jankel 790 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Максим,неужто ты нас оставишь? Плохо будет без тебя ,Ты молодой и дело тебе в руки- рули ,а не бросай!С уважением к тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Зайка, прости за грубость!! Я щас расплачусь! Ненуаучо! Помогли парню всем миром, вот он и возомнил себе стихой грустью. Создал себе утопическое общество, типа комунну. А как из отпуска вышел , тут бац! Непонил, чойто нито! Сразу заяву, чтоб не замараться. А потом подумал.......... ой, наверное теорию спорол, за что на свете, уважаемыек, в отказ. Сразу определил, что помогшие здесь, есть "неправильные парни", а "правильные" все там, на "правильном" сайте. Ну чо макс, ты взрослый мужик. Живи по взрослому. Удаляй все темы здесь и копируй их в новый ресурс, к "правильным , взрослым" дядям. Интересно, а в своей Красноярской ветке тебе тоже теперь заподло участвовать? Или на этот форум у тебя другое отношение? Кстати ни один из ушедших "туда", так некрасиво как ты не поступил. Вот меня ,Макс, очень тронул твой рассказ про твоё детство, как ты с дедом ходил в гараж и заводил кировец. Я тоже иж этого рассказа какие-то моменты детства и общения со стариками спараллелил. Очень близко было. И вобще техника твоя и батя твой и друзья это все очень торкает. Но твои действия сейчас пипец какие смешные. Думаю тебе будет стыдно по прошестрвии времени. Желаю тебе удачи. Будь счастлив в семье и в жизни. Ответа не жду. Просто высказался. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Максим,неужто ты нас оставишь? Плохо будет без тебя ,Ты молодой и дело тебе в руки- рули ,а не бросай!С уважением к тебе! нет,оставлять я вас не буду-просто,буду,как многие-заходить и присутствовать-не более.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Зайка, прости за грубость!! Я щас расплачусь! Ненуаучо! Помогли парню всем миром, вот он и возомнил себе стихой грустью. Создал себе утопическое общество, типа комунну. А как из отпуска вышел , тут бац! Непонил, чойто нито! Сразу заяву, чтоб не замараться. А потом подумал.......... ой, наверное теорию спорол, за что на свете, уважаемыек, в отказ. Сразу определил, что помогшие здесь, есть "неправильные парни", а "правильные" все там, на "правильном" сайте. Ну чо макс, ты взрослый мужик. Живи по взрослому. Удаляй все темы здесь и копируй их в новый ресурс, к "правильным , взрослым" дядям. Интересно, а в своей Красноярской ветке тебе тоже теперь заподло участвовать? Или на этот форум у тебя другое отношение? Кстати ни один из ушедших "туда", так некрасиво как ты не поступил. Вот меня ,Макс, очень тронул твой рассказ про твоё детство, как ты с дедом ходил в гараж и заводил кировец. Я тоже иж этого рассказа какие-то моменты детства и общения со стариками спараллелил. Очень близко было. И вобще техника твоя и батя твой и друзья это все очень торкает. Но твои действия сейчас пипец какие смешные. Думаю тебе будет стыдно по прошестрвии времени. Желаю тебе удачи. Будь счастлив в семье и в жизни. Ответа не жду. Просто высказался. На,счет помощи вашей,помню каждый день-и писал об этом не раз.... утопию-я себе не создавал... если вы не заметили-я никогда и никого здесь не оскорбил-в отличии от многих.... Да и плохого мне ни кто и ничего не сделал... На два фронта-активно работать-тоже не вариант-вот и решил подчистить темы и ТАМ и тут... А на счет Красноярцев-мы не только в ветке общаемся,а периодически встречаемся и перезваниваемся..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Вот те нааааааа......Мдаа.... Макс,ты чО? Газоводство вообще что-ль покидаешь? Или это некий протест против "клонирования".Раскидай по полкам:что,да как, иль обидел кто?А как же присяга на верность нашему "другу"?Э-э-э-э й-й-й-й, вернииииись......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Фигасе, че случилось то? Я пропустил чего? Мааакс?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Давненько не писал,да точнее давненько с газиком не возился...... А точнее с ноября...,как доча родилась,так времени свободного не стало вовсе.... но время зря не терял,что то искал,докупал,в голове на тысячу рас все передумал.... Последнее,что я сделал-так это вырезал гнилой ящик АКБ и на его место вставил новый. Приобрел новенькую перегородку у Виктора,все обварил,промазал герметиком. Мазал от души и внутри и снаружи... Казалось бы.... по сварке все решено...но... Одно большое НО... которое и сейчас не дает мне покоя... Это пол под ногами водителя и пассажира...... Честно-я бы ни когда и не подумал,что новодельными полами когда-то буду озадачен....... Как я и писал выше-отец с другом вроде,как бы и вварили новые,но безобразно... думал швы скрою и все... Но не тут,то было.... Купил новенькие коврики у Владимира и глядя на них-как то само решилось-стремно было бы эти новенькие ковры стелить на колхоженый пол..... Посидел,подумал.... Делать,так правильно и аккуратно.... Приобрел новенькие полы... Стал лазить под газиком-смотреть,че да как.... но ничего не увидел-помог донор,так как на нем полы хоть и гнилые,но не тронуты.... Было принято решение вырезать с донора эту часть- Т.к на моем Газоне-ее все же проще поменять,чем срезать,точить,ровнять... Но,полазив по донору-понял,что листы пола-не вставляются с верху и привариваются,а прикладываются с низу и края загибаются...Но,за неимениием листагиба-я заранее заготовил вот такие железячки- Толщина 2мм-думаю,долго гнить будут. Вварю их по пиримитру-что бы лист пола ложился на них- Толщина 2мм-думаю,долго гнить будут. Вварю их по пиримитру-что бы лист пола ложился на нихТолщина 2мм-думаю,долго гнить будут. Вварю их по пиримитру-что бы лист пола ложился на них- но,только края у пола-придется срезать.,что бы влез-в данную коробку! После так,же промажу герметиком. Осталось только у Виктора заказать -новенькие поперечины,что бы совсем все было ровненько и красиво... Что касается внешне,что газон на 90-% уже приготовлен к покраске.... Кузов выровнен,загрунтован,местами попадаются раковинки,но они тут же удаляются... Забыл отметить,что за время всех работ с газиком,я поставил третью пару передних крыльев..... Теперь крылья соответствуют году выпуска-Ахмату за это огромное спасибо!!! Крылья достались на твердую 4 (по 5ти бальной шкале) почистили,(только в одном месте была вмятина,) загрунтовал, прикинул новенькие фары... Поставил со СМУ и и без....Со СМУ,как то интереснее смотрится! Не скрою,но на машине установлен стеклопластиковый капот,но это на время..... С родным творю-переварил букву,что получилось довольно не плохо... Но,проблема в следующем-метал на капоте-сильно растянут-пытаюсь избавиться от хлопунов,и убрать неровности у его основания,где капот прилегает на моторный щит.... Думаю-ссо временем-я получу идеально ровный капот!!!! Так,же за это время-приобрел новенькую я-101-в количестве 5 шт! В ближайшее время займусь поиском колесных дисков-4 шт надо... Хочу отпесочить,прокатать, и соответственно покрасить... Ну и практически уже выкрашены все мелкие железячки в черный цвет- И самое главное-определился с оттенком краски.. пробник залил в баллон и дунул на убранное на хранение крыло... на фото-конечно-вовсе не то, даже полернул окрашенную поверхность и целый день ходил любовался и представлял полностью выкрашенный газон.. Изменено 16 августа 2016 пользователем макс87 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Всем привет! очень медленно,но все же продвигаемся.... немножко разжился колесными дисками... фото до и после пескоструйной обработки... чистил чугунной дробью-эффект просто поразил-100% выбита вся ржа-диски на вид,как после грунтовки! завтра повезу на прокатку Ах,да совсем забыл продемонстрировать свой шиномонтаж-вернее демонтаж с помощью джон дир 328 и фусо фихтер И что,то мне подсказывает,что изначально окрашу внутреннюю часть диска,а после монтажа покрышки-выкрашу сам диск,т.к на шиномонтажке по любому будут пользоваться монтажкой и могут поцарапать диск.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Наконец то выбрался в гараж-времени было 2 дня-а роботы еще на год!!! Как выше писал-цель-замена полов на новые!!! На фото все видно,но в реале -вообще пипец..... Шов на шве,все кривое! По началу долго ходил и не знал с чего начинать.... Реально боялся,но все же руки начали прилагать усилия!!! Пока добрался до правой стороны,т.к кам больше всего работы! Начал с простого-удалил правую часть короба КПП Далее мелкими частями вырезал колхозный пол,периодически ныряя под машину-да бы лишний раз быть уверенным в своих действиях. Так же демонтировал короткую перемычку,на которую крепится часть переднего пола ,часть пола под доп. баком и каркас сиденья. Примерку новодельного пола начал после того,как удалил все лишнее,что бы без проблем прикинуть этот элемент,но,что бы сошлись все стыки-я прикрутил его к раме-в то место где и должна крепится вся лодка 69-го в сборе! Мне очень повезло,что при заколхоживании пола- пол идущий от моторного отсека не тронули и сделали шов примерно на 2.5 см ниже заводского,так,что остатки я просто высверлил!Опять помог донор-часть короба взял с него-моя была гнилая и светилась многими точками на свету! Огромное спасибо Виктору из Перьми за его новодел,который в очередной раз встал-как родной На правой стороне мне повезло дважды! Я все же решил поставить второй порог,удалив его-работать с полом не составило труда! Далее я поставил сиденье на все оставшиеся отверстия,прикрутил его и на новой попиречине сделал метку для отверстия-далее вварил гайку в квадратной окантовке, насверлил отверстий во всех местах сварки все зачистил и загрунтовал кислотным грунтом.... Варить пока не стал,т.к удалил и колхозный пол под доп.баком... там та еще беда.... На этом у меня пока все!!! Изменено 14 ноября 2016 пользователем макс87 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Пролистал тему, почитал частично! Интересно и полезно! Но по мне так очень круто заморочился!))) Только поймите меня правильно. Сил, времени и средств чтоб довести дело до конца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Пролистал тему, почитал частично! Интересно и полезно! Но по мне так очень круто заморочился!))) Только поймите меня правильно. Сил, времени и средств чтоб довести дело до конца! ну,скребем по сусекам....потихоньку, помаленьку-дела идут!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Отпесочил каркасы сиденья,и только тогда огледил этот кронштейн-для чего он???-только на пассажирской спинке такое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Это площадки кронштейнов крепления носилок. По идее на Ашке из быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Это площадки кронштейнов крепления носилок. По идее на Ашке из быть не должно. Это площадки кронштейнов крепления носилок. По идее на Ашке из быть не должно.так у меня же восьмушка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 значит все в норме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Всем привет! После долгого застоя,я вновь взялся за газона... Продолжаю эпопею с реставрацией полов. Пассажирскую сторону закончил,дошло дело браться за полы водителя. Щас колдую над боковиной,на которую накладывается черепаха. Имею хороший донорский кусок с Ашки,но там,как всем известно,нет высштамповки под кран. Взял 89 трубу,торцанул,на нее положил лист 0.8мм и сверху придавил защитным колпаком от баллона,дованул 20и тонным домкратом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Получилось что то в роде того,что должно быть,но немного большего диаметра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Долее,обрезаем,стачиваем до нужного размера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Получилось,как то так... более лучшего метода я не придумал. Завтра отфрезерую нужное отверстие и вварю эту заготовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Ну,вот ночь и закончилась,демонтировал уколхоженые полы,удалил кривой усилитель,тот,что огибает ящик АКБ. Новое железо подогнал,примерил... На днях буду варить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Да.. Даже и подумать не мог, в какую кабалу я залезу.... Но,все же... Дело не стоит на месте, трудно, очень трудно даётся мне это восстановление... Последним пинком во мою ЖО.. было восстановление газика Земляку Евгению На Берлин... Открасив его машину, собрав в одно целое, я все же взялся с мыслями доделывать свой 69.... Отдав машину Евгению, тем же вечером я пригнал свой газон и тем же самым вечером начал дербанить..., а именно, начал с колхозной проводки. Открыл капот, намотал на кулак эту кастомную косу, взял и выдрал, с той мыслью, что машина больше с этого гаража ни куда не поедет... Иначалось все с начала... Реставрация, над рестоврацией!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Лодку кантовал в одинокого, т. к занимался машиной исключительно поздно вечером, а то и ночью, и порой просто некого было попросить помочь.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах