макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) нужны боковые отсеки,(рундуки)т.к мои совсем уставшие! Изменено 20 января 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Что такое отсеки?Рундуки?Или борта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Что такое отсеки?Рундуки?Или борта? рундуки!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 рундуки!) Ну ты даешь, дядя...))) ты ревизию сделай для начала, что нужно в машине поменять или отремонтировать, потом кричи -Поможите.... сиденья ему нужны были...))) А прикручивать их не к чему... Я пока снимал сидения, эти рундуки порезал , вовремя сказал бы, получил бы все в сборе... Эээх, молодежь... Кури ка ты мануалы... Походу рыдван у тебя еще тот, а он сиденья и приборы покупает... Расставь приоритеты, так никогда не соберешь ее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Да и что значит уставшие!? Я думал что у меня машина уставшая, а потом посмотрел как люди делают из ржавчины золото и понял что у меня машина звонок, почти с конвейера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 дело в том,что все подробно изучая на данном сайте,я заметил,что у всех рундуки,как рундуки,а у меня какие то не те! дело в том,что,как я и писал уже мой 8-ми местный газ был переделан под 5- ти! и какой то кулибин,установив диван,понял,что крайним пассажирам некуда девать ноги,и просто взял их и укоротил на см 25-30! и этому я ни когда не предовал значение,что мои рундуки короче,чем у остальных газоводов имеющих 8-ми местный газ! Да,уважаемый дядя Марат,лоханулся я! Так на ошибках и учатся! И это наверное не единственный сюрприз в моем газе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Покажи как укорочены, а то может это на заводе постарались радиорелейки ради...сейчас залезешь и хана ещё одной необычной машинёнке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Покажи как укорочены, а то может это на заводе постарались радиорелейки ради...сейчас залезешь и хана ещё одной необычной машинёнке. на выходных буду калупаться с газом и фотик возьму с собой! обязательно сфотаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах