lexede 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Всем доброго времени суток. У меня 69й 60ого года. Карб стоит оригинальный с окошком. Машина долгое время не ездила, был ремонт заднего моста. Осенью завел без проблем( к слову не заводил года 4), первое время норм, а потом стало так: заводится, минут 5 работает и глохнет. Подумал топливо не поступает, проверил все шланги, давление норм, бензин доходит до карба, но в сам карб не поступает, благо через окошко видно, что он пустой. День постоит и потом можно завести, может поехать, а может опять заглохнуть. Кто знает, в чем проблема? Надо наверное весь карб разбирать или...? :fie: Изменено 18 января 2014 пользователем lexede 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) недавно была похожая проблема,заедала запорная игла в поплавковой камере и бензин туда не закачивался,причём польёшь карб горячей водичкой - всё отлично работает. Изменено 18 января 2014 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexede 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Я стучал легонько понему, и начинал работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Я стучал легонько понему, и начинал работать мне это надоело и я поменял верхнюю часть карбюратора,вернее сказать,вернул старую,а новую,с проблемной иглой,отложил до лучших времён Изменено 18 января 2014 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 может еще фильтр-сетка на входе забиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexede 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Спасибо за подсказки, буду разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 шланги могут изнутри расслаиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Я стучал легонько понему, и начинал работать Вот и ответ ,залипает запорная игла поплавковой камеры .меняй.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexede 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Всем спасибо за советы. Ездил на 8ое марта, после зимы завелась с полоборота. На майские сниму карб, разберу и посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Советую поставить иглу Уникар-3. Проблемы исчезнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Советую поставить иглу Уникар-3. Проблемы исчезнут. Тока не напорись на палёную (резиновый конус должен быть строго по центру торцА)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 В порядке информирования: свой К-124 лечил в "Карбюратор центре" (carb.ru) - все почистили, отрегулировали на стенде. Работает без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 В порядке информирования: свой К-124 лечил в "Карбюратор центре" (carb.ru) - все почистили, отрегулировали на стенде. Работает без проблем. Это типо - " у самого руки и голова - из ЖОППЫ " ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Это типо - " у самого руки и голова - из ЖОППЫ " ?? Ну не доставляет удовольствия человеку копаццо со своим авто. В общем, понимаю таких людей, но вот когда они пишут в описании своих проектов - "сделал <определенный объем работ>", выкладывают фотки, на которых видно как этот объем делают в сервисе, а автор бегает фотает и, по большому счету, мешает людям работать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 У меня ни разу не было положительного опыта ремонта и настройки карбюратора ни в одной конторе..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Это типо - " у самого руки и голова - из ЖОППЫ " ??Всякий необходимо причиняет пользу, употребленный на своем месте. Напротив того: упражнения лучшего танцмейстера в химии неуместны; советы опытного астронома в танцах глупы. К. Прудков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Ну не доставляет удовольствия человеку копаццо со своим авто. В общем, понимаю таких людей, но вот когда они пишут в описании своих проектов - "сделал <определенный объем работ>", выкладывают фотки, на которых видно как этот объем делают в сервисе, а автор бегает фотает и, по большому счету, мешает людям работать... Копаться со своим авто мне очень даже нравиться,к сожалению редко, когда мне сеё позволяет основной вид деятельности и семья. Перспектива отмачивания и промывки-переборки карба в условиях квартиры, ибо в гараже- зима, меня не прельщала. Карб -поехал к специалистам, кои все сделали по уму и за "пять копеек", о чем я и сообщил топикстартеру. P.S. На сколько я понял коллега Lexede нуждается в советах по регулировке карбюратора,а не в обсуждении того откуда у меня что растет, и что я могу, но не хочу делать. Особам, будоражащих себя перспективами обсуждения ЖОПП и девиаций в физическом развитии органов - пишите в личку, может прочитаю. Изменено 9 апреля 2014 пользователем max73 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Хороший химик вполне может оказаться и прекрасным танцором :-)) было дело - занимался капремонтом мотора М407 в ванной комнате ( разборка, отмывка деталей. И сборка ....) Карбюратор разобрать /помыть -почистить и правильно собрать - дело часа с перекурами ( коль просто помыть-собрать) В условиях наличия горячей воды , да под напором - ещё и удобнее, чем в гараже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Копаться со своим авто мне очень даже нравиться,к сожалению редко, когда мне сеё позволяет основной вид деятельности и семья. Перспектива отмачивания и промывки-переборки карба в условиях квартиры, ибо в гараже- зима, меня не прельщала. Карб -поехал к специалистам, кои все сделали по уму и за "пять копеек", о чем я и сообщил топикстартеру. P.S. На сколько я понял коллега Lexede нуждается в советах по регулировке карбюратора,а не в обсуждении того откуда у меня что растет, и что я могу, но не хочу делать. Особам, будоражащих себя перспективами обсуждения ЖОПП и девиаций в физическом развитии органов - пишите в личку, может прочитаю. Дело в том, что, к сожалению, очень мало сервисов, где сделают хорошо, везде очень страдает качество... А сам себе сделаешь в любом случае хорошо. Карб, особенно однокамерный не такая сложная вещь. Регулировать при сборке нужно только поплавок, остальное регулируется на машине. Жиклеры подбирать, да, тут нужен опыт, но опять же, без машины и ходовых испытаний, ну или стенда, имитирующего двигатель, с которого карб, как-то плохо представляется возможным. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Mr_Orion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Всякий необходимо причиняет пользу, употребленный на своем месте. Напротив того: упражнения лучшего танцмейстера в химии неуместны; советы опытного астронома в танцах глупы. К. Прудков только не Прудков, а Прутков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 только не Прудков, а Прутков ну и зачем ты тему поднял? человек ужо проблемму решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexede 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Я в своё время начистился карбюров на ВАЗах, так что пробем не составит. На майские руки не дошли. Сейчас семью повезу на лето и займусь. Надо чтобы ездил, всякий мусор вывозить. Изменено 29 мая 2014 пользователем lexede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах