Willi Betz 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 в какую цену можно реально купить доки Газ 69А б\н???? что бы сильно не переплатить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Среднеустаканившаяся цена - 15 тыщ... Как повезет... Можно и машину целиком с доками за эту цену... Но это фантастика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willi Betz 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 то что машину можно за 15 с доками взять это я знаю, у нас один продает, но его не поймать вечно в разъезде этот старик и кстати номер рег 100 весит .... спс за ответ. а то мне гнут одни от 30к и выше, ниже 30 не отдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корень 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Отдам за 10 без машины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 нормальная цена если еще будет приложение в виде кусков кузова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корень 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Не такие уж там незаменяемые куски!Да и торг уместен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Я сильно извиняюсь, а зачем доки б/н. Что вы сними дальше делать будите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корень 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 И я про то. не кто ренгеном машину которой больше 50ти лет просвечивать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
черный принц 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Отдам за 10 без машины!доки где находятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
черный принц 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 сколько хочешь за локи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 сколько хочешь за локи? Мож за люки? Федота на Вас нет, ща веки ему открою.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Марат,привет! бедЪлоки,ты не читаешь между строк ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
черный принц 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 сколько просишь за документ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Я сильно извиняюсь, а зачем доки б/н. Что вы сними дальше делать будите? Извиняюсь за вопрос, но почему без номерные документы не подходят? То есть в основном продают номерные документы? А как быть с номером кузова тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах