корень 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Продам доки на Газ-69а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Только что мне звонил человек,спрашивал.Документы номерные?Переоформить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корень 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Доки номерные,ПТС нового образца,снят с учета,Хозяин жив,Машины нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Я вам написал в личку,но продублирую.Дайте телефон,по которому можно позвонить или позвоните по указанному телефону в личке человеку,которому нужны документы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 220788 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Какая цена, если можно фото доков. Мой номер 89085776608 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корень 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Цена 8тыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiX006 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 В личку отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Беру без всяких псевдоброней и т.п...если доки "оформляемые". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах