макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) помогите преобрести- 1 -лавки (вообще ничего нет и ничего про них не знаю!) 2 - дуги тента (тоже ничего нет) 3 - крепление запасного колеса (в сборе) 4 - руль с кнопкой сигнала 5 - дугу для водительской двери 6 П-образные опоры и крюки на капот 7 стойки для зеркал с авто Зил-157 8 Подскажите-из чего можно внедрить во всю конструкцию рамки резиинавые уплотнители Изменено 10 января 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Про п образные опоры и крюки уже говорил, а про руль не торопитесь. Раз планируется оригинал, советую для начала найти инфу какой руль соответсвует году выпуска авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Про п образные опоры и крюки уже говорил, а про руль не торопитесь. Раз планируется оригинал, советую для начала найти инфу какой руль соответсвует году выпуска авто Аа.а.а.а.а.! не выносите мозг! И в этом есть отличия? Например???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Про п образные опоры и крюки уже говорил, а про руль не торопитесь. Раз планируется оригинал, советую для начала найти инфу какой руль соответсвует году выпуска авто просто я реально думал,что руль что у 69,чтоу 469 одинаков! Но нет! Я опять облажался!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Насчет вылета говорить не буду, могу ошибиться, а вот были с металлическими спицами сначала, а потом пошли все в пластике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Насчет вылета говорить не буду, могу ошибиться, а вот были с металлическими спицами сначала, а потом пошли все в пластике М...да! Я как то давно видел с голыми спицами,думал-осыпался!) А где конкретно можно такое посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 в разделе документация скачать все каталоги и изучать сидеть. так же темку про оригинальные детали можно почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Максим Сергеевич, я те за лавки уже сказал... Че кипишуешь? Будут те лавки... Вынь ему и полож... Походу у Нас второй Конь появился, все хочет и ничего не знает.... )))) ну Саня то щщас вне конкуренции... Баню натопил, гармонику растянул, советов попросил.... И пошло дело у человека...))) щас вон уж по другому просит, даа и не просит, а копытом топчет, дай полупопия, печку дай...)))) я к чему...??? Макс - баню топи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Максим Сергеевич, я те за лавки уже сказал... Че кипишуешь? Будут те лавки... Вынь ему и полож... Походу у Нас второй Конь появился, все хочет и ничего не знает.... )))) ну Саня то щщас вне конкуренции... Баню натопил, гармонику растянул, советов попросил.... И пошло дело у человека...))) щас вон уж по другому просит, даа и не просит, а копытом топчет, дай полупопия, печку дай...)))) я к чему...??? Макс - баню топи... эхх. хорошо же сказано как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Максим Сергеевич, я те за лавки уже сказал... Че кипишуешь? Будут те лавки... Вынь ему и полож... Походу у Нас второй Конь появился, все хочет и ничего не знает.... )))) ну Саня то щщас вне конкуренции... Баню натопил, гармонику растянул, советов попросил.... И пошло дело у человека...))) щас вон уж по другому просит, даа и не просит, а копытом топчет, дай полупопия, печку дай...)))) я к чему...??? Макс - баню топи... Да реально,время идет и кажется,что его так мало осталось! не скрою,паника присутствует!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 А вот паника в этом деле лишняя. Сам после приобретения хотел весь газон по запчастям раскидать, отец, а потом и форумчане разубедили. И сейчас все с чувством с толком с расстановкой стараюсь делать, что и Вам советую. Насчет резиновых уплотнителей- bodiaer новодельные продает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 А вот паника в этом деле лишняя. Сам после приобретения хотел весь газон по запчастям раскидать, отец, а потом и форумчане разубедили. И сейчас все с чувством с толком с расстановкой стараюсь делать, что и Вам советую. Насчет резиновых уплотнителей- bodiaer новодельные продает А вот паника в этом деле лишняя. Сам после приобретения хотел весь газон по запчастям раскидать, отец, а потом и форумчане разубедили. И сейчас все с чувством с толком с расстановкой стараюсь делать, что и Вам советую. Насчет резиновых уплотнителей- bodiaer новодельные продает спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 К лавкам и крючки сразу ищите. Они тоже отличия имеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 вот тема, где можно приобрести упоры лобового и много других ништяков http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120790-novodel-ot-trubogiba/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 К лавкам и крючки сразу ищите. Они тоже отличия имеют. Да че все так сложно то?((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 стойки зеркал продают на братском форруме.http://gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=86&t=24250 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Да че все так сложно то?((((((( Максим, а бюджет позволит сделать оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Максим, а бюджет позволит сделать оригинал? по моему Максиму ещё много нужно познать .не один десяток часов провести на форуме, а за оригинал потом потом .а на бюджете не один обжёгся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Крепление запасного колеса, была новая у газ 67 (Димы) из Наро Фоминска, спроси него. У PSSerge про лавки спроси. Вот дугиhttp://www.gaz69.ru/ipb/uploads/monthly_01_2014/post-17691-0-29696900-1389357049.jpg в барахолке у Сундука32 Изменено 10 января 2014 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Да че все так сложно то?((((((( А ты по базару в выходные поброди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Да че все так сложно то?((((((( Да че все так сложно то?(((((((Кстати От даты регисрации я смог найти руль со спицами и то случайно перед новым годом- и то грех пока на душе не могу добраться до почты и отдать 5 тыс рублей ! Я знаю где в одном из заповедников есиь такой руль ,но у него не хватает на оплётке карболита ,так на форуме есть люди которые могут подсказать как этот руль восстановить.Поверь мне ,яза год делал Волги и не одну ,а тут вроде бы ерунда,но быстрее двух не управлюсь,Посмотри мои работы на яндекс фотки-набери ГАЗ69 и найди мой ник ,посмотри если не веришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 К лавкам и крючки сразу ищите. Они тоже отличия имеют. Да есть крючки на на лавках, будет все в комплекте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Я тебе дуги забронировал, а ты говоришь анаша кайф не дает ... вот же!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Максим, а бюджет позволит сделать оригинал? приходится вкладываться!) Да есть крючки на на лавках, будет все в комплекте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 приходится вкладываться!) Могу и приходится - разные по смыслу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах