макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Ну, по моторному щиту получилось, пока так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Продолжаю наряжать мотор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 На фото, цвет кирпичного оттенка, почему то изрядно делается красным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Подскажите, ГТЦ остаётся красным, или красить в месте с пробкой в чёрный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Генератор, на стадии завершения.. Зря не сфотал, сколько в нем было пыли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 20 минут назад, макс87 сказал: Подскажите, ГТЦ остаётся красным, или красить в месте с пробкой в чёрный? Тебе для выставки иль ездить? Так то черный он в родне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 7 минут назад, Гога68 сказал: Тебе для выставки иль ездить? Так то черный он в родне Спасибо! Мне, хотелось бы, максимум, как должно быть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Подскажите, как, чем правильно прилепить это, обратно в карбюратор??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 То не в карбюратор...ета штука конструктивная деталь от переходника который прикручивается на 4 болта к карбу а уже на него одевается воздушный фильтр .Она вварена в переходник изнутри....единая деталь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 22 минуты назад, макс87 сказал: Подскажите, как, чем правильно прилепить это, обратно в карбюратор??? Чо, николи не видал? Ну хоть каталог погляди, чоли. Хер ведат как тут на пальцах обьяснить. Во, Миха фотку кинул, там поди понятно? Изменено 8 января 2021 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 18 минут назад, Maxx1969 сказал: То не в карбюратор...ета штука конструктивная деталь от переходника который прикручивается на 4 болта к карбу а уже на него одевается воздушный фильтр .Она вварена в переходник изнутри....единая деталь. Ок! Спасибо! Вот эта деталь у меня и отсутствует, но шток имелся в самом воздухане.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Коллектор, впуск черная жаростойкая, а выпуск серебрянка, которая тут же обгорит. Есть серебрянка жаростойкая. Изменено 8 января 2021 пользователем БИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 12 минут назад, БИМ сказал: Коллектор, впуск черная жаростойкая, а выпуск серебрянка, которая тут же обгорит. Есть серебрянка жаростойкая. Я никогда не видАл с завода черных коллекторов...любых!Весь блок и коллектор целиком красились на заводе обычной серебрянкой. А потом весь коллектор обгорал...где то более,где то менее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 18 минут назад, БИМ сказал: . Есть серебрянка жаростойкая. Да щас есть, до 600 градусов на баллоне написано, себе покрасил. Мыслю тож сгорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 23 минуты назад, Гога68 сказал: Да щас есть, до 600 градусов на баллоне написано, себе покрасил. Мыслю тож сгорит За шесть лет - пока не сгорело. Да и не ездил особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 3 минуты назад, МММ сказал: За шесть лет - пока не сгорело. Да и не ездил особо. Ну дай Бог. А коли хочет сгореть, сгорит сразу, а не сгорела, значит не сгорит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 59 минут назад, БИМ сказал: Коллектор, впуск черная жаростойкая, а выпуск серебрянка, которая тут же обгорит. Есть серебрянка жаростойкая. Серебрянка, тоже термо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 44 минуты назад, Maxx1969 сказал: Я никогда не видАл с завода черных коллекторов...любых!Весь блок и коллектор целиком красились на заводе обычной серебрянкой. А потом весь коллектор обгорал...где то более,где то менее. Читайте выше, написал, ну, захотелось мне так, баллон долго глаза мозолил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 10 минут назад, макс87 сказал: Серебрянка, тоже термо.. Фигвам, горит как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 1 минуту назад, Гога68 сказал: Фигвам, горит как надо Не знаю, у отца на уазе почти год ходит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 5 минут назад, макс87 сказал: Не знаю, у отца на уазе почти год ходит.. У серебрянки основа была олифа, теперь растворитель, еще как горит, а наполнитель алюминиева пудра, нормально нагреть, тоже полыхает куды с добром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 18 минут назад, макс87 сказал: Читайте выше, написал, ну, захотелось мне так, баллон долго глаза мозолил.. А выше писал хочу по фен-шую...ближе к оригиналу!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) 23 часа назад, Гога68 сказал: Мыслю тож сгорит Не горит, нормально. Я и на трубе в бане испытал. Изменено 9 января 2021 пользователем БИМ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Вот, развели даст, не даст.... Сгорит и хрен с ней, вон и в магазине, всяких, и в баллоне и с пистоля брызгай, да хоть кистью маж... Влюбом случае, при эксплуатации мотор по любому потеряет весь этот лоск... Изменено 9 января 2021 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах