pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Здрасте Всем, интересуют сумки на газ 69, ВСЕ!!!!! инструментальные, которые крепились на дверь, чехол на фароискатель, утеплитель морды данные вещи в хорошем состоянии НЕНУЖНЫ!!!!!!!!!! состояние нужно любое!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 чертежи,зингер и жена! я себе так буду делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 да с этим я согласен, просто есть большое количество родной материи, нужны именно оригиналы что бы из данной материи сшить именно 100 процентные оригиналы что бы окантовки и все такое было один в один кто предоставит данные вещи обязуюсь вернуть сшитую по его лекалам новую вещь бесплатно!!!!!! Так что парни у кого валяюсь рваные сумки не тяните есть шанс в замен получить новую ВЕЩЬ!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Вещи нет, но если все срастеться и из большого количества родной материи сошьеться и один комплект на продажу можно будет мне его прикупить? Изменено 18 января 2014 пользователем серый газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 серег надо сначала все в кучу собрать, потом сделать, посмотреть как получилось, потом выкинуть то что получилось первый раз, попробовать еще раз, раздать тем кто что мне отправлял, себе сделать, друзьям, ну а потом .................. )))) Серег война план покажет пока ничего не обещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Понял если что я последний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) . Изменено 19 января 2014 пользователем серый газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Есть сумка с водительской двери. В очень неплохом сохране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 ОДИС уже ее дает, осталось найти малую, и сумку с РХ машины знаю что у кого то есть из клубней вот только у кого???? не помню, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 еще надо брезентовое ведро "правильное" либо кусочки от него у кого какие остались будем пазл собирать так же интересуют чертежи данной вещи, если ничего до наших дней не дошло, то давайте с помощью всех определимся как оно будет выглядеть так сказать определимся по размерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Где мой амортик Миша ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 отписал )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 привет! так что с кодом посылки? хотелось бы посмотреть где она едет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 завтра закину макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 завтра закину макс Давай Михаил! я и так многое у мужиков заказал,вот и не терпится собрать все добро и все к ветерану моему отвезти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 михаил! завтра уже прошло 3 дня назад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах