макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 Дошло дело до мелочевки.. Как бы я её не откладывал на потом, а потом уже подошёл.... В гараже провожу время, а результатов почти не видать.. Ищу по всюду не достающее детальки.. Добрался до валика и опять вопрос: - от чего или где найти данные сухари.. Мне досталась только пара, и та изрядно подношена.. И резинки, я подумал, что подойдёт от тормозного цилиндрика??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 Да и сами тяги на валике с огромным элипсом, тоже надо бы как то поправить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 Максим, тяги можно аккуратно заварить полуавтоматом и пересверлить отверстия. Сухари до сих пор ставятся на УАЗ, нижнее крепление валика рычагов РК. Но вот есть-ли они в продаже отдельно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 резинки, подходят пыльники рулевых шарниров 2108, вроде Артем39 гдето целый трактат сочинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 Добрался до карбюратора.. Его походу, ни кто ни когда не чистил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) Рекомендую ездить на " Пульсаре"( экто, джи,и прочие " с пузырькаме") Котовы яйца в сравнении с карбом, клапанами и ... Покажутся рассадником грязи. Изменено 20 сентября 2021 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) Ну, что сказать... Видимо все самое весёлое в сборке авто началось... Если с кузовщиной и были проблемы, то они решались, просто... Достаточно было посмотреть на фото... Щас же, приходится все чаще заглядывать в каталог. Но, суть в чем...??? Комплектую мотор и понимаю, что, что то не то... Давай разбираться и понял, не хватает вентиляции картерных газов. Отсутствует трубка, само-собой-её же крепление и само, что меня взорвал-так это кастрюля... Судя по всему победина.. А самое обидное, что я её о мыл, отчистил и приготовил под покраску... В так хотелось, получить завтра посылку, а там и крепление на карб, которого у меня не было... Думал, открашу этот гребаный горшок и будет счастье... Но нет... Изменено 27 сентября 2021 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Добрался до раздатки.. Пол дня только отмывал, отпаривал кипятком, намазал смывкойи в итоге смыл все бензином.. Шестерни в хорошем состоянии, решил поменять подшипники и сальники.. Болты завтра понесу в гальванику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Есть ли у кого подобное-подробное фото сего девайса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 18 минут назад, макс87 сказал: Есть ли у кого подобное-подробное фото сего девайса? Ето пруток с оттяжной пружиной и изогнутым кончиком снизу...вставляется в отверстие ручной лапки подкачки бензонасоса. Сверху у тебя на фото видно как крепится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Подкачивать бензин сверху за этот пруток, чтобы не лазить внутрь и не пачкаться об грязный и замасляный бензонасос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 1 час назад, Maxx1969 сказал: Ето пруток с оттяжной пружиной и изогнутым кончиком снизу...вставляется в отверстие ручной лапки подкачки бензонасоса. Сверху у тебя на фото видно как крепится. Ну, это я понял для чего... Вот, размеры бы его.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Так размеры по месту... там общ длина всего 10-14 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) Недельку подождешь если, скину фото и размеры. Тяга подкаленая, простая проволока гнется и теряет нужную форму т.к. усилие подкачки значительное. Имей в виду, что оттяжная пружина тяги и рычага бензонасоса крепится нижним концом в специальные отверстия в боковом щитке на раме. Если его нет, ничего не получится. Это актуально для родного бензонасоса со стекл колпаком. Для позднего Б-9б оттяжная пружина не нужна. Изменено 23 сентября 2021 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 12 часов назад, ODI72 сказал: Недельку подождешь если, скину фото и размеры. Тяга подкаленая, простая проволока гнется и теряет нужную форму т.к. усилие подкачки значительное. Имей в виду, что оттяжная пружина тяги и рычага бензонасоса крепится нижним концом в специальные отверстия в боковом щитке на раме. Если его нет, ничего не получится. Это актуально для родного бензонасоса со стекл колпаком. Для позднего Б-9б оттяжная пружина не нужна. Да, подожду.. Спасибо за посылочку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Воронин 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2021 Без пружины. В б/н есть отверстие. В лепестке для подкачки. Всталяем проволоку и счастье. Петельку от проволоки крепим как можем. Не сильно, Но пачкать руки пидется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2021 18 часов назад, Игорь Воронин сказал: Без пружины. В б/н есть отверстие. В лепестке для подкачки. Всталяем проволоку и счастье. Петельку от проволоки крепим как можем. Не сильно, Но пачкать руки пидется. У меня даже крепление сохранилось под этот пруток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2021 Отдал метизы с раздатки, в этот раз делали долго, более 10ти дней... А я даже не успел покрасить ни крышки, ни саму раздатку... Думаю в воскресенье займусь.. Но, опять беда... Поставить я её на раму не смогу, т. к когда весь агрегат мыл-обнаружил, что ноги, на которых стоит эта раздатка-самопальные... Поиски продолжаются.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) У этой тяги обломан нижний загиб для фиксации на лапке бензонасоса. Должна быть в виде буквы z. Общая длина 350. Диаметр кольца 40. От верха кольца до ушка пружины 210. Само ухо 12мм. Отвестие в нем 1.5. Изменено 3 октября 2021 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Кронштейны крепления раздатки обычно лопаются по ушкам крепления к поперечине рамы. Часто эти места варены-переварены. Нужны целые, без проблем, пиши. Оригинал в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Ну, ещё небольшой шажок вперёд!!! Собрал раздатку.. Поменял подшипники и сальники,зубчатый механизм в хорошем состоянии. Пока стоит на вёрстке.. Опоры песочу.. На днях покрашу вместе с механизмом сточночного тормоза.. Вопрос-шпильки от раздатки соболя 4*4 подойдут для крепления раздатки 69го??? Изменено 5 октября 2021 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 А там болты так то. М16х1.5х75 и гайка корончатая под шплинт. Куда собрался шпильки вворачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Там как то так http://www.gaz69.ru/ipb/topic/136941-кронштейны-ркк/ Изменено 5 октября 2021 пользователем bodiaer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах