Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 После очередных выходных в моем гараже, вирус "Газоноводства" сразил моего приятеля. В общем так: Неспешно ищется ГАЗ 69 А, в Москве, области, близ лежащих областях (предпочтительнее Владимирская). Требования к машине: Оформляемые документы (скан ПТС на мыло обязателен, для согласования с оборотнями), Не сильно заколхоженный кузов (металлический верх недопустим), Живая рама. Или комплектная машина, с крепким кузовом и рамой без документов Бюджет пока 50 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122820-prodaetsia-a-shka-v-orenburge/ Мож сразу нормальный аппарат...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Да я за но, есть два но: 1-е далеко (про твое предложение), 2-е а как же секс? Изменено 13 января 2014 пользователем Михайло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Да я за но, есть два но: 1-е далеко (про твое предложение), 2-е а как же секс? Да я думаю авто это тоже не идеально, куда приложить ручки - найдется ( устранение колхоза ).... А секс - по дороге домой... привози его летом на фест, домой втроем поедите, ты, друг твой и секс...)))Зы...))) секс -эт я про поездку, а Вы что подумали :) Изменено 13 января 2014 пользователем МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Похоже Паша созрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Похоже Паша созрел? Да похоже нарвало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Миша, глядя на твоего красавца трудно не захотеть такого же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Да я думаю авто это тоже не идеально, куда приложить ручки - найдется ( устранение колхоза ).... А секс - по дороге домой... привози его летом на фест, домой втроем поедите, ты, друг твой и секс...))) Зы...))) секс -эт я про поездку, а Вы что подумали :) Он на хорошем ходу новый мотор,сейчас не -20, я бы и сейчас рванул своим ходом!Будет что вспомнить,хотя весной без кровли вообще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Миша, глядя на твоего красавца трудно не захотеть такого жеплюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Всем спасибо, тему можно удалить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Михаил!Закрыть то можно.А где Презентация??Про проставу молчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Михаил!Закрыть то можно.А где Презентация??Про проставу молчу! Начало здесь! По пункту повести №2 подъезжай ко мне в гараж в субботу во второй половине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах