Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Не нравится мне запаска в багажнике, креление-то конечно я там оставлю, так чтобы не мешалось и можно было туда, при необходимости колесо положить. Но мне очень нравится как крепится запаска на 8ми местке. Вот хочу так же ее расположить на своей А-шке. Сразу скажу что привык вообще к купехе, поэтому, не открвыающаяся или проблематично(не хочу заваривать ее) открывающаяся задняя левая дверь не пугает. Вот собственно вопрос, кто так делал, с сохранением двери и частичной ее функциональности? Может какие идеи будут. 1)Не совсем могу пока прикинуть как встанет крепление запаски, не на стык-ли двери и кузова. 2)Ясно что петли нужно укрепить и придумать надежное крепление двери к кузову, помогающее замку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 у КОМАРа была на Ашке реализована Ваша идея. посмотрите у него в галерее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 у КОМАРа была на Ашке реализована Ваша идея. посмотрите у него в галерее По фоткам сложно поянть как там все сделано, но вроде, у него дверь заварена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 По фоткам сложно поянть как там все сделано, но вроде, у него дверь заварена... напишите ему в личку. расскажет поподробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Что мешает калитку сделать, дабы не вешать на дверь? Как на УАЗах сзади... Просто держатель запаски в аккурат на дверь приходится... Только, я так думаю, когда сделаешь - поймешь, что лажа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 а уазовская не проканает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Мое ИМХО- на ашке запаска гармоничнее и логичнее смотрится сзади-газ-67 ,все виллисы ,уаз в конце-концов... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Что мешает калитку сделать, дабы не вешать на дверь? Как на УАЗах сзади... Просто держатель запаски в аккурат на дверь приходится... Только, я так думаю, когда сделаешь - поймешь, что лажа... Ну нравиццо мне она сбоку, пока не примерял, нету ее у меня. А так, Поставлю на подножку посмотрю как оно Вот и жду гармотных советов и идей, как укрепить дверь, чтобы она вес колеса выдержала, и если она еще при этом открываццо сможет будет супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Самое оптимальное, кроме оригинала, это мутить калитку сзади. Считаю, что для Ашки неприемлемо на двери запаску иметь. Иначе не пойму Ваш выбор в пользу Ашки, надо было тогда сразу восьмушку покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Самое оптимальное, кроме оригинала, это мутить калитку сзади. ь Я про калитку сбоку говорил... Чтоб не на дверь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Я про калитку сбоку говорил... Чтоб не на дверь... ааа. вон как. тоже вариант неплохой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Где то тут читал, что на осьмушке водительская дверь поуже ашкиной будет. Если это так ,то повесишь запаску и не откроешь водительскую дверь.Думаю не повесить ее без крупных переделок и замены водительской двери на восьмерочную. Кроме того еще трудней станет попадать за руль. Хотя на Ашке тоже не айс. ИМХО: Если есть желание освободить багажник вешай сзади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Очень сомневаюсь что двери водителей разные Унификация решала, полюбому. Насчет калитки на дверь тоже думал, к этому и склоняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Очень сомневаюсь что двери водителей разные Унификация решала, полюбому. Насчет калитки на дверь тоже думал, к этому и склоняюсь А вот и зря сомневаетесь, На Ашке и восмушке двери разные (я про левую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Не забудьте что заднее левое крыло у восьмиместки тоже отличается вмятиной для запаски! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Не забудьте что заднее левое крыло у восьмиместки тоже отличается вмятиной для запаски! У меня на заднем левом есть выемка. Я думал, что на А-шку тоже с выемкой ставили, унификация, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 У меня на заднем левом есть выемка. Я думал, что на А-шку тоже с выемкой ставили, унификация, не? не. Допустимый колхозинг.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 А вот и зря сомневаетесь, На Ашке и восмушке двери разные (я про левую) Ну вот. Но серавно подумаю как лучше, есть в мыслях поставить на подножку Как на старых машинках крепились на подножку ремнями Вроде потихоньку в голове сложилось направление куда идти в плане реставрации. Красить буду не в хакки, вояку из него передумал делать. Экстерьер и интерьер оставлю максимально родной. Кроме сидений ремней и дуг сверху, посомтрел фотки и уже определился как буду делать дуги сверху. Но они будут снимающимися. Тент вроде шьют черным, скорее всего буду заказыать его. В идеале бы хотелось тент такой, текстурой на замшу похожий. Так как он больше подойдет к тому окрасу, который хочу сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Что будешь делать из него тогда, очередной понтомобиль? а как же там покатухи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Что будешь делать из него тогда, очередной понтомобиль? а как же там покатухи? Покатухи будут точна! Но понта чуток тоже будет Я и на своей пузотерке покатухи устраивал, куда мог В контакте глянь фотки Так что Конечно с осторожностью буду. Но я на нем и вечерком по городу хочу покатаццо как на кабрике. Уж больно мне нравится ехать неспеша в сторону заката теплым летним вечерком. Открываю люк опускаю стекла и в правой полосе еду. На ГАЗончике, со сложенным тентом будет ешо приятнее Не бойся, покатухи точна будут! И с вами с удовольствием покатаюсь, но, видать, не этим летом, думаю, я еле к осени успею сделать, а может и успею, посмотрим Изменено 17 января 2014 пользователем Mr_Orion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 А вот такой колхоз не хочешь исполнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Распространенное решение зааску под низ сзади. Дополнительный буфер и смотриться более менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Не под дном было у отца на Сурфе - гемор это еще тот... Да не нра Или на бок или сзади калитку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ну и... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Еще у 69А стойки между передними и задними дверьми слабоваты для поперечных нагрузок. Больше вес на них - больше поперечные перемещения при движении - хуже ПАЗиковских боков будут трепетать. Но сделать-то конечно можно, усилить. Фиг знает. Мне очень нравится, как запаска по-УАЗовски на заднем борту выглядит. Ну а на восьмиместке, само собой, сбоку - это как визитная карточка ГАЗона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах