Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Я смотрю Паша скоро и машинку вытащит с консервации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Я смотрю Паша скоро и машинку вытащит с консервации в пятом году командир последние семь штук себе забрал,остались только эти уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 в пятом году командир последние семь штук себе забрал,остались только эти уроды Блииин, хочу такой УаЗ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Слушай а с урода нельзя защиты фар отчекрыжить? Сеточки которые Изменено 11 февраля 2014 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Добрый день! А случайно на втором звере (469) не радийка установлена? Можно фото внутренностей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Добрый день! А случайно на втором звере (469) не радийка установлена? Можно фото внутренностей? Нет это не КШМки,радийки давно уже порезали,но столик командира в них присутствует,только он пластиковый,толщиной 5мм и крепится к двери на быстросъёмные кронштейны,а "живёт" в кармане дверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Слушай а с урода нельзя защиты фар отчекрыжить? Сеточки которые И куда ты их?! Или такой же имеешь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 На свою машину прикруучу, при подгибании должно подойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Нет это не КШМки,радийки давно уже порезали,но столик командира в них присутствует,только он пластиковый,толщиной 5мм и крепится к двери на быстросъёмные кронштейны,а "живёт" в кармане дверки. Если честно интересует пульт командира с телефонной трубкой, может есть где нибуть?Нет это не КШМки,радийки давно уже порезали,но столик командира в них присутствует,только он пластиковый,толщиной 5мм и крепится к двери на быстросъёмные кронштейны,а "живёт" в кармане дверки. Если честно интересует пульт командира с телефонной трубкой, может есть где нибуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 99% где нибудь валяется,но это до лета-снега много щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Хорошо, подождем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Добрый день! Снег наверно уже сошёл, пульт командирский ни где не нашёлся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Снег сошёл,и опять вчера выпал аж 15 см,пока туда не звали(где можно поискать),я помню-записано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 А не будет еще струмента как Ришат купил у Вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 А не будет еще струмента как Ришат купил у Вас? Обещать не буду,если появится-будет в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Обещать не буду,если появится-будет в этой теме. оч. надеюсь, что появится. Есть желание приобрести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) .......... Изменено 16 апреля 2014 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) 1.Ведро брезентовое - 250 2.Шланг для перекачки топлива - 250 БРОНЬ на все 3.Ключ ступичный "55" - 100 (остался один) 4.Лопатка(монтажка)шинная большая - 100 БРОНЬ на все 5.---------------------------------- малая - 100 БРОНЬ на все 6.Сумка инструментальная большая - 350 7.----------------------------------- малая - 250 - БРОНЬ соболь040 Изменено 24 апреля 2014 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Паша. В счет моего аванса добавь по монтажке большую и маленькую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Привет Паша! Мне маленькую монтажку и шланг перекачки. И крепление топора!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Привет Паша! Мне маленькую монтажку и шланг перекачки. И крепление топора!!!!!!! Крепление помню,нашёлся боец,в выхи заберу Паша. В счет моего аванса добавь по монтажке большую и маленькую. Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Одну большую монтажку бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Добрый день! Постою в очереди: - сумка малая 1 шт; - монтажка малая 1 шт; - монтажка большая 1 шт. Остальное в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Здравствуйте. Какова длина для Лопатка(монтажка)шинная большая? Сумка инструментальная малая это Новодельная? Я в очереди после Gadji для крепление топора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Здравствуйте. Какова длина для Лопатка(монтажка)шинная большая? Сумка инструментальная малая это Новодельная? Я в очереди после Gadji для крепление топора. Монтажка большая - 45 см., сумка малая - не новодел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах