игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Наблюдаю потихонечку..абы не сглазить скорость Молодца.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Наблюдаю потихонечку..абы не сглазить скорость Молодца.... Спасибо Игорь.но надо не наблюдать.а собраться всей толпой и подъехать,.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 .а собраться всей толпой и подъехать,.... Если мы всей толпой "навалимся",тебе уже всякий интерес пропадёт в ремонте......а ведь главное процесс.Иль ты на шашлык зазываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) как это?????,я каждому по шкурке вручу-толпой и батьку бить хорошо!)))))) конечно,давайте маленькую посиделочку замутим!))) будет Красноярский 1-ый слет любителей газ-69!)))) Берлин согласен на субботу!))) Изменено 16 июля 2015 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) я каждому по шкурке вручу Макс, я в этом особо не "рублю",отсюда и вопрос:...шлифмашинкой можно? Изменено 16 июля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 можно,только света нет в гараже!)))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Я за субботу, давайте после 18:00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 можно,только света нет в гараже!)))))))))))))))))))) Очень жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Очень жаль игорь-если бы этот гараж был бы со светом,я бы всю зиму не ездил за 180 км в одну сторону!)))) Я за субботу, давайте после 18:00? давайте после 18!!!! тогда давайте прикинем-что для посиделки надо!!!!??? Ты Евгений пацанов бери-я думаю им интересно будет!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 http://krasnoyarsk.spectehinfo.ru/tech_categories/41/teches/68008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 http://krasnoyarsk.spectehinfo.ru/tech_categories/41/teches/68008 слава,спасибо!!!! если гена-нужен будет,я знаю где взять!)))) а руками шпаклю шоркать-оно лучше получается!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Всем здравия!!! На днях протестировал данную штуку-мне понравилась и советую ей пользоваться!!!! Когда гнал газона в Красноярск-меня настиг ливень,и многие не загрунтованные железки-зацвели! вот к примеру рамка лобового- -с момента поподания влаги-прошло более месяца,+на фото виден элемент,который вваривал от донорской рамки,80-ой шкуркой снял поверхностный слой,нанес- -вот такой штуки-(у нас она стоит 160 рублей за литр),далее наблюдаем эффект после 3-4 минут после нанесения- -и вот результат после 40-60 минут после нанесения- Изменено 20 июля 2015 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Кстати..... Вопрос на засыпку..... Сколько шпакли требуется,что бы подготовить газон к покраске????? В данном случае речь идет о моем кузове!!!! Вопрос интеллектуальный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Кстати..... Вопрос на засыпку..... Сколько шпакли требуется,что бы подготовить газон к покраске????? В данном случае речь идет о моем кузове!!!! Вопрос интеллектуальный! килограмм 10?! Изменено 20 июля 2015 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) килограмм 10?! мимо....((((( Я фото боюсь выкладывать.... банки собрал,с учетом,что 2 ликвидировал,аж плохо стало..... Изменено 20 июля 2015 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Кстати..... Вопрос на засыпку..... Сколько шпакли требуется,что бы подготовить газон к покраске????? В данном случае речь идет о моем кузове!!!! Вопрос интеллектуальный! 25? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 25? много,но не столько!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 много,но не столько!))) Колись "штукатур" :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Колись "штукатур" :D вот это точно-щтукатур!!!-в лс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) да,кароче!!! не буду не вас,ни себя пытать... прибавьте-0.5 стекловолокна и финишной-0.25кг Изменено 20 июля 2015 пользователем макс87 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 да,кароче!!! не буду не вас,ни себя мучеть.... Давай уже.."маж" побыстрей,да удивляй красотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Давай уже.."маж" побыстрей,да удивляй красотой Приходите тереть!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 да,кароче!!! не буду не вас,ни себя пытать... прибавьте-0.5 стекловолокна и финишной-0.25кг Макс, так тебе изменение в птс вносить нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Приходите тереть!))) Где б набрать столько времени.В эти вых-ые поеду в Назарово и заодно донора хочу глянуть в Ачинске(но это секрет ). Изменено 20 июля 2015 пользователем игорь454 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Приходите тереть!))) Так приходили, терли, но только другие темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах