FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Я реализовал схему доработки под 92 бензнин. Рассчетная степень сжатия у меня получилась 8.3, что считаю приемлемым для эксплуатации на 92 бензине. Но пока еще не обкатано и неопробовано. Кто смотрит мои видео, наверняка в теме всех тех доработок которые я сделал со своим двигателем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 С украинского форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 У меня 61 кубик получился. Делалось на базе стандартной ГБЦ М-20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 также по руководству манкуса сняли 1,5 мм с головки + залили углубления. Ничего не задевает, работает на ура. В мае прошли испытания боем на соревнованиях, работает отлично. ODI72, пришли к выводу, что восстанавливать антидетонационный вытеснитель не нужно, т.к. сейчас уже будет 92 бензин. С ним никакой детонации, учитывая правильную регулировку зажигания. саша вии, не путайте степень сжатия и компрессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах