Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Танк стоит на даче, поэтому, не могу измерить. Подвернулись сиденья, вот нужно решить брать задний диван или нет, кто-нить, скажите плиз размерчики, особенно спинка интересует. Изменено 20 января 2014 пользователем Mr_Orion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Какие именно размеры интересуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Размеры заднего дивана, особенно спинки, ширина и высота прямоугольника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Диван не совсем прямоугольный, имеет вырезы, как и спинка. Тебе максимальный размер? Аппарат в сервисе, завтра поеду туда -сниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Ширина -1320, высота - 460, толщина - 100. Вырезы под арки... Ща нарисую , попробую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 скажите Пожалуйста как выглядит оригинальная задняя спинка в ашке? Каркас сиденья есть а спинки нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 скажите Пожалуйста как выглядит оригинальная задняя спинка в ашке? Каркас сиденья есть а спинки нет! Оно мож у кого в снятом виде есть, у меня прикручено, мороз -24, чет в лом откручивать, чтоб фотографировать... Замок на ангаре для замеров еле еле открыл...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 скажите Пожалуйста как выглядит оригинальная задняя спинка в ашке? Каркас сиденья есть а спинки нет! Фанера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 image.jpg Пасибо! А вот размеры спинки бы Дело в том, что я нашел сиденья от сеелки, там задняя спинка ровная, а вот сам диван с тазиками на 2 человека, поэтому, скорее всего диаван-то я не буду брать, он у меня живой, а вот спинку-то с подголовничками я забрал бы, если она по размерам втиснеццо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 а кто сможет фото показать!? спинки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Пасибо! А вот размеры спинки бы Дело в том, что я нашел сиденья от сеелки, там задняя спинка ровная, а вот сам диван с тазиками на 2 человека, поэтому, скорее всего диаван-то я не буду брать, он у меня живой, а вот спинку-то с подголовничками я забрал бы, если она по размерам втиснеццо Читаем первый пост... Написано - особенно интересуют размеры СПИНКИ!!! Это я спинку померил !!! На моем чертежнике - спинка! А диван, если у него жестяной каркас, можно и по месту подогнуть..)) вообще то ГАЗик - он как эталон шел, все последующие машины, которые в мире выпускались и еще не выпустили даже, они построены так, чтобы детали взаимозаменялись!!! Движки - от чего только не ставят, ВУТы, ГУРЫ, мосты, коробки.... А ты говоришь - диван!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Общий вид. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Марат,исчерпывающий ответ -100500 ,у меня на ашке- задний диван -от WW-пассат ,подошел 1 в 1 .спинка -от него же ,но пришлось резать понизу. Смысл-если торчать выше задней полки будет выше см на 20 ,то обзор через зеркало зв будет хуже ..ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 а кто сможет фото показать!? спинки! завтра край послезавтра поеду на стапель там попробую сфоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Читаем первый пост... Написано - особенно интересуют размеры СПИНКИ!!! Это я спинку померил !!! На моем чертежнике - спинка! А диван, если у него жестяной каркас, можно и по месту подогнуть..)) вообще то ГАЗик - он как эталон шел, все последующие машины, которые в мире выпускались и еще не выпустили даже, они построены так, чтобы детали взаимозаменялись!!! Движки - от чего только не ставят, ВУТы, ГУРЫ, мосты, коробки.... А ты говоришь - диван!!! Я подумал что чертежик подпопной части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Вот такое фото есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 а каркас у спинки просто паралон, фанера и бруски как ребра жесткости? или же как у сидушки есть каркас металический?! спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 а каркас у спинки просто паралон, фанера и бруски как ребра жесткости? или же как у сидушки есть каркас металический?! спасибо Да нееет... Там пружины, как на старых диванах, нетканка в несколько слоев... Паролона нет. Основа, щит фанеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Может у кого есть фотографии восстановления сидухи на газ 69А? У меня только каркас более менее живой, а эти пружины все соржавели! Помогите! у ильи 2004 видел но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Не очень понятно. Фото снизу надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Где ты был месяц назад!? Когда мои сидяшка и спинка восстанавливались, а не стояли на машине. От печки - пружины и стяжки на них живые, или все рассыпалось? У меня были живые, только скобки частично высыпались. Ватная набивка местами была погрызена мышками. В тканевом магазине купил ватин, распорол новую плащ-палатку. Обтянул сидяшки ватином поверх старой обивки, по размеру из полотна брезента сшил чехол и закрепил на каркасе. Можно скобами, можно - обойными гвоздиками. При наличии нормальной швейной машинки - вопрос двух вечеров. В дальнейшем - подъеду в ателье, сделают чехлы из кожзама. Если пружины рассыпались - надо смотреть по месту. Возможно, придется искать подходящие у знакомых или на свалках. П.С. Да, когда будешь ремонтировать спинку - прорежь сзади отверстие, чтобы был свободный доступ рукой к закладным гайкам. Они, сволочи, имеют привычку проворачиваться, а резать фанеру легче без обивки. На старой спинке долго изгалялся, вставляя изнутри болты. Не по мануалу, конечно, но - надежно. И ставить спинку легче. Изменено 28 февраля 2018 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 15 часов назад, Б.С.О. сказал: Может у кого есть фотографии восстановления сидухи на газ 69А? У меня только каркас более менее живой, а эти пружины все соржавели! Помогите! у ильи 2004 видел но... все правильно пишут спинка это фанера а внутри пружины можно подобрать у тех кто перешивает диваны мне продали где то по 10 руб за штуку. У себя на спинке ничего не менял все было целое только обтянул а вот по самой сидушке все видно из фото но я ( только вместо мешковины с ватой поставил типа изолон а остальное все в родне.) Сиденье перебрать очень просто только сначала продуй все от пыли скопившейся там а то я замучался чихать, а как продул все стало ок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах