plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Или база данных паспортного стола.По Краснодарскому краю и Ростовской области.Хочу найти своего брата,который пропал в 1993 году в Краснодарском крае.Просто я думаю,что,если он менял паспорт(а его меняли все)либо оформлял транспорт через ГИБДД,он в базе должен быть.Я пытался скачать базу,но там лохотрон сплошной.А нужно всего-то посмотреть человека по ФИО и дате рождения.Если что,пишите сразу в личку,я напишу,как зовут брата и дату рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 тут нет? http://www.nomer.org/mosgibdd/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 спасибо,здесь не нашёл,несколько человек,правда,без даты рождения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Кинь в личку максимум идентифицирующей инфы. Попробуем помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Кинь в личку максимум идентифицирующей инфы. Попробуем помочь.написал, если нужно что-то ещё, фотку ,например,скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Ок, спишемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Может пригодится, из личного опыта... Я щас Камрадам ништяки разные отправляю. Кому почтой, кому траснспортной, и на что обратил внимание. В какой бы город не отправлял, у них все фамилии в базе.. Она набирает ФИО, кивает, мол все нормально и дальше оформляет. Видать база та у них всероссийская и что то они полюбас отслеживают, допускаю, что даже есть черный список... Вот что хотел сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Может пригодится, из личного опыта... Я щас Камрадам ништяки разные отправляю. Кому почтой, кому траснспортной, и на что обратил внимание. В какой бы город не отправлял, у них все фамилии в базе.. Она набирает ФИО, кивает, мол все нормально и дальше оформляет. Видать база та у них всероссийская и что то они полюбас отслеживают, допускаю, что даже есть черный список... Вот что хотел сказать... на счет почты не знаю, а тр. компании сами составляют базы кто нить первый раз отправляет груз оп и его заносят в базу, короче у них своя клиентская база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Или база данных паспортного стола.По Краснодарскому краю и Ростовской области.Хочу найти своего брата,который пропал в 1993 году в Краснодарском крае.Просто я думаю,что,если он менял паспорт(а его меняли все)либо оформлял транспорт через ГИБДД,он в базе должен быть.Я пытался скачать базу,но там лохотрон сплошной.А нужно всего-то посмотреть человека по ФИО и дате рождения.Если что,пишите сразу в личку,я напишу,как зовут брата и дату рождения. А если просто в поисковик забить. Некоторые данные.например из судов в инете есть административки или не дай бог уголовка. Может ип оформлял . Изменено 14 января 2014 пользователем Кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Может пригодится, из личного опыта... Я щас Камрадам ништяки разные отправляю. Кому почтой, кому траснспортной, и на что обратил внимание. В какой бы город не отправлял, у них все фамилии в базе.. Она набирает ФИО, кивает, мол все нормально и дальше оформляет. Видать база та у них всероссийская и что то они полюбас отслеживают, допускаю, что даже есть черный список... Вот что хотел сказать... Ахмат правильно говорит,те,кто хоть раз пользовался их услугами,занесён в их базу.Мне тоже так показалось. А если просто в поисковик забить. Некоторые данные.например из судов в инете есть административки или не дай бог уголовка. Может ип оформлял . Пробили по базам паспортных данных,после 1993 года он паспорт не менял.Вариантов два,либо его нет в живых,либо он бомжует.Зная его замашки,второй вариант очень даже может быть!И что плохо,он не только из тех людей,которые не будут пользоваться интернетом,но и мобильником тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 давай данные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Давайте тоже попробуем. Пишите в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах