трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) А если сделать раздел "Иностранные однокласники"??? Клубни развиваются, некоторые занялись TOYOTA 40, некоторые отважились на DEFENDER, кто-то подсел на HUMMER или GELENDEWEGEN. В рамках ГАЗ-69 им уже тесно и они уходят. Мож создать раздел, суть то одна - легендарные родственные внедорожники, и люди будут оставаться на нашем форуме?! Мож проголосовать??? Изменено 15 января 2014 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Конечная цель перетянуть "иномарководов" с других сайтов и подсадить их на ГАЗ 69?!..........как ты красиво сказал-"отважились"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Да лан Серег, че голосовать то, мутить нужно... Да и ГАЗик не единственный машин у некоторых, посему , как говорится - Велкам !!! Подумай, как граамотней оформить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Мне ещё Хонда....................нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Хонда -говно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Мне ещё Хонда....................нравится В смысле... Хондраксид? Жидкий? В виде геля? ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Да вы психи блин!!!...солнышко...за такие гадкие слова Сергей, детям обещают помыть рот с мылом...а ты придумай сам как наказаться! ...никакой не "хондраксид"..."Хонда" -это сила, преданность и выносливость...понимали б чего в морской жизни...рассуждают блин.......................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Ладно! Ладно! Ща коньяком рот пополощу! Изменено 15 января 2014 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Я думаю погонит нас Стас к едрене фене с обсуждениями Тойото-Дефендеров.......ой погонит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) А чО погонит? Если форум будет под эгидой ГАЗ-69 объединяющий всех ретро (и не ретро) Легендарных внедорожников - это ж хорошо! Изменено 15 января 2014 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ну я то за! Тока вот ума не приложу с кем мне переписыватся?! Олежа будет смайлики ставить, Средний расскажет как он коробку в болоте скидывал....и вечеринка умрёт....это дело то не быстрое, сайты в сайт вставить да ещё и раскрутить. Теже Дефоводы придут...поржать....что то в этом есть, а вот как "взять" что то никак не рождается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Мне ещё Хонда....................нравится Слав. ну не доросла твоя Хонда до легенды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Хонда - говно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Моя нет, а эта http://www.drive2.ru/cars/honda/integra_type_r/ я же сказал-ХОНДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Хонда - говно! Полощи рот коньяком! (и ершик возьми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) А вас варягов на княжение больше не приглашают! ...допи№"елись! Изменено 15 января 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 и эта не доросла о епт...президент объявился)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) АААааа! ...ну конечно...сейчас здесь будет править бал М-Е-Р-С-Е-Д-Е-С!!! Изменено 15 января 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 зависть Слав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Эээ нееет!...трезвый расчёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 неа...нихуа тут трезвого, это рассказывай таким же яппофанам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Мне ХОНДА нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Я когда Газик первый покупал на хундай галлопере ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Мне ХОНДА нравится. Ты Великий!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 у меня даже тёща Хонду любит (или меня побаивается) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах