МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Можно без машины и без смены владельца сменить номер! О как! Спасибо, это успокаивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ищется.Попыток не оставляю Есть два интересных предложения.Оба меня в принципе устраивают.И на учет встают.Но оба приближаются к 200тыс.Пока думаю-сумма для меня за машину предельная+еще дорога/обе далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 В Калуге http://kaluga4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=4958 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Спасибо,но похоже поиски закончены...машину покупаю с форума.Сейчас некоторые вопросы в начале недели прояснятся и тему буду закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Спасибо,но похоже поиски закончены...машину покупаю с форума.Сейчас некоторые вопросы в начале недели прояснятся и тему буду закрывать Тогда в пору новую будет открывать! только в другом разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Главное что бы это был хороший раздел А не "продам на запчасти срочно/дешево" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Главное что бы это был хороший раздел А не "продам на запчасти срочно/дешево" Восстанавливаем раритет, ну или пластическая хирургия конечно, но никак не продажа на запчасти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) "Буханка" зелёная у тебя под воротами частенько стоит?! Изменено 9 февраля 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Никогда не стоитТолько когда заезжаю/выезжаю..маскируюсь короче)) Первый дом слева у меня при заезде с Центральной на Котовского..метров через 150 старые зеленые ворота.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Да знаю.......мелкого на надувном кругу к машине привязаном не замечал?!....я с горки через тебя езжу....Центральную солью сыпят, так у меня на против тебя пересадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Пока такой экзотики не замечал Будешь мимо ехать-набери 8926 257 85 1О Сергей.Я часто дома..точнее часто не дома..В общем 3/3 работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 ...лады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Спасибо всем за участие.Машина вчера прибыла и была торжественно водружена на место стоянки.Руки чешуться что нибудь отвернуть/привернуть Тему по машине создал бы в профильном разделе с удовольствием.Очень много мне пока не понятного в устройстве этого пепелаца.Во многом хочется разобраться.Был бы признателен за подсказки.Вот только никак не могу решить в каком разделе.Вроде на раритет не тянет..мотор волговский и трансмиссия уазкина.В пластическую хирургию не хотелось бы..хоцца с виду аутентичности..Жып точно строить не буду-хватит одного..В общем в раздумьях..направьте куда нибудь Изменено 23 февраля 2014 пользователем sergegja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах