Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Продается радиоуправляемая модель ГАЗ-69 из металла в масштабе 1:10. (Подробности стройки http://littlehobby.livejournal.com/ Машина на ходу. Осталось покрасить и сделать фары. Продается как есть. Все видно на фотографиях. Цена состоит из двух частей: вложенные деньги и вложенный труд. Денег было вложено 16 тысяч рублей: заказывал в США мосты, карданные валы, покрышки, редуктор двигателя; в местном магазине радиоуправляемых моделей покупал аккумулятор, гигагерцовую радиоаппаратуру, сервомашинку, мотор, специализированное зарядное устройство; у токаря заказывал масштабные копии оригинального колесного диска. Ну и по мелочи латунные трубки, жесть, припой. Ну и труда было вложено не мало. Итого 30 тысяч рублей, чтобы восполнить брешь в душе от "потери друга", переводом на карту Сбера. Козлик не без косяков, но классный. В комплекте: - Козлик, - Аппаратура радиоуправления, - Мотор с редуктором, - Аккумулятор, - Зарядное устройство, - Пара специфических отверток, - Водитель, - Немного чертежей и мелочевки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Резерв за форумцем МММ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Марат,какой колор делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Там столько работы по " шпакле", о колоре рано пока... Крис наводку на " вечные" краски дал... Думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Э как тебя прижало, достойное изделие за вполне вменяемые деньги. Удачи в продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Помню помню, как все начиналось после итальянца, или кто он там, 469 сделал который, всегда с интересом смотрел на газончик, что в итоге получится с ним... Жаль что не закончился проект, достойнейшая тема. Денег безусловно стоит своих, помню эти геморы с заказами из Штатов. Будем надеяться, что МММ закончит супер вездеходище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Пока еще выкупить нужно и перевезти как то из Воронежа в Оренбург... Думаю, мож своим ходом? Геннадий, что там с документами и регистрацией...? С учета снял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) а сколько еще денег на горючку для перегона )))))))))) марат обеспечу гараж и ночлеГ при перегоне в Волгограде (броник, сфера, БЗТ, противоосколочный костюм ПЕРМЯЧКА в комплекте, АИ 1,2, 3, жгуты и кровь для переливания в комплекте))))) Изменено 16 января 2014 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 а сколько еще денег на горючку для перегона )))))))))) марат обеспечу гараж и ночлеГ при перегоне в Волгограде (броник, сфера, БЗТ, противоосколочный костюм ПЕРМЯЧКА в комплекте, АИ 1,2, 3, жгуты и кровь для переливания в комплекте))))) Ну что бы я без Вас делал...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 ПРОДАНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Поздравляю со сделкой,ребят!!! Достойный Газ-69,рад,что авто осталось у одноклубника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) ... Изменено 17 января 2014 пользователем Володя Покровск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Отличная работа! Цена, на мой взгляд, для покупателя - не дорого. Поздравляю и завидую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Не ожидал такое увидеть. Снимаю шляпу перед мастером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 И ведь единственный экземпляр!!!! Вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 И ведь единственный экземпляр!!!! Вещь! Сегодня посылка приехала... Доволен, как удав!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Поздравляю поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Сегодня посылка приехала... Доволен, как удав!!! Весной выкатишь в полном параде? Изменено 2 февраля 2014 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Весной выкатишь в полном параде? Да уж...)) много мелочевки нужно сделать... Геннадий проделал огромную работу.. Труд титанический... Все мои знакомые, кто уже увидел машину - просто в шоке от сделанного... Светотехнику, шпаклевка кузова, тент, стекла... Не хочу торопить события... Идеи вертятся в голове, нужно выдохнуть и спокойно все оценить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Отлично! Газику новой жизни! Буду зрителем в первом ряду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Да уж...)) много мелочевки нужно сделать... Геннадий проделал огромную работу.. Труд титанический... Все мои знакомые, кто уже увидел машину - просто в шоке от сделанного... Светотехнику, шпаклевка кузова, тент, стекла... Не хочу торопить события... Идеи вертятся в голове, нужно выдохнуть и спокойно все оценить... поздравляю! надеемся готовность поспеет к слёту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Работа, достойная уважения! Руки - золотые!!! Порадуемся за нового обладателя! Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 А что там газончик? Живой еще? Фотографии бы поглядеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Гена, обижаешь... Живей не бывает...!!! В зиму времени децл появится, займусь . Уже договорился с ювелиром, он мне мелочевку сделает, стекла готовы,ткань на тент лежит... Просто реально не до него, набрал работы еще месяца на два... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Гена, может ещё один сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах