strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Ооо, появился раздел! Стас, спасибо! Заведу пару тем обязательно... в самое ближайшее время. Все ждем с нетерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Mr. Schmitt, надеюсь окажешь содействие брату младшему, а то на вашем ТLCшном форуме не могу найти общий язык ни с кем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Пускай "Кувырков" тему создает -"Как я довел DEF до такого состояния!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Mr. Schmitt, надеюсь окажешь содействие брату младшему, а то на вашем ТLCшном форуме не могу найти общий язык ни с кем!!! Ну ты ругаешься наверное на людей!? Чем помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ну ты ругаешься наверное на людей!? Чем помочь? Не я ни с кем не ругаюсь!! Пока вопросов нет, если что по стучусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах