макс87 524 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 А левое заднее крыло в продаже?Прикупил бы ещё левую боковину кузова(к которой крепится крыло) и поперечную трубу крепления передних сидений привет! давно не заходил! заднее левое крыло в хорошем состоянии-2000,панель,к которому крыло крепиться 3000 цену на тент можно узнать лучше в личку тент-как бы есть,но он стлел,только распороть на шаблон можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Максим Сергеевич, как рука? Пропал чет? Лишь бы все хорошо... Марат привет! пытаюсь одной рукой работать!) вроде получается! работаю у знакомого в сервисе-крашу-мажу!) А то на деньги которые платят за больничный,как то не очень! да и дома сидеть надоело,так хоть шевелюсь потихоньку!)рука нормально,пока еще в лангете хожу,но на погоду болит очень! пальцы под бинтом вроде шевелятся маленько,опухоль спала,но ногти не растут,доктора говорят,со временем все восстановится. в конце апреля опять под нож,доделывать хотят! Бак 69а состояние,цена? бак еще есть-не мятый,целый,надо только покрасить! за 1500 отдам Козырьки солнцезащитные есть? козырьков нет! самому только один достался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Там на фотке с мотором вроде крепеж масленки?Если продается-куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Там на фотке с мотором вроде крепеж масленки?Если продается-куплю. Я посмотрю на втором доноре,если там есть-так отдам,просто я его еще не видел,отец без меня притащил,но там как он говорит,ничего путнего в нем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Я посмотрю на втором доноре,если там есть-так отдам,просто я его еще не видел,отец без меня притащил,но там как он говорит,ничего путнего в нем нет Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Спасибо. после выходных напомните,я к отцу в деревню поеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Что с каркасом тента? В бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 после выходных напомните,я к отцу в деревню поеду! Напоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Напоминаю Привет! посмотрел! он как бы есть,но в виде жестинки-морда где то когда то и не раз видимо горела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Привет! посмотрел! он как бы есть,но в виде жестинки-морда где то когда то и не раз видимо горела! Смысла нет заморачиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Смысла нет заморачиваться? только в качестве бутафора!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyi 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Если заднее правое крыло продается и в хорошем состоянии, то бронь покажи фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Если заднее правое крыло продается и в хорошем состоянии, то бронь покажи фото Ок! на выходных отпесочу и сфотаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах