Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) 1. 2.Балонник,ступичный,лопатка малая шинная,вороток домкрата,бородок,зубило - 100р/шт. -лопатка(монтажка)шинная,бородок,ключ опорных пальцев колодок,зубило,вороток домкрата - бронь. 3.Сумка инструментальная №2 - 250р. №3 - 200р. Изменено 27 января 2014 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Куплю. Свечных 2 шт. с вор. в сборе Ключ для опорных пальцев колодок. Сумка №1 Монтажка Изменено 19 января 2014 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 на сумки бронь сейчас постучу к одису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Если еще не продали, то возьму: - лопатка малая шинная; - бородок; - зубило; - вороток домкрата. С учетом сегодняшних заказов, прошу сообщить всю сумму и координаты в личку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ключик свечной с воротком на меня один оставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 одис сумку уступил, жду в личке координаты для оплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 одис сумку уступил, жду в личке координаты для оплаты Миша! Где мой амортик??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 )))) отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 хочу купить - вороток домкрата. - Если по-прежнему доступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 С какого авто инструмент?кто знает? СССРовский,завод - ЛЗИ,мне думается с шишки-свечник дюже длинный. Кому надо-обращайтесь,всё одной кучей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 ,мне думается с шишки-свечник дюже длинный. Скорее да.Самая верхняя штука "Z"-отвёртка винтов тормозных барабанов,шла в ЗИП ко всем газонам.Добрая вещь,выручает иногда.Должен быть ещё ключ комбинированный, трубка для прокачки тормозов на 10 или 11,не помню уже,и к ней приварен стержень с головкой четырехгранной для колёсных кранов.Буква "Г" такая,в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 С какого авто инструмент?кто знает? СССРовский,завод - ЛЗИ,мне думается с шишки-свечник дюже длинный. Кому надо-обращайтесь,всё одной кучей. это набор зил-131 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Паш, я так понял, ни кто не бронировал. Забронирую я. Цена какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Да нет,ни кто не бронировал-ты Ришат первый,большинство видно гнут и ломают китайские "крутилки".Соглашусь-грубоват,тяжеловат,но сделан по ГОСТу и на заводе а не на бывшей конюшне.Обрати внимание-разводной ключ на 36 а на другой стороне ключа "звёздочка" на 17.Цена сободная-предлагай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Паш. Не хочу показаться жмотом, предложив цену не соответствующую твоим ожиданиям. Поэтому, предлагаю, тебе вс-таки назначить цену первым. Изменено 4 февраля 2014 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 стартанём с 50р/штука .............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Паш. Если я правильно посчитал, то получается 1050 руб. Люблю круглые цифры, поэтому предлагаю 1000 руб. Как тебе мое предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Паш. Если я правильно посчитал, то получается 1050 руб. Люблю круглые цифры, поэтому предлагаю 1000 руб. Как тебе мое предложение? Годится,+ ступичный ключ с УАЗа бонусом - чтоб у меня не валялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Все, по рукам. За подарок отдельное спасибо. На следующей неделе деньги за инструмент и крепление отправлю. За крепление кажется не платил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Сумка инструментальная малая УАЗ-469(СССР) БРОНЬ - krys80 Изменено 12 февраля 2014 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Только сумка для продажи? Или сумка с инструментами? Если инструменты для продажи тоже, возможно ли это, чтобы лучше видеть фотографии для инструментов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Сумка инструментальная малая УАЗ-469(СССР) 600р.+ почта. Паш,если это еще не в брони,я куплю..Пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Паш,если это еще не в брони,я куплю..Пиши в личку. Ок,Крис завтро ответ даст. надо притащить комплектов сто -что б всем хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Так притащи..хороший советский струмент!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Ключик с щупами для "зажигания"забыл вытащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах