rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Есть парочка Я 101 с камерами. Одна новая, вторая очень мало б/у. Цена 5500 за пару. ТК отправлю. Фотки в выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Ну если я первый бронь до фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Новую возьму, прошу инфо в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 В связи с холодами до места хранения нет возможности доехать. Потепление ожидается к концу след. недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Напомню про свою бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Напомню про свою бронь. Конечно, я в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ришат здесь за резиной очеред был,забыли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 До этой пары резины доехать никак не могу. Чтобы не плодить темы отпишу здесь. Две резины новые, правда без камер и на одной резине на паре шашек есть небольшие задиры. Цену оставляю прежнюю 5500 пара. Фотки прилагаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Я заберу все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 На новые в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах