макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Кстати От даты регисрации я смог найти руль со спицами и то случайно перед новым годом- и то грех пока на душе не могу добраться до почты и отдать 5 тыс рублей ! Я знаю где в одном из заповедников есиь такой руль ,но у него не хватает на оплётке карболита ,так на форуме есть люди которые могут подсказать как этот руль восстановить.Поверь мне ,яза год делал Волги и не одну ,а тут вроде бы ерунда,но быстрее двух не управлюсь,Посмотри мои работы на яндекс фотки-набери ГАЗ69 и найди мой ник ,посмотри если не веришь. Мда!!!!!!!!!!! все оказальось гораздо сложнее! но,ничего!) по моему Максиму ещё много нужно познать .не один десяток часов провести на форуме, а за оригинал потом потом .а на бюджете не один обжёгся . эт точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Я тебе дуги забронировал, а ты говоришь анаша кайф не дает ... вот же!!! Могу и приходится - разные по смыслу... ну,начнем с того,что я простой работяга! Работаю на копре-сваи бью!) вот и приходится от з/платы отщипывать!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Крепление запасного колеса, была новая у газ 67 (Димы) из Наро Фоминска, спроси него. У PSSerge про лавки спроси. Вот дугиhttp://www.gaz69.ru/ipb/uploads/monthly_01_2014/post-17691-0-29696900-1389357049.jpg в барахолке у Сундука32 что то я найти сундука не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Лавки под перетяжку(комплект), упоры на капот, крючки на капот, крепление запаски с шайбой могу предложить. Фото пришлю на эл.почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Лавки под перетяжку(комплект), упоры на капот, крючки на капот, крепление запаски с шайбой могу предложить. Фото пришлю на эл.почту. shaladonov87@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 shaladonov87@mail.ru Отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 что то я найти сундука не могу http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122849-konstruktor-dlia-vzroslykh/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Я тебе дуги забронировал, а ты говоришь анаша кайф не дает ... вот же!!! спасибо,что с дугами помог! сегодня уже оплатил! Лавки под перетяжку(комплект), упоры на капот, крючки на капот, крепление запаски с шайбой могу предложить. Фото пришлю на эл.почту. крепление запаски пока отложи! человечек пообещал так отдать,но если не отдаст,заберу у тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 человечек пообещал так отдать,но если не отдаст,заберу у тебя! При росте 186см., вес у меня под сто сорок... посмотреть бы, как в Красноярске настоящий человек выглядит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 При росте 186см., вес у меня под сто сорок... посмотреть бы, как в Красноярске настоящий человек выглядит))) 172 вес 70 вместе с обувью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 силен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 силен))) Ога... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ральф кактусов 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Есть лавки и кронштейн. Еще много чего. Готов отдать за алкоголь))) Только заморачиваться с отправкой не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Ога... я маленький-но сильный! силен))) а то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Есть лавки и кронштейн. Еще много чего. Готов отдать за алкоголь))) Только заморачиваться с отправкой не хочу. лавки мне уже добрый человек отправил! вот,жду когда приедут! из алкоголя могу предложить-сибирский самогон! посмотреть все твое добро есть где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ральф кактусов 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 лавки мне уже добрый человек отправил! вот,жду когда приедут! из алкоголя могу предложить-сибирский самогон! посмотреть все твое добро есть где? Посмотреть у меня в гараже)) на домашний алкоголь согласен)))) что еще нужно? Есть руль кронштейн запаски.... Стоит ашка на разбор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Посмотреть у меня в гараже)) на домашний алкоголь согласен)))) что еще нужно? Есть руль кронштейн запаски.... Стоит ашка на разбор... мне на 8-ми местку надо! руль с кнопкой би-би! и кронштейн на запаску! спидометр со шкалой наверху! 6 скоб(люверсы) тент крепить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 мне на 8-ми местку надо! руль с кнопкой би-би! и кронштейн на запаску! спидометр со шкалой наверху! 6 скоб(люверсы) тент крепить! так ты еще почти сосед!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ральф кактусов 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 мне на 8-ми местку надо! руль с кнопкой би-би! и кронштейн на запаску! спидометр со шкалой наверху! 6 скоб(люверсы) тент крепить! Руль какой то есть. Кронштейн тоже есть спидометров несколько есть, про шкалу не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Руль какой то есть. Кронштейн тоже есть спидометров несколько есть, про шкалу не понял привет! скинь фотр руля,главное,что бы не потрескан был! а спидометр-счетчик километража находится над стрелкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах