snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Народ, поможите советом, как правильно выставить сидения в газ 69 не родные так как у меня переделка на раме от бухани руль слегка не параллелен панели так вот выставлять сидения относительно руля или еще чего, заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Чтоб самому комфортно было... Высадка -'посадка не должна быть наказанием... У меня Ашка, езжу( блин, пару раз за лето) со сложеным тентом, если тент натянут, то высадка - то еще наказание, либо задом вперед, либо как в армейке на полосе препятствий - две руки и одна нога вперед... Так что нужны примерки, как тут подскажешь лежа на диване....???)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) там места для манёвра немного.Есть два момента,кресло не должно стоять близко к двери,чтобы не цеплять рукой дверь и, сидя на кресле ты должен смотреть в стекло,а не в верхнюю часть рамы лобового стекла,например.То есть рамка лобового для примерки тоже должна стоять на месте!Третий момент - рычаги раздатки и горловина дополнительного бензобака,причём больше мешает не заливная,а воздушная,но это уже касается правого кресла. Изменено 13 января 2014 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Все по месту. Под свой рост, длину рук и ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 между рулём с сидухой делал 14-15 см. Задняя часть сидения (не спинки!) 10-11 градусов по отношению к передней части сидения. Весьма комфортно сидеть, залазить-вылазить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 между рулём с сидухой делал 14-15 см. Задняя часть сидения (не спинки!) 10-11 градусов по отношению к передней части сидения. Весьма комфортно сидеть, залазить-вылазить... Саш, только ты забыл написать, что у тебя дверь левая широкая стоит. А с ней уже совсем другой коленкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 у Сереги узкая дверь, тоже 15 -16 см между рулём и сидением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 там места для манёвра немного.Есть два момента,кресло не должно стоять близко к двери,чтобы не цеплять рукой дверь и, сидя на кресле ты должен смотреть в стекло,а не в верхнюю часть рамы лобового стекла,например.То есть рамка лобового для примерки тоже должна стоять на месте!Третий момент - рычаги раздатки и горловина дополнительного бензобака,причём больше мешает не заливная,а воздушная,но это уже касается правого кресла. У меня стоят сиденья с Хонды, удобные с бок поддержкой и поясничным подпором! Но когда сел в первый раз, то понял,что низко -поднял и одна из проблем, это на пассажирским сиденьем почти закрыта дверная ручка,когда сам пассажиром езжу уже привык наружной ручкой открывать, всегда езжу без крыши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) У меня стоят сиденья с Хонды, удобные с бок поддержкой и поясничным подпором! Но когда сел в первый раз, то понял,что низко -поднял и одна из проблем, это на пассажирским сиденьем почти закрыта дверная ручка,когда сам пассажиром езжу уже привык наружной ручкой открывать, всегда езжу без крыши! Я ставил сиденья мицубиси спейсвагон,тоже с боковой поддержкой и подголовниками.Задачу себе поставил простую - чтобы они крепились на штатных отверстиях и,желательно,на своих родных каркасах.На крепления мне их поставить удалось.Но на родном каркасе с первого раза я сидел,как в Газели или даже,как в автобусе,еле доставая ногами до пола!Было прикольно,пока не поставил на место рамку лобового стекла!Оказалось,что смотрю прямо в верхний переплёт!Тут и отсутствие крыши не помогло бы!Пришлось подрезать каркасы под седеньями,чтобы опустить их ниже.Левое сиденье стало просто великолепно!А вот правое(опять же,задача-максимум - сохранить дополнительный бензобак)под вопросом.Скорее всего прийдётся укоротить воздушную горловину бензобака и ещё при наклоне сиденья вперёд маловато места для прохода на заднее сиденье(тоже с мицубиси,только с багажника). Да,ещё одна фишка,сиденья я поменял местами и теперь ручки регулировок внутри,а не снаружи.Под одним сиденьем очень удобный пластиковый бардачёк,это сиденье я поставил слева,иначе бензобак точно бы не встал! Изменено 16 января 2014 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Передние от Дэу-Матиз. Маленькие, удобные. Крепление чуть переделал. По салазкам ходят, откидываются назад. Но рычаг пов-пониж. пришлось чуть отогнуть все-же. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 От "ФолЪксвагенЪ ШаранЪ" хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) наверное мне одному повезло с моей комплекцией,при посадке и высадки,даже дверных арок не цепляю!) кстати,у меня комплект сидух есть от митсубиси по моему кольт-задние на 2 попы! Изменено 17 января 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirs 13 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Поставил от тойоты-фанкарго, встали на родных салазках, сидеть удобно, все под рукой. Только один минус - пришлось отказаться от доп. бензобака, под левым сиденьем теперь бардачек. Поскольку поездки в основном прогулочного характера, хватает основного бака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buryat 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Приветствую коллеги! Подскажите где можно найти информацию по внутренней начинке подушек спинки и сиденья родных кресел? Может у кого "фотки" есть на эту тему. Приобрел "Газик" а "кресла в хлам". Напихано внутрь всего понемногу. Хотелось бы "скроить" что то похожее на родные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Приветствую коллеги! Подскажите где можно найти информацию по внутренней начинке подушек спинки и сиденья родных кресел? Может у кого "фотки" есть на эту тему. Приобрел "Газик" а "кресла в хлам". Напихано внутрь всего понемногу. Хотелось бы "скроить" что то похожее на родные. на родные похожие от УАЗа 469-го,спинки и сидухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 у меня при покупке от шахи стояли,(правда рваные)переделанные на родные крепежи,мне понравились честно говоря и высоко и мягко и удобно,как говорится скромно,но со вкусом,есть хорошие от шахи у меня ещё комплект их и поставлю опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Я поставил от пежо 406 купе кожа с электроприводом во всех направлениях , в верх, в низ, наклон, и подогрев, сидеть удобно, а вот садится нет, теперь дверь ставлю широкую. Проблема с пасажирским, бак пришлось укорачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 народ а никто не заморачивался чтоб салон в ровный спальник складывался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buryat 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Где то на форуме была информация по твоему вопросу. Даже фотографии и чертёж как делать сплошной спальник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 вот тут поищи http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121760-puteshestvie-na-poluostrov-rybachij-2013/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 пару фоток есть но не вариант, я в идеале хочу поставить второй ряд сидений как на ашке и чтоб он складывался в спальник а у них не предусмотрен такой вариант, будем думать пока работ хватает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах