будет писанину свою перечитывать...Удачи!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Вот видишь, Максим, толк есть в моих шутках ( ну правда же, они добрые ) мозг включаешь, думаешь, познаёшь..... Тренинг своего рода... Щас вон земеля твой, сибиряк Славик, одно удовольствие его посты читать....))) через полгода ему самому смешно будет писанину свою перечитывать... Удачи!!! От души тебя благодарю МАРАТ!!!! Да ставь спокойно этот амперметр! Плюс с минусом просто не перепутай. Все будет нормально работать. Главное - чтобы прибор в приборку влез. Диаметр тот же? Фиксируется лапками? Тогда вообще вопросов не будет. А чтобы КЗ не произошло - я надеюсь, что ты с АКБ клеммы скинешь перед заменой амперметра ))) Да ставь спокойно этот амперметр! Плюс с минусом просто не перепутай. Все будет нормально работать. Главное - чтобы прибор в приборку влез. Диаметр тот же? Фиксируется лапками? Тогда вообще вопросов не будет. А чтобы КЗ не произошло - я надеюсь, что ты с АКБ клеммы скинешь перед заменой амперметра ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Да ставь спокойно этот амперметр! Плюс с минусом просто не перепутай. Все будет нормально работать. Главное - чтобы прибор в приборку влез. Диаметр тот же? Фиксируется лапками? Тогда вообще вопросов не будет. А чтобы КЗ не произошло - я надеюсь, что ты с АКБ клеммы скинешь перед заменой амперметра ))) Да ставь спокойно этот амперметр! Плюс с минусом просто не перепутай. Все будет нормально работать. Главное - чтобы прибор в приборку влез. Диаметр тот же? Фиксируется лапками? Тогда вообще вопросов не будет. А чтобы КЗ не произошло - я надеюсь, что ты с АКБ клеммы скинешь перед заменой амперметра ))) Р Да ставь спокойно этот амперметр! Плюс с минусом просто не перепутай. Все будет нормально работать. Главное - чтобы прибор в приборку влез. Диаметр тот же? Фиксируется лапками? Тогда вообще вопросов не будет. А чтобы КЗ не произошло - я надеюсь, что ты с АКБ клеммы скинешь перед заменой амперметра ))) стакан,приборка собрана уже жавно,осталось воткнуть ее на место!!!!! Аккуратненько!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Сегодня получил посылочку из Краснодара,от нашего уважаемого резинового магната-bodiaer!!!! Поразило качество работы!!!!-Все просто супер!!!! Жду с нетерпением того момента,когда эти няшечки нацепятся на машину!!!! P/S Так же пришел отопитель и бак основной!!!! Теперь нужно найти кронштейн фароискателя........ Изменено 6 декабря 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 народ,помогите приобрести- Крепление насоса крепление домкрата крепление кривого кронштейн фароискателя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 По креплениям к Трехсотому обратись. Либо поищи на старых буханках, крепежки все стояли на перегородке салона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 По креплениям к Трехсотому обратись. Либо поищи на старых буханках, крепежки все стояли на перегородке салона. Спасибо! нашел 2 буханки,но они видимо какие то не такие-ничего там нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Р стакан,приборка собрана уже жавно,осталось воткнуть ее на место!!!!! Аккуратненько!)))) только болты закручивай медленно, когда будешь прикручивать приборку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 только болты закручивай медленно, когда будешь прикручивать приборку! Почему????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 а вдруг отвертка сорвется и поцарапает такую красоту? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 а вдруг отвертка сорвется и поцарапает такую красоту? Так то да!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 народ,помогите приобрести- Крепление насоса крепление домкрата крепление кривого кронштейн фароискателя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 подскажите-красилась ли внутренняя рамка лобового в черный цвет????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Да ,штатно она черная.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах