Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Начался новый 2014 год и первое клубное мероприятие в мск по традиции Крещенская встреча на Гремячем ключе (кто не знает, поройте в тырнетах, информации много) встреча намечена на понедельник 20-е января (место культовое, в крещение там полный peace-death) встречаемся на ярославке за МКАДом у первой макдачки в 19.00 таримся в Карусели и вперед программа мероприятия: - приезжаем - набираем воду - нырки(ессно желающие ) - сашлыкинг - отъезд(орентировочно 2.00) мероприятие вечерно/ночерное, так что особливо наплыва желающих не ожидаем ну а так - вэлкам!! желающие плз отметтесь в теме... Кивкову и Митяю просьба по этому поводу не беспокоиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А туда проехать сейчас можно? Раньше дорога до него не айс была . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 по подробней пожалуйста о местах для овощей и путях отсупления. Сам знаешь мне как то домой надо будет попасть, хотя такси никто не отменял, но может поближе бросите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 щас глянул календарь, а разве крещение не в ночь с 18 го на 19 ое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 встреча намечена на понедельник 20-е января (место культовое, в крещение там полный peace-death) Слав, внимательней с доставкой, я думаю, решим вопрос А туда проехать сейчас можно? Раньше дорога до него не айс была . дорога для жыпОФФ, но отважные на пузотёрах проезжают, с нынешней погодой даж и не знаю, обычно всегда чистят, но есть засадная горочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Йохо! Даешь Гремячий! (Типа "за", но по обстановке). Но непременно на Козле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Был там на 21099 осенью ! пешком пол дороги пришлось идти , но щас подморозит должно быть лучше. Красота какая там! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Приеду. Но купаться не обещаю ибо являюсь классическим представителем офисного планктончика и баюсь холодной воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Из яндекса " Крещение Господне – 19 января в 2014 году : Православие и мир Церковь > Дорога к храму > Православные праздники в 2013 году > Крещение Господне – 19 января в 2014 году. " Если это с воскресенья на понедельник, и не буду работать, постараюсь быть, может даже в заплывах поучаствую! Изменено 15 января 2014 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Из яндекса " Крещение Господне – 19 января в 2014 году : Православие и мир Церковь > Дорога к храму > Православные праздники в 2013 году > Крещение Господне – 19 января в 2014 году. " Если это с воскресенья на понедельник, и не буду работать, постараюсь быть, может даже в заплывах поучаствую! Жень привет! это с понедельника на вторник... 20/21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А дорога эта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Жень привет! это с понедельника на вторник... 20/21Увы! Боюсь может быть тяжеловато во вторник на работе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А дорога эта? нее...не похожа, там нормульный хайвей, только горочка одна засадная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Саш, ты на чем будешь? Я если на Санте проеду? Хотим с сыном присоединиться, но не знаю проедем ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А дорога эта? Раньше так было , а в некоторых местах ваще глубоко . там "автобус " курсировал - Зил-131 бортовой паломников с канистрами перевозил. пол пути на 99 удалось проехать а потом- мокрые, грязные .... Но это стоило чтоб побывать на " Ключе". Жаль фоток не сохранилось . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 там на разведку то некому выехать? хоть понимать стоит рыпаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) отставить кипешь...по морозцу всё спокойно едется на кроссовере, в любом случае с нами мальчик помогай Изменено 15 января 2014 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Предположительно буду в составе: Я, сын, сына приятель и мой барбос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Предположительно буду в составе: Я, сын, сына приятель и мой барбос. Дим, своего брать или ну наф?)) пёса имеецца виду)) Изменено 15 января 2014 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Саш, а что мешает? ))) Бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Все, активности никакой нет. Еду в деревню, возьму бензопилу выпилю прорубь в реке и буду там на Крещение купаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) ... Изменено 17 января 2014 пользователем Володя Покровск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Тосол куда-то делся, бенз сочится не оттуда... Наверно пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 про активность это вы зря... Аким а у Шмита все ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Что, неужели выбрались? А хде фото отчет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах