LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) У нас на одной из машин вот так Изменено 18 января 2014 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Еще раз ИМХО-крепеж з.п. на борту ослабит его жесткость ,он и так хлипкий ,потом проем убежит,дверка будет плохо закрываться и пр. А если уж калитку громоздить слева-смутно представляю эту конструкцию .Стукни в личку Есаулу ,у него на А-шке толково сделана калитка сзади ,он фотки выложит .У меня проще-кусок УАЗ овской калитки вертикально закреплен на з. борту ,слева еще место для 10 л канистры .видно в календаре на 2014 г Мы свое мнение (может не все )сказали ,а так решай сам ... Изменено 18 января 2014 пользователем deryabin.docha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Раз Полковник меня вспомнил... Может, передумаешь Ашку уродовать - и пригодится. П.С. Замок запирает и багажник, и кронштейн. Замок лучше прикрепить цепочкой к калитке, иначе потеряешь. Изменено 18 января 2014 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Еще раз ИМХО-крепеж з.п. на борту ослабит его жесткость ,он и так хлипкий ,потом проем убежит,дверка будет плохо закрываться и пр. Валентиныч,у меня вот ничего не убегает,не гремит и всё отлично закрывается.Вся нагрузка ложится на раму. http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/member/6041-detochkin/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Вопросов нет ,сделано толково ,я говорю о бредовой идее закрепить на А -шке запаску на левом борту.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Валентиныч,у меня вот ничего не убегает,не гремит и всё отлично закрывается.Вся нагрузка ложится на раму. Так оно у тебя и не сбоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А вот такой колхоз не хочешь исполнить? 6.jpg Т оварищу хочется чтобы выглядело симпатично по общепринятой картинке ,а как для меня ,помеха проходимости . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах