эдуард 40 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 mixail-grawer Личку читаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 все поваротники почищены и покрашены с грунтовкой есть разница в длине проводов о наличия болтиков. все вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) А можно ли поподробнее ? Нужна внутренняя рамка, но на фото плохо видно. И как с отправкой? Изменено 27 июня 2014 пользователем 30aza666666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Magadan 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Рамка лобового стекла в отличном состоянии есть? Могу забрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Приветствую,забрал -бы заливную горловину бензобака газ 69 и трубу к ней и заднюю крышку ведомого вала РК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) ЦЕНА ИЗМЕНЕНА, крюки от 21 волги можно и на зад 69 поставить за 1500 оба, стекла пластмасс 150р за все двери от Ашки за 1500 обе коллектор от м-20 за 1000р гтц 1000р держатели стекла 600р за оба корпус термостата м-20 за 800 и варенный 500р зв.сигнал 800р крышки на замки дверей по 400р также много всего еще спрашивайте. на все конечно торг и обмен. Изменено 17 июля 2014 пользователем mixail-grawer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 ГТЦ в лабазах новый за 600-700 продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Да и остальное как-то недешево, корпус термостата 800(!) рублей! Держатели стекла по 400 )) у нас что, чермет подорожал? Фаркоп я уверен - что втулки прикипевшие и не снимаются, т.к на фото он снят вместе с приклепанной рамкой отверстия...в таком состоянии ему красная цена - 500-800... Изменено 16 июля 2014 пользователем LND_Inquisitor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Да и остальное как-то недешево, корпус термостата 800(!) рублей! Держатели стекла по 400 )) у нас что, чермет подорожал? Фаркоп я уверен - что втулки прикипевшие и не снимаются, т.к на фото он снят вместе с приклепанной рамкой отверстия...в таком состоянии ему красная цена - 500-800... + плюсану...!!!Вот эту штуку в лабазе купил за 120 рублей, написано "стеклоочиститель", от чего ни они ни я не знали.. А я из тех человеков, что вот не нужна железяка, а мимо не пройду... Купил, выясняется, что, ГАЗ 51... Пусть лежит, или подарю или выменяю... Стекла передних капелек за 10 рублей все забрал, штук 10-15, нужны они мне? Столько- нет, а мож подарю кому... Задние врезные фонари со стеклами по 30 рублей ( дешевле чем у тебя пластмассовое стекло для них) купил штук 15... Почти все раздарил уже... Я к чему пишу, не предлагаю ни в коем случае раздавать все тут или цены роняю, я про адекватность этих самих цен. Автор, только без обид, а?! Помониторь барахолку и цены, потом поправь свои... Мне точно ничего не нужно, и пишу никак не из вредности, просто я один из стаи мне не пофигу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 мужики есть пословица "два чудака, один-продает, второй покупает" Марат да пусть хоть за миллион продает, что вы к нему прицепились. Пока у него дорого у меня быстрее купят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Не, Миш, никак не прицепились.... Антимонопольный комитет форума в действии....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 ))) у меня лицензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 цену подправил ориентируюсь по ценам в среднем по инету+ написано что торг. с уважением к комитету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyron854 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Добрый вечер. Интересуют накладки на замки всех дверей газ 69а, две наружних ручки, заднее стекло с рамкой, приводы педалей сцепления и газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Добрый вечер. Интересуют накладки на замки всех дверей газ 69а, две наружних ручки, заднее стекло с рамкой, приводы педалей сцепления и газа. в личке смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 фаркоп весь разобран а рамка в придачу могу фото каждой детальки на нем сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyron854 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Я так и не дождался ответа на свой вопрс...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Добрый день!Интересуют:2 длинных крючка под лавки,салонное зеркало,крышка замка водительской двери,цены состояние ,ответ в личку.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 зеркало салонное продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 фары стекло .по 200р есть внутренние трещинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 подниму. всего много и некому не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 тему закройте. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах