sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Уважаемые Газоводы!Пришло и мое время стать владельцем этой уникальной машины. Ищется только тентованная машина,очень желательно хакки.желательно 8 местка.За оригиналом не гонюсь,мотор,мосты,КПП возможно не оригинал.Машина берется для редких выездов по асфальту/для гОвен есть подготовленная буханка.Часто на машине/не ржать!!! будет ездить жена.На УАЗике она ездит с удовольствиемДля ежедневной езды есть другие колеса.Планируется на машину установить ВУТ..возможно дисковые тормоза..возможно ГУР.Все будет зависеть от установленного ДВС и мостов.. Имея не малый опыт реставрации старых машин знаю что поднимать агрегат "с колен" долго и очень дорого.По этому машина ищется не в состоянии пепла..Возиться с глобальной сваркой крайне не хочется.В связи с этим машина ищется живая-без проблем по раме и серьезных проблем по кузову.Возможно под покраску и ремонт мотора и мостов.Мелочевку не считаю.Машина ищется только с абсолютно прямыми и переоформляемыми документами. Очень нравится аппарат в Оренбурге,но очень далеко и зимой точно остекленеешь ехать.По этому Москва и +- 500км. Бюджет зависит от.машины.Порядка 150 тыс за хороший экземпляр.. ЗЫ За 250 покупать не буду.Машина наверняка стоит этих денег,но для меня дорого.Варианты меньше 50 тыс не рассматриваются))Нахожусь в Раменском р-не Мос обл С уважением,Сергей sergegja@mail.ru 8 926 257 85 1O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Уважаемые Газоводы!Пришло и мое время стать владельцем этой уникальной машины. Ищется только тентованная машина,очень желательно хакки.желательно 8 местка.За оригиналом не гонюсь,мотор,мосты,КПП возможно не оригинал.Машина берется для редких выездов по асфальту/для гОвен есть подготовленная буханка.Часто на машине/не ржать!!! будет ездить жена.На УАЗике она ездит с удовольствием Для ежедневной езды есть другие колеса.Планируется на машину установить ВУТ..возможно дисковые тормоза..возможно ГУР.Все будет зависеть от установленного ДВС и мостов.. Имея не малый опыт реставрации старых машин знаю что поднимать агрегат "с колен" долго и очень дорого.По этому машина ищется не в состоянии пепла..Возиться с глобальной сваркой крайне не хочется.В связи с этим машина ищется живая-без проблем по раме и серьезных проблем по кузову.Возможно под покраску и ремонт мотора и мостов.Мелочевку не считаю.Машина ищется только с абсолютно прямыми и переоформляемыми документами. Очень нравится аппарат в Оренбурге,но очень далеко и зимой точно остекленеешь ехать.По этому Москва и +- 500км. Бюджет зависит от.машины.Порядка 150 тыс за хороший экземпляр.. ЗЫ За 250 покупать не буду.Машина наверняка стоит этих денег,но для меня дорого.Варианты меньше 50 тыс не рассматриваются ))Нахожусь в Раменском р-не Мос обл С уважением,Сергей sergegja@mail.ru 8 926 257 85 1O Если Вы про этот, http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122820-prodaetsia-a-shka-v-orenburge/ то до МО отправить не проблема...да и не сильно дорого, на таком ходу и своим ходом не особливо сложно! Обрати внимание, он не убит! У него почти новый ДВС, мосты 21, этот автомобиль должен легко держать 80-90 по трассе, не уколхожен до костей, а подножки и помелочи можно поменять и будет старик с хорошей начинкой! Если есть желание, это не расстояние! Причем ты берешь машину которую можно сразу покатать,а не разбирать Изменено 15 января 2014 пользователем alexey-oren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Движек новый, пообег 400 км... Эээх, а я бы отогнал...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Хороший вариант, но есть ближе http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50858996-f5764.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 это не Папан случайно продает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Не знаю, я не звонил, мне не нужно Просто , ради спортивного интереса отслеживаю. Народ у нас интересный- ищет машину за тридевять земель, а в пределах региона проживания есть! Сева (Лесничий) один из своих ГАЗ-69 уже год продает- не берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Движек новый, пообег 400 км... Эээх, а я бы отогнал...))) я бы тоже, но весной с билетом на самолет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) С Оренбургским пока подождем.Покупать по фото не охота а ехать не ближний свет.. Пушкинского я видел на авто ру.Но большим знатоком 69х не являюсь..Смутило отсутствие информации в объявлении и слишком блескучий вид.Хотя завтра обязательно позвоню.. По поводу Севы(Лесничего) можно поподробнее?Может быть кто то знает/лично видел этот газон?Фото его у меня есть,с хозяином переговоры вел.Машина мне по фото понравилась.Но знакомые в местном ГАИ на учет его берутся поставить только за очень солидный презент )..Табличка отклепана и нет № кузова..Вот я и соображаю есть ли смысл связываться.. Изменено 15 января 2014 пользователем sergegja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) В Пушкино-Ивантеевке продан Изменено 15 января 2014 пользователем sergegja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 ЭХХ!! где ты был когда я свой продавал?! Прям в посёлке стоял и ехать не надо было! А Севина машинка хороша...с учётом гемор так и так будет,этго прикол такой ГАИшный и это от табличек мало зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Хороший вариант, но есть ближе http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50858996-f5764.html Контактное лицо-Хазяинамане-----однако какое имя у жителя подмосковья интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Где был,где был..пиво пил Зачем так рано продал? А напишите ка мне пожалуйста други.Там что какае то свои/золотые заклепки на табличке?Обратно ее никак не приколхозить незаметно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Даже специальные гвоздики для этого есть!...а что станешь делать, ежели голубь спросит с важным видом-а зачем на табличке новые гвоздики?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Даже специальные гвоздики для этого есть!...а что станешь делать, ежели голубь спросит с важным видом-а зачем на табличке новые гвоздики?!У меня так вообще саморезами прикручена... Эт чо, у меня теперь вечный ГАЗик? Когда ставил на учет - вопросов не было... Тут мне номер хотят презентовать, его замена без смены владельца допустима? Кто знает? sergegja - товарищчь, прости за флуд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Да вроде как не флуд..Беда можно сказать общая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 sergegja, про Севин газек сказать ничего не могу, в смысле табличек и т.д. Доки есть, а остальное, как написал Слава- лоттттеррреееяяя ГАИшная Посмотрел по предложениям, не нашел Севина ГАЗика, надо ему звонить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) вот он..что то не дает мне форум ссылку вставить авто ру-ретро-газ69-99тыс в Петушках http://retro.auto.ru/retro/used/sale/22072170-c2f74f.html О!Вот так Изменено 15 января 2014 пользователем sergegja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Еще интересный вариант, правда чуть дальше -http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_257321993 и зеркало на нашем Форуме -http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122780-gaz-69-1971gv/#entry384994 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 вот он..что то не дает мне форум ссылку вставить авто ру-ретро-газ69-99тыс в Петушках http://retro.auto.ru/retro/used/sale/22072170-c2f74f.html О!Вот так Маладец учишься! Звони и выясняй, пока Севыч цену не поднял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Что то пока варианты сильно дороже 150 рассматривать не хочется.По Севиному расклад с доками пока тоже не ясен.Заморачиваться можно,но денег это будет стоить.Плюс его полностью красить,слегка варить,шить тент и подбирать мелочевку.Боюсь выйдет те же 200 в круг.За эти деньги можно поискать что то готовое.Сейчас не сезон.Продажи таких машин идут хуже чем весной-летом.Подожду пока..За пару-тройку недель не найду-буду рассматривать этот вариант.Или зарабатывать еще денеХ.. ЗЫ Я когда то искал так же W 126 на олдмеринеНашел в последний момент ..Буду верить в свою удачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А ты в Кратово то..."наша сторона"?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Нее..я с другой Недалеко от Навигатора со стороны Жуковского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Люберецкая, Алатырская, Счётчикова?! или неужто на самОй Центральнойц?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Котовского..но я близко к Центральной!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 У меня так вообще саморезами прикручена... Эт чо, у меня теперь вечный ГАЗик? Когда ставил на учет - вопросов не было... Тут мне номер хотят презентовать, его замена без смены владельца допустима? Кто знает? sergegja - товарищчь, прости за флуд... Можно без машины и без смены владельца сменить номер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах