Willi Betz 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 в какую цену можно реально купить доки Газ 69А б\н???? что бы сильно не переплатить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 499 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Среднеустаканившаяся цена - 15 тыщ... Как повезет... Можно и машину целиком с доками за эту цену... Но это фантастика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willi Betz 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 то что машину можно за 15 с доками взять это я знаю, у нас один продает, но его не поймать вечно в разъезде этот старик и кстати номер рег 100 весит .... спс за ответ. а то мне гнут одни от 30к и выше, ниже 30 не отдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корень 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Отдам за 10 без машины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 нормальная цена если еще будет приложение в виде кусков кузова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корень 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Не такие уж там незаменяемые куски!Да и торг уместен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Я сильно извиняюсь, а зачем доки б/н. Что вы сними дальше делать будите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корень 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 И я про то. не кто ренгеном машину которой больше 50ти лет просвечивать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
черный принц 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 16.01.2014 в 18:35, корень сказал: Отдам за 10 без машины!доки где находятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
черный принц 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 сколько хочешь за локи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 499 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 20:30, черный принц сказал: сколько хочешь за локи? Мож за люки? Федота на Вас нет, ща веки ему открою.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Марат,привет! бедЪлоки,ты не читаешь между строк ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
черный принц 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 сколько просишь за документ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 17.01.2014 в 13:13, Михайло сказал: Я сильно извиняюсь, а зачем доки б/н. Что вы сними дальше делать будите? Извиняюсь за вопрос, но почему без номерные документы не подходят? То есть в основном продают номерные документы? А как быть с номером кузова тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах