dneprov 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Продам тент на ГАЗ-69 восьмиместный. Новодельный, новый 2500 р 8 926 308 01 60 Анатолий. Москва - Сокольники или Софрино - Ярославка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Встану в очередь... Бронь для Миши ( Паджеро )... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ребята, не торопитесь. Сначала выясните производителя этого тента, чтоб не получилось, как на многих фотках, которые вы видели на нашем Форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 третий в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 бронь снимаю, к сожалению пересыла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dneprov 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Встану в очередь... Бронь для Миши ( Паджеро )... Здравствуйте! К сожалению без пересыла. Производителя не знаю - покупал у форумчанина Посмотреть можно в Москве в Сокольниках или Софрино ( Мос область ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Бронь! Т.е. в очереди. Если по Москве неспешно моему товарищу завезете. Дальше в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Марат СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду звонить Лори определятся по переправке может выручит еще раз, а так пока написал и позвонил продовану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 а это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Вновь встану в очередь, а это что? чтобы заднюю часть тента цеплять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Хороший новодельный тент. Ещё Дмитровградский. С правильными люверсами и всеми ништяками. К сожалению уж лет 5 таких не делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Марат спасибо тебе большое ! но............ Лори он нужен самому, а таким как он я всегда в лодке место уступлю, если он ему не подойдет то бронь за мной! если забирает то продолжаю тщетно искать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dneprov 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Добрый день Всем. Тент по предварительной договоренности уходит к Iory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 а! че? где? мне тож надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 выдыхай бобер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 выдыхай бобер :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 ТЕНТ ОТЛИЧНЫЙ,И ЦЕНА 2007 ГОДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Жаль Я не успел Тоже одному мужчине обещал приобрести такой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Всё! Тент у меня Спасибо продавцу и камрадам, принимавших участие МММ и Миша (Паджеро) . Примерю, если не подойдет, по каким либо причинам- дальше по списку желающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Начинается -понакупять тентов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Всё! Тент у меня Спасибо продавцу и камрадам, принимавших участие МММ и Миша (Паджеро) . Примерю, если не подойдет, по каким либо причинам- дальше по списку желающих заберу если что.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах