Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Да ,штатно она черная.. Тащщ Полковник!Ну вы..эта..запамятовали?С завода,лобовые(внутр.и наружн.),в цвет кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Миш,а вот фигушки .1966 год ,получил с завода газ-69а новую ,рамка была ЧЕРНАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Миш,а вот фигушки .1966 год ,получил с завода газ-69а новую ,рамка была ЧЕРНАЯ Странно.Не видал таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Миш,будем считать ,что такие выпускали до твоего дня рождения (без обиды и подначки )... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Валентиныч..я ж не спорю.Возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 мой дед тоже говорит,что у них черные были!!!! Вот и решил Вас спросить!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Ну вы даете!) есть же куча старых фото. Этот элемент всегда на виду, обычно крупным... Гдеж там черный цвет-то?! Да и все наши вроде до сего дня во мнениях не расходились , что рамка стекол краситься в цвет кузова. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Ну вы даете!) есть же куча старых фото. Этот элемент всегда на виду, обычно крупным... Гдеж там черный цвет-то?! Да и все наши вроде до сего дня во мнениях не расходились , что рамка стекол краситься в цвет кузова. Оренбугское фото, я даже догадываюсь, что это за дворик... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 У меня есть новая рамка в сборе с внешней с машины с хранения там зелёная и есть старая но не крашеная там наружняя бежевая а внутренняя чёрная. Наверно оба варианта верны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Сегодня получил посылочку из Краснодара,от нашего уважаемого резинового магната-bodiaer!!!! Поразило качество работы!!!!-Все просто супер!!!! Жду с нетерпением того момента,когда эти няшечки нацепятся на машину!!!! P/S Так же пришел отопитель и бак основной!!!! Теперь нужно найти кронштейн фароискателя........ Будьте осторожны с шильдиками! Не протирайте их бензином и промасленной ветошью, так же при мытье двигателя не направляйте на них сопло кёрхера, информационный слой не выдерживает всего этого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Будьте осторожны с шильдиками! Не протирайте их бензином и промасленной ветошью, так же при мытье двигателя не направляйте на них сопло кёрхера, информационный слой не выдерживает всего этого. Будьте осторожны с шильдиками! Не протирайте их бензином и промасленной ветошью, так же при мытье двигателя не направляйте на них сопло кёрхера, информационный слой не выдерживает всего этого. О!!!!! Спасибо за информацию!!!! Я даже не знал этого!!!! Может их забронировать заранее???? пленочку на нее наклеить!!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 О!!!!! Спасибо за информацию!!!! Я даже не знал этого!!!! Может их забронировать заранее???? пленочку на нее наклеить!!??? Да я не шучу, я в серьез, там в теме есть мои сообщения будет время почитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Да я не шучу, я в серьез, там в теме есть мои сообщения будет время почитай. так я про пленку тоже серьезно,дабы не потерять весь лоск!)))) а тема про сами шильдики??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 так я про пленку тоже серьезно,дабы не потерять весь лоск!)))) а тема про сами шильдики??? Да про них, на счет пленки можно попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 попробую оклеить пленкой,которые фары закатывают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 А кто может подсказать по брызговикам????? какие они были и были ли вообще???? Я о тех,что которые препятствуют выбросу камней из под колес! ,ни у кого на фото не видел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Ща будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Ща будет! Гдееееее?????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 вот здесь посмотри: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123963-tozhe-peredelal-svoiu-ashku/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 А кто может подсказать по брызговикам????? какие они были и были ли вообще???? Я о тех,что которые препятствуют выбросу камней из под колес! ,ни у кого на фото не видел.... Урррааааа.....!!!!Обожаю такие темы....!!!!! Мои любимые....))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Урррааааа.....!!!! Обожаю такие темы....!!!!! Мои любимые....))))) image.jpgimage.jpg image.jpgimage.jpg image.jpgimage.jpg Поржать что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Поржать что ли?) Ага, свои выложи, вместе поржем...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Урррааааа.....!!!! Обожаю такие темы....!!!!! Мои любимые....))))) image.jpgimage.jpg image.jpgimage.jpg image.jpgimage.jpg Особенно желтые!!!! что бы смотрелись на зеленом!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 обычная транспортерная лента, либо из ковриков но на сколько я знаю, то с завода не комплектовались 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Можно заморочиться и заказать в соответствии с годом выпуска, например в Ретродетали. Будет по пацански. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах