aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Можно заморочиться и заказать в соответствии с годом выпуска, например в Ретродетали. Будет по пацански. А можно в любом УАЗомагазе присмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 А кто может подсказать по брызговикам????? какие они были и были ли вообще???? Я о тех,что которые препятствуют выбросу камней из под колес! ,ни у кого на фото не видел.... Перед тем как задать такой вопрос,надо проштудировать нашего "народного почетного академика" Академии наук ГАЗ-69 товарища МММ о проблеме слива воды с блока двигателя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Ага, свои выложи, вместе поржем... ))) Не,мы тет-а-тет поржем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Перед тем как задать такой вопрос,надо проштудировать нашего "народного почетного академика" Академии наук ГАЗ-69 товарища МММ о проблеме слива воды с блока двигателя. Видимо,я что то упустил о сливе воды!!!!! Уважаемый доцент МММ,зачитайте мене сию лекцию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Ознакомься! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119156-kak-pravilno-slit-vodu-s-radiatora/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Вячеслав спасибо!!!! Поржал!!!! Марату орден надо выдать за глубокие знания в области нанотехнологий!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Вячеслав спасибо!!!! Поржал!!!! Марату орден надо выдать за глубокие знания в области нанотехнологий!!!!! Ну нет, воду сливали коллективным разумом, одному - не слить.... Таких тем - раз, два и обчелся... История...)))) поэтому у нас на форуме нужно поосторожней с такими просьбами.... Кстати - у тебя Ашка или 69-й? Брызговики разнятся.... Одни с " налепом ", другие без.... Повнимательней ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 васьмущка у меня марат !!!! и брызговики только васмушкины надо!!!! ну,а за сливом воды-я к тебе буду обращаться,будешь меня по скайпу корретировать ежели че! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 всем привет!!!! вчера как и писал в чате,поехал я на своем форде продлять страховку и тех осмотр..... Пока ТОшник возился с оформлением документов,я задал ему вопрос-мол какие требования будут пройти машине тех осмотр возрастом 60 лет??? Он начал расспрашивать,что да как,документы я ему показал,фото поглядел,смотрю мужик заинтересовался,начал утверждать,что по современным техническим регламентам мой газ не соответствует вовсе,типа при любом желании я его не пройду ни где,после он опять посидел подумал и говорить-тысяча!!!! и я тебе делаю бумаги!)))) Вот думаю барыга,забрал документы от форда и поехал дальше!....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Я на газ тоже страховку за косарь делал. Тошшник даже не загонял машину. Даже не смотрел ее. Думаю мало Газиков способны сейчас честно пройти тех осмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Пока ТОшник возился с оформлением документов,я задал ему вопрос-мол какие требования будут пройти машине тех осмотр возрастом 60 лет??? Требования все те же самые, как и к любым другим автомобилям. Полностью исправный автомобиль ГАЗ 69, считаю, ТО пройдет. Но как правило, у каждой машины есть нюансы, на которые ее владелец закрывает глаза. Вот тогда уже и приходится "договориваться". ГАЗ не соответсвует современным ТР? На ТО определяют ТС! А не соответсвие или несоответствие регламентам. Он бы еще про ремни тебе сказал )) Вообще эта большая тема и где-то уже обсуждалась ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Требования все те же самые, как и к любым другим автомобилям. Полностью исправный автомобиль ГАЗ 69, считаю, ТО пройдет. Но как правило, у каждой машины есть нюансы, на которые ее владелец закрывает глаза. Вот тогда уже и приходится "договориваться". ГАЗ не соответсвует современным ТР? На ТО определяют ТС! А не соответсвие или несоответствие регламентам. Он бы еще про ремни тебе сказал )) Вообще эта большая тема и где-то уже обсуждалась ) виктор,я ради прикола и поинтересовался,предварительно добавив,что ТС не модернизировалось,и конструктивно не менялось... я почему то на 100% уверен,что когда подойдет то время,когда надо будет проходить тех осмотр,то я его пройду,ведь я то знаю,что там все на своем месте и все исправно.... Просто отныне в данный пункт прохождения тех осмотра я не поеду!!! Ведь это чистой воды-хотят наживиться!!!! Хрен им!))) Я на газ тоже страховку за косарь делал. Тошшник даже не загонял машину. Даже не смотрел ее. Думаю мало Газиков способны сейчас честно пройти тех осмотр. Вот я в своем газе уверен на все 100! ведь до меня отец проходил,пусть даже 4 года назад,но все же! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 собственно еще вопрос-на днях удалось содрать со старой буханки данные железки- что из них подойдет на мое авто???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Маленькие зажимы - крепление заводной рукоятки, большие зажимы - крепление БСЛ на Ашке и как крепление шприца можно использовать. Зажимные хомуты - крепление шинного насоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Маленькие зажимы - крепление заводной рукоятки, большие зажимы - крепление БСЛ на Ашке и как крепление шприца можно использовать. Зажимные хомуты - крепление шинного насоса. а большие хомуты,для насоса он один используется или 2???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 попробую оклеить пленкой,которые фары закатывают! Обычно экран сотового оклеиваю ,спасибо за подсказку ,обклею их в магазине где продают телефоны ,прада у них несколько дороговато ,но классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 собственно еще вопрос-на днях удалось содрать со старой буханки данные железки- что из них подойдет на мое авто???? привет а где в буханке стояли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 привет а где в буханке стояли на перегородке салона за водительским и пассажирским сидухами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Обычно экран сотового оклеиваю ,спасибо за подсказку ,обклею их в магазине где продают телефоны ,прада у них несколько дороговато ,но классно. может все же той пленкой,что фары??? подешевле будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 может все же той пленкой,что фары??? подешевле будет... Давай ты так ,а я как на телефоне ,а спустя время посмотрим ,что из этог о выйдет.Я уверен ,что твой вариант самый правильный ,но сделаем опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Давай ты так ,а я как на телефоне ,а спустя время посмотрим ,что из этог о выйдет.Я уверен ,что твой вариант самый правильный ,но сделаем опыт. ок!!!! мне просто кажется-ленка толстовата будет от телефона.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Требования все те же самые, как и к любым другим автомобилям. Полностью исправный автомобиль ГАЗ 69, считаю, ТО пройдет. Но как правило, у каждой машины есть нюансы, на которые ее владелец закрывает глаза. Вот тогда уже и приходится "договориваться". ГАЗ не соответсвует современным ТР? На ТО определяют ТС! А не соответсвие или несоответствие регламентам. Он бы еще про ремни тебе сказал )) Вообще эта большая тема и где-то уже обсуждалась ) Так как наша контора сама оказявает услуги в прохождение ТО. могу сказать одно что пройти реально так как щас требования минимальные тормоза, рулевое, фары огнетушитель знак аварийки нового образца и выбросы СО ну и подвеска исправна, правда вот с поворотниками не уточнял у рябят но помню приезжала ГАЗ-21 в оригинале так проблем не возникло. Сразу поправлю договориться у нас нереально везде камеры и прочее, да и ребята дорожат работой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) вот опять довелось поковыряться со своим авто,но пришлось раньше вернуться, иссяк запас углекислоты...... получил от виктора новодельные железки -вот по этой причине пришлось менять весь пол,это уже с учетом,что я его пытался править..... -вот и сам пол виктора,согласитесь-уже и вид другой?! -так же поставил новенький порог -при вскрытии пола,обнаружилась ржа,решил не закрывать на нее глаза и удалить и восстановить кант боковины обратите внимание на переваренную верхнюю часть боковины с креплением под тент,это пришлось сделать по той причине,что стоял верх от каблука,и борта тем самым сделали полукруглыми,и между бортом и крышей положили резиновую ленту,которая не обладала идеальными водонепроницаемыми свойствами,оставив под сотой метал в виде фольги. -первые подгонки рундука,даже без рихтовки,стали практически на свое место. -прикинув все на место,пришла идея пол сделать в притык к борту,благо позволяет его длинна. Как вам,давайте обсудим???? Изменено 5 февраля 2015 пользователем макс87 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) По последнему фото: предполагается, что пол будет с торца внахлест на задний коробчатый усилитель? Нахлест составит 80 мм, думаю, что это не очень здорово, т.к. между элементами вода все равно попадет и на таком большом пространстве всегда там будет присутствовать и коррозия пойдет сильнее. Если как-то по другому собираешься торец оформлять, то обрисуй. Однако нужно понимать, что задний коробчатый усилитель уходит под рундуки, обеспечивая поперечную жесткость задней стенки кузова и бортов соответственно. Я все-таки за оригинальное сопряжение. У пола торцы ламелей желательно выровнять в плоскость пола. Очень понравилось, как сделал http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125389-novodel-kuzovnykh-detalej-iz-permi/page-2#entry457125 и http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125378-ligas-gaz/page-4#entry463042 хоть и Ашки, но эта часть практически одинаковая Изменено 5 февраля 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах