Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 всем привет! Сегодня приобрел рамку лобового в с боре,состояние на 3+,есть одно стекло,резинка между рамками как новая,фото позже выложу! Суть в следующем,есть 2 солнцезащитных козырька,но только картон раскис.вот пришла мысля реанимировать их,вот только ладу не могу дать,от чего приспособить пресованый картон???????????????? Из ЗИЛовских козырьков можно легко скроить,картон такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Пашел, а он ( Зиловский" - есть у тебя?) З.ы. Мне все равно к тебе ехать? Мог 'бы' по пути забрать! Прошу, прощения ( Павел!) ИЗВИНЯЮСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Пашел, а он ( Зиловский" - есть у тебя?) З.ы. Мне все равно к тебе ехать? Мог 'бы' по пути забрать! Прошу, прощения ( Павел!) ИЗВИНЯЮСЬ! Есть,пару штук хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Мне пару и надо! Спасибо! Наберу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Из ЗИЛовских козырьков можно легко скроить,картон такой же. Комар привет! Да,действительно! На работе есть кабина от зил130-реально-вырезать можно!!!))))))))))))))) козырьки я от туда уже сдернул!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 всем привет! приобрел салонное зеркало-на прямой ножке! подскажите-цвет зеркала,всегда был кирпичного цвета??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 всем привет! приобрел салонное зеркало-на прямой ножке! подскажите-цвет зеркала,всегда был кирпичного цвета??? Должно быть с аннодированным покрытием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Должно быть с аннодированным покрытием ето,то,есть как?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Прямая ножка это Победа. Наше с изогнутой и специальной конусной контрящей гайкой. Поверхность анодированная. Изменено 12 августа 2014 пользователем ODI72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Прямая ножка это Победа. Наше с изогнутой и специальной конусной контрящей гайкой. Поверхность анодированная. эначит не то(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 эначит не то(((((((( Согни ножку-делов то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Согни ножку-делов то. сгиб будет не оригинальный!))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 сгиб будет не оригинальный!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Прямая ножка это Победа. Наше с изогнутой и специальной конусной контрящей гайкой. Поверхность анодированная. ODI72 ты же писал обратное http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115725-originalnye-krepleniia-i-zapchasti-dlia-gaz-6969a/page-4 пост 79 Извиняюсь, нашел что с кривой должно быть. Изменено 15 августа 2014 пользователем Сергей057 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Макс, я поищу еще одно зеркало, с победы снимал, оно вроде было с кривой ножкой, как тут ребята описывают. Вышлю с карданом в подарок за мой небольшой косяк) Если конечно найду его Изменено 15 августа 2014 пользователем Сергей057 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 ODI72 ты же писал обратное http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115725-originalnye-krepleniia-i-zapchasti-dlia-gaz-6969a/page-4 пост 79 Извиняюсь, нашел что с кривой должно быть. Истина рождается колл. разумом. Я там ниже поправился. Там много чего ещё подредактировать нужно бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Замерил, 2мм толщиной есть картон привет!!! картон сможешь выслать!!! Тот,который нашел,моль поела-в руках рассыпается!!!))) только с деревни! железки под грунтовку приготовил,да наконец панель приборов собрал Изменено 17 августа 2014 пользователем макс87 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 привет!!! картон сможешь выслать!!! Тот,который нашел,моль поела-в руках рассыпается!!!)))только с деревни! железки под грунтовку приготовил,да наконец панель приборов собрал Макс, в любой лабаз для грузовиков или тракторов идешь, кожкартон для прокладок, подойдет для творчества, любой цвет - балончиком. ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 привет!!! картон сможешь выслать!!! Тот,который нашел,моль поела-в руках рассыпается!!!)))только с деревни! железки под грунтовку приготовил,да наконец панель приборов собрал Макс, в любой лабаз для грузовиков или тракторов идешь, кожкартон для прокладок, подойдет для творчества, любой цвет - балончиком. марат,привет!!! да,был я там-че то ничего подходящего не нашел!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Мужики,сижу в гараже,подглянуть не где!!!! Сколько точек опор имеет кузов газ-69???? и можно ли их заменить от уаза???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 14 болтов соединяет кузов и раму.Что ты имеешь в виду под точками опоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 14 болтов соединяет кузов и раму.Что ты имеешь в виду под точками опоры? кароче говоря-готовлюсь к отсоединению лодки от рамы-вот,меня и интересует,сколько болтов держат лодку,сколько резинок ставятся между лодкой и рамой и от чего их можно подобрать!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 в оригинале резинок там нет,кроме двух на болтах в ногах водителя и пассажира.Если ты собираешься делать лифт кузова,то стоит промониторить вопрос посерьёзней,люди делают по разному и проставки ставят из различных материалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 кароче говоря-готовлюсь к отсоединению лодки от рамы-вот,меня и интересует,сколько болтов держат лодку,сколько резинок ставятся между лодкой и рамой и от чего их можно подобрать!??? к стакану в тему загляни, Макс! Найдешь ответ на свой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 в оригинале резинок там нет,кроме двух на болтах в ногах водителя и пассажира.Если ты собираешься делать лифт кузова,то стоит промониторить вопрос посерьёзней,люди делают по разному и проставки ставят из различных материалов. не.лифт отменяется,на сей день у меня там что,то вроде транспортерной ленты вставлено! А в оригинале без резинок прям на раму что ли вся лодка ложиться???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах