Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Кто продаст? А мож кому они не нужны, валяются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Это речЪ о "заднем" родномЪ бампере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Это речЪ о "заднем" родномЪ бампере? да, именно о нем, только что говорили в Отдам даром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 А из 469х не сварганить их? А то от 469 го по 400 рублей в магазинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Сделай силовые, от родных задних на покатушках толку никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Саша,естЪ,но чутокЪ мятые,если выправишЪ могу выслатЪ. Даже вроде и не одна пара... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Сделай силовые, от родных задних на покатушках толку никакого. +1 задние углы кузова вообще не защищают. И хай-джек не подставить..... Изменено 10 января 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Соглашусь, что не защищают, но под хайджек есть решение. Если его реализуешь - силовой бампер не нужен будет. С силовым бампером думал, хотел заказывать у Серёги, когда он станок сделает. Но! Если делать полный бампер, то надо будет либо убирать фарком либо делать только одни усиленные углы. В противном случае бампер пройдёт под фаркопом, снижая этим клиренс машины, что совсем не айс... И как гововорил Папапнов: "Нет! На это я пойтить не могу!" Если есть у кого идеи по этому поводу - ГОВОРИТЕ!!!! Изменено 10 января 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Саша,естЪ,но чутокЪ мятые,если выправишЪ могу выслатЪ. Даже вроде и не одна пара... Дим, привет. У доводов уважаемых форумчан по отношению к полупопиям,есть рацтональное зерно - нет защиты углов кузова. Может сейчас подскажут что хорошего по этому вопросу. Еслиесть другое решение - с удовольствием его реализую, если нет, тогда (с поклоном) попрошу тебя прислать. Спасибо за отклик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Дим, привет. У доводов уважаемых форумчан по отношению к полупопиям,есть рацтональное зерно - нет защиты углов кузова. Может сейчас подскажут что хорошего по этому вопросу. Еслиесть другое решение - с удовольствием его реализую, если нет, тогда (с поклоном) попрошу тебя прислать. Спасибо за отклик. Нашел тут в тумбочке замусоленный "полет мысли" про задний бампер. Может как-то поможет....хотя мысли от этого листка ушли уже далеко вперед. Некоторые места оптимизированы, иные усилены и т.п. Полупопия от поднимания хай-джеком отгибаются, поэтому я их в свое время обединил швеллером с его изгибом в средней части и его креплением его к раме в районе фаркопа (фаркоп был снят). http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/image/103372-kalitka-dlia-35/ Тут видно кусочек этого "художества". Но дело свое он верное делал: поднималось за него очень уверенно и уазик в него прилетал и девятка... Сейчас этот швелер все с подупопиями откручен и лежит в гараже - буду ваять новый со временем по типу как на рисуночке. Изменено 10 января 2014 пользователем dreifus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Полупопия усиливаются не сложно. Вот решение. Джекс выдерживает на раз-два-три, ГАЗек поднимается не напрягаясь Но это не защищает крыло от деформации при покатущках, вот в чём вопрос. Фаркоп снимать не буду 100%. Значит надло мутить только угловые бампера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах