Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Что-то хочется новые приборы Ермаку подарить. У кого есть в загашнике? Полный комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Не распыляйся старые можно полирнуть, ободки покрасить... искать и ставить новые приборы - это опять же финансово, и самое главное - временно затратно, особенно - когда задач по машине выше крыши. Чем новые приборы лучше? Черненькие, и пробег 0? Подари ему лучше рацию CB С таким подходом надо было вообще строить новую машину из новых запчастей PS: Я тоже хотел когда возрождал Пирата, поставить ему новый спидометр. Старый снял, кинул дома, а потом где-то затерял... а потом передумал ставить пустой новый, ведь каждый третий километр на нем - честно и верно заслужен, отбит у дороги с потом и кровью. Поэтому, когда нашел старый, был рад безумно в спидометре - душа машины. Изменено 17 января 2014 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) На Ермаке я спидометр 2 раза менял. У того с которым купил стрелка облупилась, поставил новый. Тот очень быстро начал визжать. Смазка не помогла, опять поставил старый. Потом подвернулся новый от Газ-66. Поставил его, и с ним и продал тебе. Саш, если есть желание обновиться - купи у Галеры новую приборку с приборами в сборе. Там спидометр супер редкий! Почти эксклюзив. Такой мало у кого есть. Правда цена за приборку - скопытишься! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122910-novye-paneli-priborov-rannikh-vypuskov-po-5-tr/ А если чисто приборы, то вот человек продает вроде новые: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122919-razgrebaiu-svoj-garazh-dopolniaia-spisok/#entry385486 Правда доставка из Калининграда наверное будет долгой и недешевой... Изменено 17 января 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Саша, если приборы работают, не лезь в них из этетич. соображений. Лежалые приборы могут и врать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 датчик топлива барахлит. Остальное вроде работает... Убедили - нужен только датчик топлива Антох, часы отправил! Вчера ни кого не было на почте!! Ура! Не распыляйся старые можно полирнуть, ободки покрасить... искать и ставить новые приборы - это опять же финансово, и самое главное - временно затратно, особенно - когда задач по машине выше крыши. Чем новые приборы лучше? Черненькие, и пробег 0? Подари ему лучше рацию CB С таким подходом надо было вообще строить новую машину из новых запчастей PS: Я тоже хотел когда возрождал Пирата, поставить ему новый спидометр. Старый снял, кинул дома, а потом где-то затерял... а потом передумал ставить пустой новый, ведь каждый третий километр на нем - честно и верно заслужен, отбит у дороги с потом и кровью. Поэтому, когда нашел старый, был рад безумно в спидометре - душа машины. Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Есть такие щитки приборов,верхний - Урал-375,нижний - ЗиЛ-164,157. Спидометры - 250 руб.ЗиЛовский ещё есть с красной стрелкой. Любой указатель - 100 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 т.е получается полный комплект приборов 600 р.? я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Если меня арифметике правильно учили в школе,то (4 х 100) + 250 = 650 руб. Но если берёте 5 щитков,то будет по 600. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) датчик топлива барахлит. Остальное вроде работает... Убедили - нужен только датчик топлива Саш, у тебя там не показометр барахлит, который на приборке стоит. Барахлит сам топливный датчик, который в баке. Я тоже с ним мучался. Но новый так и не смог нигде найти. Поэтому замена показометра на приборке тебе ничего не даст. Тем более ты хочешь ставить новые не стандартные баки. А для них нужно придумывать какие-то свои датчики в бак. И как-то подружить их с родным показометром топлива... Спроси у Антона как он вышел из этой ситуации на своем авто. Изменено 17 января 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ага! Это я плохо учился! Школа то Конская была, а там нас тока ржать да риготать хорошо учили. С математикой туговато было. Ну 650 это не три тысячи. Годится. Берём оптом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Антон баки привлал укомплектованные на 100%. А приборы - пусть будут, а то у меня на полках ни одной запчасти. 600 р. не великие деньги. Ещё что то стал датчик давления побарахливать: то кажет, то не кажет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ещё что то стал датчик давления побарахливать: то кажет, то не кажет... Начни сначала с проверки контакта на самом датчике. Может окислился или открутился, или провод перебит где-то. Если все Ок, то можно и показометр поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Саш, позвони мне- скажу где в МСк новая панель с приборами 500рэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Есть такие щитки приборов,верхний - Урал-375,нижний - ЗиЛ-164,157. Спидометры - 250 руб.ЗиЛовский ещё есть с красной стрелкой. Любой указатель - 100 руб. здравствуйте! спидометра на газ69 56г со счетчиком наверху нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 здравствуйте! спидометра на газ69 56г со счетчиком наверху нет? Уже нет,извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 ок уважаемый конь! на выходные еду в деревню! там топливных датчиков причем новых много было! если надо гляну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 СПС! КУПИЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 СПС! КУПИЛ. а я бы так подогнал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Эх, пораньше бы!А теперь в котказ не пойдёшь, не хорошо будет. Мож фаркоп заволялся .... Прикупил бы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Мож фаркоп заволялся .... Прикупил бы.. Такой подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Нужен в сборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах