Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Максим, еще обрати внимание на сопряжение концов порогов с вертикальными стойками (передней и задней). Особенно внутренних порогов. Именно эти узлы обеспечивают продольную жесткость кузова в дверных проемах. Никаких ослабленных сильной коррозией элементов там не должно быть. Лодка хоть и сидит на раме, но начальной жесткостью все равно должна обладать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Максим, еще обрати внимание на сопряжение концов порогов с вертикальными стойками (передней и задней). Особенно внутренних порогов. Именно эти узлы обеспечивают продольную жесткость кузова в дверных проемах. Никаких ослабленных сильной коррозией элементов там не должно быть. Лодка хоть и сидит на раме, но начальной жесткостью все равно должна обладать. я тоже за оригинальное сопряжение,но так вроде как и красиво получается,щелей меньше!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Если не гонишся за оригиналом то по мне можно оставить и как на последнем фото, только усилитель само собой должен снизу остаться для крепкости, а эти выгнутые ребра жесткости перед покраской можно и герметиком залить, потом легче убираться в салоне будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 мне просто интересно,если пол у борта стелить по заводскому-то,получается щель,через которую будет лететь пыль,грязь. или там какая то резиновая штуковина крепится????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) я сделал надрезы, или прорезал трохи и расплющил. и после проварил тем самым будет хорошее примыкание с попереченой Изменено 5 февраля 2015 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 я сделал надрезы, или прорезал трохи и расплющил. и после проварил тем самым будет хорошее примыкание с попереченой кстати,прям как у оригинала!!!! отец тоже так предлогал,но рука дрогнула! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Я ничего не резал. Расплющил аккуратно. Болгаркой и наждачкой подровнял. Для приварки сверху усилителя здесь нужно обеспечить нахлест примерно 15 мм. Пол чуть длиннее необходимого, так что можешь потренироваться. Один молоток наставляешь, другим сверху по нему бьешь. При этом никаких промахов и повреждений. Только без фанатизма. Снизу тяжелую металлическую плоскость конечно. После того как одну сторону сделаешь, набьешь руку, можно отрезать запас пола и обрабатывать его другой конец. Запас примерно 20-30 мм, точно не помню уже, сделан специально для тренировок и на всякий случай ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Я ничего не резал. Расплющил аккуратно. Болгаркой и наждачкой подровнял. Для приварки сверху усилителя здесь нужно обеспечить нахлест примерно 15 мм. Пол чуть длиннее необходимого, так что можешь потренироваться. Один молоток наставляешь, другим сверху по нему бьешь. При этом никаких промахов и повреждений. Только без фанатизма. Снизу тяжелую металлическую плоскость конечно. После того как одну сторону сделаешь, набьешь руку, можно отрезать запас пола и обрабатывать его другой конец. Запас примерно 20-30 мм, точно не помню уже, сделан специально для тренировок и на всякий случай ) Фото1427.jpg я когда раньше видел это фото у тебя,я думал,что это фотошоп-так сказать,как нужно и как есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Улыбнул )) Вот еще фото, промежуточные операции до покрытия грунтом. После обработки молотком После болгарки с наждачкой Делал впервые в жизни ) Справился за 5-10 минут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Улыбнул )) Вот еще фото, промежуточные операции до покрытия грунтом. После обработки молотком Фото1420.jpg После болгарки с наждачкой Фото1421.jpg Делал впервые в жизни ) Справился за 5-10 минут была-не была-попробую ток же сделать!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 неспешно ищу- 1-крепление домкрата 2-крепление пояльной лампы 3-домкрат винтовой-рабочий для газ-69 4-масляный бачок для 69-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Держи Максим фото крепления паяльной лампы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Держи Максим фото крепления паяльной лампы ты не смайл,ты гугл!!!)))) ты не смайл,ты гугл!!!)))) такой же что и на масле???? Изменено 8 февраля 2015 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 ты не смайл,ты гугл!!!)))) такой же что и на масле???? не, другое чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 не, другое чуть ну когда поедешь, зафотай по отдельности каждую железку и размеры дай,думаю на крайняк и самому сваять можно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 ну когда поедешь, зафотай по отдельности каждую железку и размеры дай,думаю на крайняк и самому сваять можно!) хорошо, сделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 хорошо, сделаем ну,тогда ждемс!)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Вот еще 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Вот еще Вот еще ахмат-спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) прошу помощи-получились такие ступеньки на панелях кузова- так ли это??? Изменено 24 февраля 2015 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 У Б.С.О. тот же вопрос был. Вроде решили всем миром http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125797-stroiu-ashku/?p=469285 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 У Б.С.О. тот же вопрос был. Вроде решили всем миром http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125797-stroiu-ashku/?p=469285 спасибо! только я так и не понял. буду в личку ему писать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 приварил пол,как положено,лег супер!!! мне понравилось,тем более,что было раньше- закончил заднюю часть авто- остались только рундуки-правый готов к установке,а с левым еще работы много,ведь собираю из нескольких в один. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 дело движется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 дело движется илья спасибо!!!! как говориться пердячим паром!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах